Мой счёт в MyFxbook

Хороший график. :9>-

Изменено 5 декабря, 2018 пользователем timm

Прошу меня внести в таблицу! В списках я есть! https://www.myfxbook.com/members/Fakt22/sargan/2768445

Прошу меня внести в таблицу! В списках я есть! https://www.myfxbook.com/members/Fakt22/sargan/2768445

Чёт не видно тебя. Где есть?
А вижу, с битым монитором. Два раза даже, и оба с битым... {^} {^}
Админы еще не внесли тебя в таблицу.

Изменено 4 декабря, 2018 пользователем timm

Такая же прлблема. В списках есть, а в таблице голяк.
Александр Сергеевич Кручек

Тысячу раз уже говорено, что ссылку на моник нельзя давать, копируя из адресной строки (portfolio). Она только для вас.
А для публики в самомом низу надо ее брать (members). Или жать надпись SHARE и копировать в окошке.
Спойлер

Всем привет, как вы обновляете таблицу эксель? не жмется обновить данные :660b2fcaa3:

Всем привет, как вы обновляете таблицу эксель? не жмется обновить данные :660b2fcaa3:

Да жмется каг бэ... Но не обновляется у меня ничего, пичалька :|

Тысячу раз уже говорено, что ссылку на моник нельзя давать, копируя из адресной строки (portfolio). Она только для вас.
А для публики в самомом низу надо ее брать (members). Или жать надпись SHARE и копировать в окошке.
Спойлер

Спасибо конечно за совет, но ссылку я отправлял именно ту, о которой вы говорите

У меня сверху появляется строчка предупреждение системы безопасности, там нажимаешь Параметры->Включить содержимое, после этого кнопка нажимается

У меня сверху появляется строчка предупреждение системы безопасности, там нажимаешь Параметры->Включить содержимое, после этого кнопка нажимается

можешь прикрепить обновленный файл?

Добавлено: 05-12-2018 06:38:29

Спасибо конечно за совет, но ссылку я отправлял именно ту, о которой вы говорите

админы вам в помощь {^}

Быстрые пипсы 100% + 22.30 мск

много кто уже +500 наторговал, нету многих в списке

concurs_1.1.xlsm46 скач.

Быстрые пипсы 100% + 22.30 мск

много кто уже +500 наторговал, нету многих в списке

Молодцы какие, искренне рад за них g)

concurs 1.1.xlsm

страсти накаляются с каждым днем! Гляжу, что бы в десятку попасть минимум 800+ набить нужно будет.

Добавлено: 05-12-2018 07:30:28

Молодцы какие, искренне рад за них

а что в пятницу на нонфарме творится будет, даже боюсь преставить,кто то может еще + 1000 поднять, кто то слится

страсти накаляются с каждым днем! Гляжу, что бы в десятку попасть минимум 800+ набить нужно буде

Этого пожалуй уже мало...

Получил сообщение, что мою активную ссылку не принимают! Все ступени регистрации я прошёл в список участников включён, а вот активную ссылку принимать не хотят. Странно однако! https://www.myfxbook.com/members/Fakt22/sargan/2768445 Ну видно одним пирожки и пышки, а другим синяки и шишки. Для себя продолжу участие!

8-й день, башка трещит. Недосып, наверное, и напряжение. (:| (:| (:| Я уже выдохся. Пошли ошибки, за лидерами уже не угнаться. {^} Было 250% >0- :9>- :9>- =b fcplm

Прошу и меня включить в таблицу, только с правильной фамилией. В списках я есть
Ссылку на монитор прямо в теме добавить почему-то не могу. С кем мне связаться?

Победит лучший trlolo g) :660b2fcaa3:

Добавлено: 05-12-2018 11:01:49

Автору темы напишите.

Здравствуйте. Я не могу понять у вас в прикрепленном файле новые обновленные результаты.
Я захожу в майфорекс бук, а у меня вчерашние не обновленные результаты. Не подскажите почему?
Обновление поставлено в системе 30 минут.

Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Старик

Обновление поставлено в системе 30 минут.

То, что поставлено - забудьте, может и полдня не обновляться. Майбук так и ждет ваших данных, не спит. Я вижу у вас "2 Hours ago". Если что руками обновляйте. ADD-EDIT-CONNECT и будет вам щастье.

Коллега, вы кому это написали?
Тому, кто знает вашу фамилию?
Здесь таких нет.
Предлагаете привлечь полицию для вашей идентификации?
Или предлагаете самим следствие проводить?

Коллеги, прекращаем разговаривать сами с собой!
Если у вас и в середине 2-й недели проблемы с регистрацией, то для начала представьтесь и обязательно дайте ссылки на свой счет и правильную ссылку на мониторинг.

Всем изучить /forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/ !!
Там уже несколько лет ответы на 95% ваших будущих вопросов.

Коллега, вы кому это написали?
Тому, кто знает вашу фамилию?
Здесь таких нет.
Предлагаете привлечь полицию для вашей идентификации?
Или предлагаете самим следствие проводить?

Коллеги, прекращаем разговаривать сами с собой!
Если у вас и в середине 2-й недели проблемы с регистрацией, то для начала представьтесь и обязательно дайте ссылки на свой счет и правильную ссылку на мониторинг.

Всем изучить /forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/ !!
Там уже несколько лет ответы на 95% ваших будущих вопросов.

Спасибо за ответ. А теперь по порядку. Зовут меня Кручек Александр Кручек. В списках участников я есть. Мониторинг общедоступный. Проблем с регистрацией не испытывал.
Проблема в том, что в таблице фамилия моя указана не верна( хотя в списке все правильно), и в той же таблице нет данных по счету, написано private

Screenshot_2018-12-05-12-51-40-110_com.android.browser.png
Screenshot_2018-12-05-12-51-22-515_com.android.browser.png

Автор#574

Вы есть в списке.
С фамилией разберемся. Не очень понимаю, как вы могли забыть собственную фамилию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025