Зачем вам сейчас результаты "конкурентов"? Чтобы еще больше себя загонять в психологии?
А у меня советник работает, так что моя психология тут не причем.
От pavlus777, 23 января, 2019 в Дневники трейдеров
Зачем вам сейчас результаты "конкурентов"? Чтобы еще больше себя загонять в психологии?
А у меня советник работает, так что моя психология тут не причем.
мля, +7$ кто в минусе?
-$9.59
Изменено 29 января, 2019 пользователем mrachniy
мля, +7$ кто в минусе?
-$9.59
Ну ты прям красавчик -9.59!!! Прям молодец!!! Лот только наверное забыл установить на 0.01, а так то все супер ;)
Добавлено: 29-01-2019 19:14:18
+1 Волатильности на тот момент нехватило бы на такой результат))) >:d
Ну и я про то же. Два дня две сделки висят ни одна до 30п. не дошла ни разу, ни в плюс, ни в минус.
Ну и я про то же. Два дня две сделки висят ни одна до 30п. не дошла ни разу, ни в плюс, ни в минус.
Ну ты прям красавчик -9.59!!! Прям молодец!!! Лот только наверное забыл установить на 0.01, а так то все супер
Обычно никогда никому ничего не доказываю, но чтоб не сомневались: http://fxpics.ru/image/rpLi2
Предположила, что фунт упадет и угадала) Только перепутала и продала) + 5$ вот блин!
Ребят, 309 пунктов, нормально, да?
Павел вопрос,я случайно по йене открыл вторую сделку,но тут же закрыл(терминал подвис щёлкал и тыркнул в селл)там секунда или 2 всего сделка была,это будет уже нарушением?Просто если да,то смысла торговать дальше не будет,вот и решил уточнить
нарушение. случайностей не бывает )
Павел вопрос,я случайно по йене открыл вторую сделку,но тут же закрыл(терминал подвис щёлкал и тыркнул в селл)там секунда или 2 всего сделка была,это будет уже нарушением?Просто если да,то смысла торговать дальше не будет,вот и решил уточнить
нарушение. случайностей не бывает )
+1 Волатильности на тот момент нехватило бы на такой результат)))

Если цена прошла более 30 пунктов, то сделку обязательно закрывать стопом или тейком, или ее можно закрыть вручную?
Если цена прошла более 30 пунктов, то сделку обязательно закрывать стопом или тейком, или ее можно закрыть вручную?
думаю нет...можно вручную...в правилах об этом ничего не говориться ...
:)) Вножную и под барабанную дробь... ВЫ что ли первый день на Форекс?
Деловой, бл**ь. Причем тут давно ли. Конкурс не каждый день проводится…
Глянул результаты предыдущего конкурса - по $90 сливали ^:)^
Это ж сколько еще сливать и сливать r)
Походу, я вылетел. Поставил перед сном отложенник по AUD/USD не за уровень стоп-лосса открытого ордера, а за уровень его открытия, и в итоге две сделки болтались в рынке вместе почти десять часов x_x А жаль, уже десять баксов успел слить
Мораль: поговорка права, сонный трейдер - хуже пьяного l-)
Удачи всем!
меньше народа ,больше шансов у оставшихся :)
Походу, я вылетел. Поставил перед сном отложенник по AUD/USD не за уровень стоп-лосса открытого ордера, а за уровень его открытия, и в итоге две сделки болтались в рынке вместе почти десять часов x_x А жаль, уже десять баксов успел слить
Мораль: поговорка права, сонный трейдер - хуже пьяного l-)
Удачи всем!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем