В таблице Эксел есть всё... и стейтмен счёта и выход на мониторинг (если нажать на название справа вверху) и возможность САМОМУ форматировать, сортировать как угодно... по баллансу, или эквити...
Отдельными мониторингами организаторы перестраховываются от подозрений и лишних вопросов.. и они не нужны... (моё мнение) гемор дополнительный...
Таблица - ответ на наши Молитвы... отдельные мониторинги от лукавого___ )))
[Конкурс] Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 3»
От pavlus777, 21 ноября, 2018 в Дневники трейдеров
Что значит статус "Private" в таблице ? Я почему то думал это удаленные мониторинги
Мне кажется, было бы здорово иметь свою страницу с таблицей.
ФИО
Номер счета
Ссылка на монитор (а не на стату)
Баланс
Средства (по ним сортировка)
Примечания (нарушители и не прошедшие регистрацию; и кстати они вверху почему-то, а не внизу)
Всё. Ничего качать никому не нужно. Данные реальней некуда. И автообновление минут через 5-10-15.
Вот это я понимаю организация мероприятия! g)
Чтобы не поняли неправильно, всё вполне хорошо и так, но можно лучше 8)
Добавлено: 05-12-2018 13:19:10
Что значит статус "Private" в таблице ?
http://prntscr.com/lr1clt
Изменено 5 декабря, 2018 пользователем timm
Что значит статус "Private" в таблице ? Я почему то думал это удаленные мониторинги
В каком-то смысле они и есть удаленные, т.к.
"Все торговые данные счета в мониторинге должны быть открыты!"
Или если их откроют вечером в пятницу, то всё ОК и нарушения нет?
Не думаю, скидок и прощений было столько уже, но нельзя позволять уже на голову хезать...Или если их откроют вечером в пятницу, то всё ОК и нарушения нет?
Прикиньте, ребят, отпустил весь этот напряг и опять 200% :o) :o) 8-} =))
http://prntscr.com/lr2rr9
Доброго времени суток Всем.
Прошу помощи.
Замучился делать счет публичным.
Попробовал по инструкции (видео в том числе)... в результате перестал обновляться счет...(((
и заметил, что появился крест на на подтверждении истории торгов.
Прошу не бить тапками(((. лучше по человечески подскажите что да как.
Всё с нуля, очень внимательно, нажимать нужные кнопочки, галочки ставить куда надо, 10 раз перепроверять чтобы нажать. А главное понимать: что я сейчас делаю, а не тыкать куда попало. Вся помощь. >D-b
Прошу помощи.
/dnevniki-treyderov/29/konkurs-obsuzhdenie-konkursa-bystrye-pipsy-3/18719/?do=findComment&comment=412052
попробуйте советника с Майбука скачать .. добавить в терминал и на свои графики закинуть... помогает южэли
Прошу помощи.
/dnevniki-treyderov/29/konkurs-obsuzhdenie-konkursa-bystrye-pipsy-3/18719/?do=findComment&comment=412052
попробуйте советника с Майбука скачать .. добавить в терминал и на свои графики закинуть... помогает южэли
Спасибо Вам, попробую
Прикиньте, ребят, отпустил весь этот напряг и опять 200%
чудеса случаются!) Кто то наверное на канадце нагрел не хило)
Всем привет. В лидеры уже не попаду, думаю что даже в сотку не попаду. Слил депозит в самом начале, погнавшись за лидерами. Ну как слил, оставил 3,5$ на счете. Но не сдался. Понимаю, чтоб догнать, нужно рисковать сильно. А моя стратегия предполагает просадку после взятия ордера.
Очень благодарен создателям данного конкурса. Спасибо вам большое! Я за счет вас смог отточить свою стратегию, где даже с 3,5$ можно стартануть и медленно, по 10-20% в день, стабильно двигаться ввех. Даже с такой суммы можно торговать, оказывается. До этого не торговал внутри дня, моя ТС на недели, там имею четкий доход 10% в месяц.
