[Конкурс] Обсуждение конкурса «Охота на Лося 10»

От pavlus777, 23 января, 2019 в Дневники трейдеров

Автор#1

Сезон 2019 >^-^
Из нововведений - теперь для регистрации нужно заполнить Google форму. Если что-то не так с этим будет - пишите.

Пост в блоге

Обновлено 28.01.19:

Таблица с участниками прикреплена к посту.
Участники с номерами счетов, начинающимися не на 1 (внизу таблицы сгруппированы), открыли счета отличные от Mt4. Standart и в конкурсе не участвуют, т.к. не соблюдены условия регистрации.

Результаты конкурса:
/dnevniki-treyderov/29/konkurs-obsuzhdenie-konkursa-okhota-na-losya-10/18953/?do=findComment&comment=418214

Охота_на_Лося_10_участники.xlsx449 скач.

Изменено 13 февраля, 2019 пользователем pavlus777

А че какие правила строгии ,так не сольешь нифига, 0.01 лот и 1 сделка по 1 паре.

Ура, новый конкурс! <:-p>
Есть предложение насчет будущих конкурсов - высылать десятке выигравших сертификат с текстом типа "Поздравляем Иванова Ивана Ивановича с тем, что он занял на конкурсе «Охота на Лося 11» такое-то место", и логотип Trade Like a Pro и подпись Павла) Мелочь, а над камином приятно будет повесить)

Ура, долгожданный конкурс!)

А обязательно регистрировать новый личный кабинет для открытия счёта? если есть лк, можно через него открыть демо-счёт? :-?

Здравствуйте. А что обязательно точно надо слить 30 пунктов в одной сделке? Если я солью в одной сделке 31 пункт или там 60 пунктов это прибавляет балов или все равно будет учитываться 30 пунктов?

Изменено 23 января, 2019 пользователем Garry

Автор#9

А обязательно регистрировать новый личный кабинет для открытия счёта? если есть лк, можно через него открыть демо-счёт? :-?

Можно
Автор#10

Здравствуйте. А что обязательно точно надо слить 30 пунктов? Если я солью в одной сделке 31 пункт или там 60 пунктов это прибавляет балов или все равно будет учитываться 30 пунктов?

Не менее 30.
Т е можно 31, 35, 100, 500...
Автор#12

Да

pavlus777, еще пара вопросов: допустим открыли позу шорт поставил тейк и лосс когда цена пошла в сторону лос можно продвигать лосс? например как в скриншоте с 1,29300 до 1,29800?

Добрый вечер! Я с Украины, если получиться занять призовое место, возможна выплата денежнего приза не на мои ФИО, на моего друга? Так как возможности зарегистрировать WebMoney, либо Яндекс Деньги, в Украине нет. Спасибо! И всем профита)))

Автор#15

Добрый вечер! Я с Украины, если получиться занять призовое место, возможна выплата денежнего приза не на мои ФИО, на моего друга? Так как возможности зарегистрировать WebMoney, либо Яндекс Деньги, в Украине нет. Спасибо! И всем профита)))

Можно киви
Автор#16

pavlus777, еще пара вопросов: допустим открыли позу шорт поставил тейк и лосс когда цена пошла в сторону лос можно продвигать лосс? например как в скриншоте с 1,29300 до 1,29800?

Можно. Анализироваться будут именно закрытые сделки, их результат.

Доброго времени суток. Я с Дальнего Востока, у меня разница по времени с Москвой 7 часов. Если я у себя утром 28го числа во время открытия Азиатской сессии начну торговлю, а в МСК еще будет глубокая ночь, 01:00 - 02:00 ночи, не будет ли у меня фальстарт по началу "охоты на лося 10" ?

Доброго времени суток. Я с Дальнего Востока, у меня разница по времени с Москвой 7 часов. Если я у себя утром 28го числа во время открытия Азиатской сессии начну торговлю, а в МСК еще будет глубокая ночь, 01:00 - 02:00 ночи, не будет ли у меня фальстарт по началу "охоты на лося 10" ?

Так то время в терминале у всех одинаковое, независимо от места проживания.

Участвую. Что по поводу плечей - может быть любое? Счёт открыл с 500-ым, не будет нарушением если я его поменяю?

Я в тебя верю

Я тоже так думал:), но прошлые разы так и не слил много.
Автор#21

Участвую. Что по поводу плечей - может быть любое? Счёт открыл с 500-ым, не будет нарушением если я его поменяю?

Лот фиксированный же

Глупости! Берите и регистрируйтесь. Слово "анонимайзер" слышали когда то? Вот и пользуйтесь на здоровье :)

Дык.. Закон подлости.. На реале-лоси, на демке - профит.. :)
Автор#24

Дык.. Закон подлости.. На реале-лоси, на демке - профит.. :)

Да не закон подлости это, поймите уже))

Казнить нельзя помиловать.
В Ограничениях написано:Каждая сделка должна быть закрыта с убытком, либо прибылью не менее 30 старых пунктов.
Вопрос: убыточные сделки могут быть меньше 30 старых пунктов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025