[Конкурс] Обсуждение конкурса «Охота на Лося 10»

От pavlus777, 23 января, 2019 в Дневники трейдеров

А я сразу зарегистрировался, но сейчас задумался: я же торгую только на дневках, где я возьму за две недели десять сделок на четырех парах? :-/

Ага, в том и фишка что на предсказуемом рынке "против шерсти" привычных индикаторов не проканает :) Я на 15 минутках остановился, хоть что то более-менее стабильное, но все равно ход волны часто намного меньше требуемых 30 с копейками, т.е. после некоторого времени твоя сделка переходит в режим "плавания в проруби" и я имел в виду не крещенские купания, а предмет в проруби :) Куда то да занесет, закроется...

Есть советник для этого конкурса, не торгует, только информационый,показывает пункты, зеленый цвет профит, красный убыток, также эквити и общий итог закрытых зделок.

используются глобальные переменные, для коректной работы нужно 4 конкурсные торговые пары, если нет открытого графика, будет надпись .
не работает на 4 знаке, только 5 значные котировки, исходники присутствуют.

при желаний закрыть ордер убедится что, пунктов больше 30 с помощью встроеного указателя мт4.

всем удачи!

Moose_hunting_10.ex48 скач.
Moose_hunting_10.mq414 скач.

Есть советник для этого конкурса, не торгует, только информационый,

Задам пожалуй не самый типовой вопрос для этого форума - а он точно сливает?)))

На ночь позы можно оставлять?

а он точно сливает?)))

как бы -

не торгует, только информационый,

Есть советник для этого конкурса, не торгует, только информационый,

Задам пожалуй не самый типовой вопрос для этого форума - а он точно сливает?)))

не понял сарказма. информационный, такие тоже нужны. в индикаторе такого не сварганишь,по крайне мере насколько я знаю.

На ночь позы можно оставлять?

Нет конечно:)) Павел клирингом по ночам занимается :)))) поэтому незакрытые позиции после полночи превратятся в тыкву:))))))) Вы не на бирже.оставляйте и спите спокойно.

Добрый день! Я зарегистрировался 28го, немного опоздал, счет 12608243. Я не участвую? Хотелось бы попробовать, а то никгогда депощзит не сливал))

Всем удачной охоты!!!

На фунте из-за пятизнака (своей внимательности)) выставил СЛ (точнее ТП) на три пункта..и сработал)
_________

Добрый день! Я зарегистрировался 28го, немного опоздал, счет 12608243. Я не участвую? Хотелось бы попробовать, а то никгогда депощзит не сливал))

К первому посту прикреплен список участников - посмотрите его

Добрый день! Не нашел себя в списке. Котенев Дмитрий, номер счета 12603177

Добавлено: 29-01-2019 07:22:24

Добрый день! Не нашел себя в списке. Котенев Дмитрий, номер счета 12603177

Сори плохо посмотрел, нашел.

Изменено 29 января, 2019 пользователем Demitriy

Автор#113

27 числа регистрация закончилась.

Че за дела, решил сливать, а сделки закрываются в плюс. Я видимо, открыл секрет торговли, надо торговать в надежде на слив, тогда сделки будут в плюс закрываться, иначе я хз как нормально торговать.

Всем желаю приятно и с пользой провести это время!
Я даже не хочу пытаться учиться сливать.

Тоже не собираюсь! Буду торговать по "стратегии", а там посмотрим! :-$

Че за дела, решил сливать, а сделки закрываются в плюс. Я видимо, открыл секрет торговли, надо торговать в надежде на слив, тогда сделки будут в плюс закрываться, иначе я хз как нормально торговать.

Зачем надеяться! Надо просто сливать в наглую и все и тогда профит не заставит себя ждать!)))

Вот и становиться понятно, что дело не в рынке и не в стратегии, а в собственных мозгах: хочешь прибыли - получаешь убытки, хочешь убытков - на тебе прибыль!
Жаль, что не отображаются промежуточные результаты. Может в таблицу можно внести пароль инвестора - тогда модно было бы посмотреть результаты конкурентов.

Изменено 29 января, 2019 пользователем Kentavr01

Вот и становиться понятно, что дело не в рынке и не в стратегии, а в собственных мозгах: хочешь прибыли - получаешь убытки, хочешь убытков - на тебе прибыль!

Дело точно не в рынке, а в вашей ТС, психологии и управлением капиталом.Понятно если у вас были убытки при нормально работе, то здесь будет прибыль. Просто обратный результат, а не в хотении дело

Жаль, что не отображаются промежуточные результаты. Может в таблицу можно внести пароль инвестора - тогда модно было бы посмотреть результаты конкурентов.

Зачем вам сейчас результаты "конкурентов"? Чтобы еще больше себя загонять в психологии?

pavlus777, а после конкурса как-то можно будет взглянуть на сделки (торговлю) победителей? (если они не против)

всем спасибо, походу вылетел из конкурса, открыл две сделки ошибочно с лотом 0.11, жесть, так затупить-это надо постараться. в следующем конкурсе точно выиграю, а пока лось эт я(

Добавлено: 29-01-2019 13:57:01

понимаю, глупый вопрос, но все же, может можно что-то сделать с этим, не учитывать сделки эти две?

Изменено 29 января, 2019 пользователем Alexandervechnomolodoi

всем спасибо, походу вылетел из конкурса, открыл две сделки ошибочно с лотом 0.11, жесть, так затупить-это надо постараться. в следующем конкурсе точно выиграю, а пока лось эт я(

Я первый раз как участвовал так тупил. Нашел решение - В настройка МТ4/5 выставить лот по умолчанию 0.01

Изменено 29 января, 2019 пользователем TheBestA

Я первый раз как участвовал так тупил. Нашел решение - В настройка МТ4/5 выставить лот по умолчанию 0.01

да стоял лот 0.01, видимо, когда со счета на счет переходил не заметил, досадно блин, ладно, следующий бык точно мой)
Автор#122

понимаю, глупый вопрос, но все же, может можно что-то сделать с этим, не учитывать сделки эти две?

Нет

да стоял лот 0.01, видимо, когда со счета на счет переходил не заметил, досадно блин, ладно, следующий бык точно мой)

выставляете вот так и не будет проблем

Нет

хорошо, значит в следующий раз, спасибо

правила есть правила) на то они и правила,следить надо ,за тем что делаешь)

Нет

почему нет, вы что-то хотите скрыть?

Наверное просто потому что правила для всех одинаковы!)

почему нет, вы что-то хотите скрыть?

Вы сами поняли, что спросили? v:) Почему был ответ "нет" на просьбу разрешить нарушить правила? Объясняю - правила даются ДО начала конкурса, и если вы их нарушили, то вы вылетаете. Предлагаю вам самому взяться за устройство конкурса БЕЗ всяких правил =))
P.s. Такое впечатление, что бОльшая часть постов пишется исключительно для набора количества этих самых постов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025