Но, еще раз спасибо, эта же стратегия работает внутри дня, внутри дневных колебаний.
P.S. Вседаки надеюсь на поощрительный приз для того, кто не сдался даже тогда, когда у него было -97%. :"> :) :)
Я уже немного расслабилась, ну думаю с 500% должна в 10-ку попасть, так как в предыдущие такие конкурсы на 10 месте было около 150%. :) Первый раз в жизни так разогнала депозит! |dnc| А тут глянула таблицу и .... нет слов. Мне со своими 500% можно и не мечтать в призы судя по всему. И уже голова не соображает, (:| хотела остановиться,а то могу ошибок наделать, но теперь и не знаю.. :-? ;;)
Я уже немного расслабилась, ну думаю с 500% должна в 10-ку попасть, так как в предыдущие такие конкурсы на 10 месте было около 150%. :) Первый раз в жизни так разогнала депозит! |dnc| А тут глянула таблицу и .... нет слов. Мне со своими 500% можно и не мечтать в призы судя по всему. И уже голова не соображает, (:| хотела остановиться,а то могу ошибок наделать, но теперь и не знаю.. :-? ;;)
Имхо, остановитесь.
Имхо, остановитесь.
Благодарю за совет! :) Так и сделаю. Не буду больше рисковать, закрыла все терминалы до понедельника. ->>! Были открыты сделки по евро и фунту на продажу, ждала несколько десятков пунктов вниз, ну да ладно.
В таком случае для меня конкурс завершился и результатом своим я более чем довольна +555% красивая цифра. ;;)
Такие конкурсы - это хорошая встряска для трейдеров. :afro: =b
Благодарю организаторов конкурса за ваш труд, старания и терпение! ---
Вы что-то поматерились и я не одного слова у вас не понял. Как обновить майбук? Полдня не обновляется...
Обновление поставлено в системе 30 минут.
То, что поставлено - забудьте, может и полдня не обновляться. Майбук так и ждет ваших данных, не спит. Я вижу у вас "2 Hours ago". Если что руками обновляйте. ADD-EDIT-CONNECT и будет вам щастье.
Доброго времени суток Всем.
Прошу помощи.
Попробовал по инструкции (видео в том числе)... в результате перестал обновляться счет...(((
и заметил, что появился крест на на подтверждении истории торгов.
Прошу не бить тапками(((. лучше по человечески подскажите что да как.
Позновато впохватились 2 недели почти прошли уже(
Вы что-то поматерились и я не одного слова у вас не понял. Как обновить майбук? Полдня не обновляется...
Обновление поставлено в системе 30 минут.
То, что поставлено - забудьте, может и полдня не обновляться. Майбук так и ждет ваших данных, не спит. Я вижу у вас "2 Hours ago". Если что руками обновляйте. ADD-EDIT-CONNECT и будет вам щастье.

Киньте кто-нибудь pls обновленную табличку. У меня чёт не обновляется, наверное что-то с макросами не так в редакторе. :660b2fcaa3:
============
У кого не получается зарегиться, чтобы получить свои 1000 бакинских ~:> ~:>, пишите в личку. fcplm
Если что приз поделим пополам. r) r) r)
На 23:50 по Москве... расставлено по ЭКВИТИ (страховка от тёмных лошадок)
Изменено 6 декабря, 2018 пользователем webmager
vsf, большое спасибо. Хорошо что есть люди которые помогают безвозмездно. Доброта вам вернется в 10 кратном размере.
сделал с андроида публичный счет в субботу, проблем нет.
Как?
Так ни в какую и не получается восстановить "подтверждение истории торгов"(((
досадно просто.. в списке был с самого начала и в файле эксель во черашенм тоже...
Обидно будет, что своими корявыми руками все испортил(((
А что с myfxbook? Сутки не обновляется ни у кого мониторинг.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем