Почему 7 дней? Очень мало.
Пожалуйста, имейте ввиду, что в демо счет необходимо заходить хотя бы раз в 7 дней, чтобы демо счет оставался активным.
[Конкурс] Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 3»
От pavlus777, 21 ноября, 2018 в Дневники трейдеров
Кто может подсказать, как в таблице участников быстро найти себя? Типа поисковика, забил имя и сразу видишь, где ты?
Кто может подсказать, как в таблице участников быстро найти себя? Типа поисковика, забил имя и сразу видишь, где ты?
Набрать искомое в поиске, к примеру фамилию. Если фамилия Smirnov, смотрите с конца списка и найдете очень быстро.
Куда можно послать правильную ссылку на счёт!
Добавлено: 03-12-2018 11:47:44
Посылаю скан счёта.
Молодец))))
в правилах конкурса говорится *если мы увидим признаки «демо-граалей» (куча сделок продолжительностью менее минуты с профитом 1-2 пункта) — будет бан*
вот, например, у человека Caraivanov Alexei сделки по 7 секунд и розгон депозита до 3000%
_https://www.myfxbook.com/members/TraderExpert/traderexpert-fastpips-2090114837/2762354
он будет забанен или можно все таки так трейдить?
Спасибо за совет!
он будет забанен или можно все таки так трейдить?
Н-да, здесь треть сделок менее 10 сек. Более 250 из 741.
https://prntscr.com/lq89rm
Изменено 4 декабря, 2018 пользователем timm
Поздравте меня! Я в лидерах!!!!!
286 место! Не завидуйте! Побеждает сильнейший!
Неофициальная выборка мониторов выше 120%
мдааа, чем больше смотрю на результаты других, тем больше понимаю, что спасет только большой риск. Только Ва-банк)
Оставшимся Участникам успехов и удачи..))
Встретил второй вариант из возможных двух... Снять или Слить
Организаторам Спасибо за Труд и Адреналин, на пол годика хватит.. :-H
Неофициальная выборка мониторов выше 120%
мдааа, чем больше смотрю на результаты других, тем больше понимаю, что спасет только большой риск. Только Ва-банк)
Ага, конечно. Так примерно:

или так

а у кого-то вот так b-) b-) b-)

Изменено 4 декабря, 2018 пользователем timm
Ага, конечно. Так примерно
у меня эти 2 дня примерно там же как на первых двух картинках, правда пока что не такими темпами...
Добрый день! Не видно счета 2090117318 в мониторинге
Я конечно не администрация, извините, но вообще раньше было видно?
Я конечно не администрация, извините, но вообще раньше было видно?
Как бы его вообще не было видно, может быть не успели обработать данные всех участников, поэтому и интересуюсь
Как бы его вообще не было видно, может быть не успели обработать данные всех участников, поэтому и интересуюсь
А этот позавчерашний пост директора читали?
Читали естественно.
Номер счета: 2090117318
Ссылка (URL) на систему: myfxbook.com/members/Gienon/spawn/2768112
Пароль инвестора: FtxrIOebP
Письмо отправлено: 26 ноября. Странно тогда, вроде ничего не нарушал, первая сделка 26 ноября.
Редеют стройные ряды! Финиш не за горами!
Номер счета: 2090117318
Ссылка (URL) на систему: myfxbook.com/members/Gienon/spawn/2768112
Пароль инвестора: FtxrIOebP
Письмо отправлено: 26 ноября. Странно тогда, вроде ничего не нарушал, первая сделка 26 ноября.
тогда жмите pavlus777, Администратор, личное сообщение
Поздравте меня! Я в лидерах!!!!!
286 место! Не завидуйте! Побеждает сильнейший!
Поздравляю)))) =d> =d> =d> ещё не много осталось)))
Почему 7 дней? Очень мало.
Пожалуйста, имейте ввиду, что в демо счет необходимо заходить хотя бы раз в 7 дней, чтобы демо счет оставался активным.
Для очистки неактивных демо-счетов и поддержки оптимальной работы и стабильности демо-сервера для всех демо-трейдеров.
Например на реальных счетах (Tickmill Ltd.) этот период 90 дней и только если на счете менее 10$.
На Tickmill UK Limited нету автоматической архивации счетов на сегодняшний день.
Одни из лучших спрэдов среди всех, молниеносное исполнение и никаких реквот.
сегодня пытался поставить отложенные ордера Buy Stop, но сервер так и не ответил на мою просьбу.
сегодня пытался поставить отложенные ордера Buy Stop, но сервер так и не ответил на мою просьбу.
Все работает...
Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Fakt22
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем