Мой счёт в MyFxbook
Хороший график. :9>-
От pavlus777, 21 ноября, 2018 в Дневники трейдеров
Прошу меня внести в таблицу! В списках я есть! https://www.myfxbook.com/members/Fakt22/sargan/2768445
Прошу меня внести в таблицу! В списках я есть! https://www.myfxbook.com/members/Fakt22/sargan/2768445
Изменено 4 декабря, 2018 пользователем timm
Такая же прлблема. В списках есть, а в таблице голяк.
Александр Сергеевич Кручек

Изменено 5 декабря, 2018 пользователем timm
Всем привет, как вы обновляете таблицу эксель? не жмется обновить данные :660b2fcaa3:
Всем привет, как вы обновляете таблицу эксель? не жмется обновить данные :660b2fcaa3:
Тысячу раз уже говорено, что ссылку на моник нельзя давать, копируя из адресной строки (portfolio). Она только для вас.
А для публики в самомом низу надо ее брать (members). Или жать надпись SHARE и копировать в окошке.Спойлер
У меня сверху появляется строчка предупреждение системы безопасности, там нажимаешь Параметры->Включить содержимое, после этого кнопка нажимается
Спасибо конечно за совет, но ссылку я отправлял именно ту, о которой вы говорите
Быстрые пипсы 100% + 22.30 мск
У меня сверху появляется строчка предупреждение системы безопасности, там нажимаешь Параметры->Включить содержимое, после этого кнопка нажимается
можешь прикрепить обновленный файл?
Быстрые пипсы 100% + 22.30 мск
много кто уже +500 наторговал, нету многих в списке
concurs 1.1.xlsm
Молодцы какие, искренне рад за них
страсти накаляются с каждым днем! Гляжу, что бы в десятку попасть минимум 800+ набить нужно буде
Получил сообщение, что мою активную ссылку не принимают! Все ступени регистрации я прошёл в список участников включён, а вот активную ссылку принимать не хотят. Странно однако! https://www.myfxbook.com/members/Fakt22/sargan/2768445 Ну видно одним пирожки и пышки, а другим синяки и шишки. Для себя продолжу участие!
8-й день, башка трещит. Недосып, наверное, и напряжение. (:| (:| (:| Я уже выдохся. Пошли ошибки, за лидерами уже не угнаться. {^} Было 250% >0- :9>- :9>- =b fcplm
Прошу и меня включить в таблицу, только с правильной фамилией. В списках я есть
Ссылку на монитор прямо в теме добавить почему-то не могу. С кем мне связаться?
Победит лучший trlolo g) :660b2fcaa3:
Здравствуйте. Я не могу понять у вас в прикрепленном файле новые обновленные результаты.
можешь прикрепить обновленный файл?
Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Старик
Обновление поставлено в системе 30 минут.
Коллега, вы кому это написали?
Тому, кто знает вашу фамилию?
Здесь таких нет.
Предлагаете привлечь полицию для вашей идентификации?
Или предлагаете самим следствие проводить?
Коллеги, прекращаем разговаривать сами с собой!
Если у вас и в середине 2-й недели проблемы с регистрацией, то для начала представьтесь и обязательно дайте ссылки на свой счет и правильную ссылку на мониторинг.
Всем изучить /forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/ !!
Там уже несколько лет ответы на 95% ваших будущих вопросов.
Обновил таблицу
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем