[Конкурс] Обсуждение конкурса «Охота на Лося 10»

От pavlus777, 23 января, 2019 в Дневники трейдеров

Без текущего положения онлайн скучновато...
TLP, может пора выходить на следующий уровень? Это был бы прорыв :9>-

Без текущего положения онлайн скучновато...
TLP, может пора выходить на следующий уровень? Это был бы прорыв

Текущий рейтинг мешает.. Зависть может начать мозг обгладывать... :d Когда меньше знаешь намного увлекательней. Надежда живет до самого объявления итогов. А вдруг у кого-то 29,9 пунктов прибыли/убытка или 9 сделок.. :d

А в Альпари при измерении с помощью "Перекрестия" показываются старые или новые пункты?

новые

Спасибо

С начала месяца, с 1-го февраля всю историю удалили с терминала. Не помню точно, сколько лосей было собрано на тот момент. И уже не узнать ?

Изменено 1 февраля, 2019 пользователем mike06

Что-то никто результатами не хвастается. Есть у кого больше 40?

С начала месяца, с 1-го февраля всю историю удалили с терминала. Не помню точно, сколько лосей было собрано на тот момент. И уже не узнать ?

:))) нажмите в терминале смотреть всю историю))) у вас наверное за последний месяц просмотр истории стоит) вот с первого и нету ничего))

А почему такая цифра, у вас как раз -40?

:))) нажмите в терминале смотреть всю историю))) у вас наверное за последний месяц просмотр истории стоит) вот с первого и нету ничего))

Спасибо большое. Даже не знал об этой функции в терминале… |da|
mike06, это все же не отменяет "враги кругом" r)

Изменено 2 февраля, 2019 пользователем timm

А почему такая цифра, у вас как раз -40?

Увы, только половина от этой цифры. А 40, потому что писали, что у победителя прошлого конкурса было - 90$, 40-45 - думаю, можно надеяться на какое то место. ;;)

ее не удолили), правой кнопкой клац http://prntscr.com/mfhlxy

Не подумайте, что я хвастаюсь, но предыдущие 2 конкурса я занял 2 место - 2 раза подряд (8 и 9 сезон охоты на Лося), а потом на битве роботов 1 место наконец-то. \M/

Прошлый СУПЕРконкурс, где на кону было 1000 у.е и был бой БЕЗ ПРАВИЛ. Я держался в десятке всю первую неделю.
Наступила след. неделя, я слился до 78 места, (на счету у меня было чтобы не соврать, точную сумму не скажу, но около 35-37 +- 5 баксов). Я поднялся на 7 место. Решил, что все остаюсь на месте, но я сломался и пошел торговать дальше, причина - МОНИТОРИНГ психологическая позиция, что я могу больше, все из-за Myfxbook.

Информация для новичков
Я в рынке около 5 лет и до сих пор учусь. Так как я проживаю в БОМЖ-стране, и моя ЗП не позволяет мне класть какие-либо средства на Forex.
Вы, наверное, не поверите, но я всему научился на ДЕМО счетах практически (были случаи, когда я кидал на счет 10-20 баксов), но из-за своего характера я все сливал.
Я ужасно упертый, пока сам не испробовал на себе все ошибки, которые совершают новички, я не понимал, что я делаю не так и только с прошлого года я пытаюсь себя перевоспитать. Перевоспитать, потому что увидел свои слабости на основании этих конкурсов.

Если посчитать, то я в общей сумме получил призовой капитал за прошлый год 800 баксов от Павла. До этого я никогда ничего не выводил с рынка. Все время я жил и учился мастерству торговли только на Демо счетах. Ужасаетесь r), наверное, что столько времени на рынке и никакого заработка?!!!! Теперь я думаю вы понимаете насколько я уперт и хочу познать эту сферу.

Деньги, которые я выиграл в конкурсах, я часть конечно же вывел (надо же себя хоть как-то порадовать), часть я оставил в рынке (уже продул всЁ))) и часть я потратил на ОБУЧЕНИЕ. --- Я купил уроки---. не буду никого рекламировать, но я понял, что купил их зря. Если бы я купил их 2-3 года назад, я бы не потратил столько времени на самообучение. Я многое это видел на рынке.

Что я извлек для себя из всех этих конкурсов:
Что нужен внутренний контроллер (аудитор) и, что я нарушаю правила своей ТС, как только надо мной нет "начальника". В этих конкурсах есть правила и их приходиться выполнять. То насколько трудно с собой справиться.

Что бы я хотел сказать новичкам приходящие в эту яму ЗЛА и обдираловки наивных людей.

1, Если хотите сократить время обучения (если вам вообще нужна эта сфера деятельности), лучше купите какие-то уроки, если вы не знаете, что такое кредитное плечо куда вы лезете. То как вы вообще можете понять, что делает цена и куда она пойдет завтра??!!!!
2, Можно ничего не покупать и самому методом проб и ошибок научиться, что-то видеть на рынке просто наблюдая за ценой на демо. Когда пройдет какое-то время, я думаю у каждого по-разному, вы сможете даже просто графически уже определять куда может пойти цена. Не понимая почему
3, Задавайте себе вопросы. Именно вопросы самому себе. Для примера: Вот вам мои вопросы, которые я задаю себе на автомате уже
- Почему туда пошла цена?
- Что сейчас происходит на рынке? боковик или тенденция.
- Как я это определил?

Тут уже ранее кто-то из форумчан писал, про нынешних участников конкурса, но я продолжу эту тему, тут мне написал один человек на почту, вот я и психанулллл.

Образовывайтесь самостоятельно уважаемые ЛЮДИ-трейдерята. Никто не обязан вас учить, я или любой другой человек, пока вы сами этого не захотите вы ничему не научитесь.

Прошу прощения за ОФФТОП!

И, да у меня сейчас на конкурсном счету - 984,72
Спасибо Павлу, что без мониторинга))))

Информация для новичков
Я в рынке около 5 лет и до сих пор учусь. Так как я проживаю в БОМЖ-стране, и моя ЗП не позволяет мне класть какие-либо средства на Forex.
Вы, наверное, не поверите, но я всему научился на ДЕМО счетах практически (были случаи, когда я кидал на счет 10-20 баксов), но из-за своего характера я все сливал.
Я ужасно упертый, пока сам не испробовал на себе все ошибки, которые совершают новички, я не понимал, что я делаю не так и только с прошлого года я пытаюсь себя перевоспитать. Перевоспитать, потому что увидел свои слабости на основании этих конкурсов.

Если посчитать, то я в общей сумме получил призовой капитал за прошлый год 800 баксов от Павла. До этого я никогда ничего не выводил с рынка. Все время я жил и учился мастерству торговли только на Демо счетах. Ужасаетесь r), наверное, что столько времени на рынке и никакого заработка?!!!! Теперь я думаю вы понимаете насколько я уперт и хочу познать эту сферу.

Деньги, которые я выиграл в конкурсах, я часть конечно же вывел (надо же себя хоть как-то порадовать), часть я оставил в рынке (уже продул всЁ))) и часть я потратил на ОБУЧЕНИЕ. --- Я купил уроки---. не буду никого рекламировать, но я понял, что купил их зря. Если бы я купил их 2-3 года назад, я бы не потратил столько времени на самообучение. Я многое это видел на рынке.

Что я извлек для себя из всех этих конкурсов:
Что нужен внутренний контроллер (аудитор) и, что я нарушаю правила своей ТС, как только надо мной нет "начальника". В этих конкурсах есть правила и их приходиться выполнять. То насколько трудно с собой справиться.

Что бы я хотел сказать новичкам приходящие в эту яму ЗЛА и обдираловки наивных людей.

1, Если хотите сократить время обучения (если вам вообще нужна эта сфера деятельности), лучше купите какие-то уроки, если вы не знаете, что такое кредитное плечо куда вы лезете. То как вы вообще можете понять, что делает цена и куда она пойдет завтра??!!!!
2, Можно ничего не покупать и самому методом проб и ошибок научиться, что-то видеть на рынке просто наблюдая за ценой на демо. Когда пройдет какое-то время, я думаю у каждого по-разному, вы сможете даже просто графически уже определять куда может пойти цена. Не понимая почему
3, Задавайте себе вопросы. Именно вопросы самому себе. Для примера: Вот вам мои вопросы, которые я задаю себе на автомате уже
- Почему туда пошла цена?
- Что сейчас происходит на рынке? боковик или тенденция.
- Как я это определил?

Тут уже ранее кто-то из форумчан писал, про нынешних участников конкурса, но я продолжу эту тему, тут мне написал один человек на почту, вот я и психанулллл.

Образовывайтесь самостоятельно уважаемые ЛЮДИ-трейдерята. Никто не обязан вас учить, я или любой другой человек, пока вы сами этого не захотите вы ничему не научитесь.

Все абсолютно правильно .. как-будто мои мысли изложил.. научиться торговать в принципе не так сложно за года два -три ,но "победить самого себя" -вот главная проблема..

Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Старик

Все абсолютно правильно .. как-будто мои мысли изложил.. научиться торговать в принципе не так сложно за года два -три ,но "победить самого себя" -вот главная проблема..

Да, вы правы, я СЛАБАК . Никак не могу воспитать себя в ММ+эмоции. Упертый Лось))))

Изменено 2 февраля, 2019 пользователем nimandrey

Nimandrey, спасибо за написанное. Очень мотивирует)

Да, вы правы, я СЛАБАК . Никак не могу воспитать себя в ММ+эмоции. Упертый Лось))))

Ну.в первую очередь я говорил о самом себе, а вас уже можно уважать за высказанную откровенность.
И об обучении.Не стоит платить за какие-то курсы .В сети полно материала о трейдиге- нужно только стремиться к обучению и полюбить это дело.Нет никаких граалей . суперсистем и т. д.Мы торгуем ВЕРОЯТНОСТЬ-этим сказано все.Всем удачи и профита.

Нет никаких граалей . суперсистем и т. д.Мы торгуем ВЕРОЯТНОСТЬ-этим сказано все.Всем удачи и профита.

Есть одна составляющая грааля - книга "Зональный трейдинг" Дугласа. Спасибо Павлу за её аудиоверсию ^:)^

Добрый вечер! Я с Украины, если получиться занять призовое место, возможна выплата денежнего приза не на мои ФИО, на моего друга? Так как возможности зарегистрировать WebMoney, либо Яндекс Деньги, в Украине нет. Спасибо! И всем профита)))

Можно киви
А подскажите пожалуйста, есть где то дайв таблица по результатам?

Добавлено: 03-02-2019 15:00:05

Есть где то лайв таблица по результатам конкурса?

Nimandrey, спасибо за написанное. Очень мотивирует)

Пожалуйста malinka.

Ну.в первую очередь я говорил о самом себе, а вас уже можно уважать за высказанную откровенность.
И об обучении.Не стоит платить за какие-то курсы .В сети полно материала о трейдиге- нужно только стремиться к обучению и полюбить это дело.Нет никаких граалей . суперсистем и т. д.Мы торгуем ВЕРОЯТНОСТЬ-этим сказано все.Всем удачи и профита.

Спасибо за ваше уважение. Я немного неправильно выразился.
Я имел в виду, что наступил этап в моей практике обуч-я, где уже не логика рынка, а мой темперамент влияет на торговлю, не могу пока себя побороть. Вот где я слабак.

А на счет того, то стоит или не стоит покупать обучающие видеоматериалы, я думаю, что стоит, т.к. в сети можно запутаться. Информации много и у каждого свой подход ведения торговли. Лучше остановиться на одном каком-то ресурсе ("преподавателе") и уже допиливать его под свой характер и свои методы торговли.

Если кому будет интересно и меня не забанят. Даю ссыль для новичков, где и как я выбирал обучающий курс. Этот ресурс ничего не продвигает и ничего не продает. Я просто нашел его на просторах интернета. Частный блог какого-то трейдера

Спойлер

Лютый трешак

Я тупо позаходил на каждого автора и посмотрел, что там предлагают, поискал их на Ютубе и уже на основании своих знаний, выбрал более менее подходящего.

Ну вообщем как-то все.
Спасибо БОЛЬШОЕ за понимание, спасибо, что не закидали трусами, за мои высказывания.

Всем удачи и процветания!!!

Добавлено: 03-02-2019 16:40:18

Добрый вечер! Я с Украины, если получиться занять призовое место, возможна выплата денежнего приза не на мои ФИО, на моего друга? Так как возможности зарегистрировать WebMoney, либо Яндекс Деньги, в Украине нет. Спасибо! И всем профита)))

Можно киви
А подскажите пожалуйста, есть где то дайв таблица по результатам?

Добавлено: 03-02-2019 15:00:05

Есть где то лайв таблица по результатам конкурса?

Нет.

Изменено 4 февраля, 2019 пользователем pavlus777

Пламенная речь.....и ссылочка.
Совпадение? trlolo

Могу удалить.
Я же никого не рекламирую, то что нашел тем и делюсь.))) Ничего там моего нет.

Я же никого не рекламирую, то что нашел тем и делюсь

То есть Вы 5 лет успешно сливаете, призовые деньги тоже, и тем не менее предлагаете обучаться. Чему? Как сливать?

Я же никого не рекламирую, то что нашел тем и делюсь

То есть Вы 5 лет успешно сливаете, призовые деньги тоже, и тем не менее предлагаете обучаться. Чему? Как сливать?

Что значит призовые деньги "тоже". Я начал торговать на реал, только с прошлого года. как раз вот на эти призовые средства.
Вы думаете я кладу реальные (заработанные физ. трудом) деньги на Форекс? -- НЕТ---

Я ранее писал ,что у меня нет возможности вытягивать деньги из семьи ради Форекс. Если у вас семья и ЗП $200 в месяц, вы тоже себе этого не позволите.

Я всему научился на Демо счете. Все искал сам, и сам научился все это видеть. Задайте себе вопрос, смог бы я выиграть прошлые конкурсы, если бы я постоянно сливал на демо???

Я столкнулся с проблемой уже совсем другого характера, когда у меня появился реальный депозит и я его слил. Заметьте в моем посте, что я не говорил, что работал с реалом!!! 10-20 басксов это не реал.

Я не призываю никого ничего покупать, я лишь даю совет, чтобы люди не тратили время на поиски информации в сети. Никого не продвигаю, никого не предлагаю. у самого нет никаких уроков или обучающих материалов. Я лишь делюсь опытом, на что я потратил свое время, когда можно найти все в одном месте у какого-то одно человека.

Курс который я купил на призовые средства. Я сказал, что купил зря, только из-за того, что я все это видел на рынке и сам до этого дошел, а как решить свою проблему, чтобы не поднимать лотность и не следовать своим эмоциям после 1-2 стопов. Это совсем другое.

Эта злость и необдуманные поступки, как раз вот и появились на РЕАЛЕ.
Если вы считаете, что я сливатор, так и не следуйте моим советам. Я же никого не принуждаю. ;)

Я поделился своими мыслями!!!
Человек сам делает свой выбор, и ему отвечать за свой выбор и рынок не исключение.
Если человек сливает и НЕ задет себе вопрос: Почему?? То этот человек зря тратит время и средства на рынке.

Ну так вот я вам офф. говорю, я из тех, кто задает себе этот вопрос!!!!
Я думаю я найду на него ответ (в себе), вопрос времени . Если я научился работать на демо, а на реале нет, то вопрос во мне, а не в деньгах. :) :)

Удачи вам!!

ЗЫ:
Из всех призовых средств я на рынке оставил 90 баксов. Это чтобы вы понимали, сколько реала я слил на Форекс из призовых.
100 - баксов я заплатил за уроки
Остальные вывел в семью)))) и очень рад, что так сделал. Потому что увидел, что есть разница между РЕАЛом и демо. И нужно над собой поработать!!!

Изменено 4 февраля, 2019 пользователем nimandrey

Потому что увидел, что есть разница между РЕАЛом и демо.

разница между демо и реалом- только в психологии!!! а курсы покупать :-/ это вы зря
вот допустим я

курсы не покупал и все что я знаю ,почерпнул ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с данного форума
и поверьте если исключить(страх .жадность) то этой информации достаточно что бы быть на дистанции в +

p. s. торговля должна быть скучной, если вы открыли позицию и через каждые 2 минуты смотрите в терминал и менжуетесь(риски явно завышены )в таком случаи быть беде ,вопрос времени

Изменено 5 февраля, 2019 пользователем vsf

Я не призываю никого ничего покупать, я лишь даю совет, чтобы люди не тратили время на поиски информации в сети. Никого не продвигаю, никого не предлагаю. у самого нет никаких уроков или обучающих материалов. Я лишь делюсь опытом, на что я потратил свое время, когда можно найти все в одном месте у какого-то одно человека.

Здесь на сайте есть много материалов по которым можно выбрать или собрать ТС с которой вам будет удобно работать. Она должна быть простая и подходить именно вам.
Перед этим слушаете аудиокнигу (или читаете) "Зональный трейдинг" (также есть здесь на сайте) + "Аксиомы биржевого спекулянта.
Набираетесь терпения, ведете журнал, работаете над ошибками и года через 3 (в среднем) может будете немного зарабатывать. :d
Единственное в чем поможет обучение, это экономия времени, то есть всё то что вы будете делать некоторые уже сделали и указание на ваши ошибки(которые вы сами не сразу можете заметить). Но всё равно 60-80% результата будет зависить от Вас и только 20-30% от наставника. :->

Добавлено: 04-02-2019 19:23:07

Потому что увидел, что есть разница между РЕАЛом и демо.

разница между демо и реалом- только в психологии!!! а курсы покупать :-/ это вы зря
вот допустим я

курсы не покупал и все что я знаю ,почерпнул ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с данного форума
и поверьте если исключить(страх .жадность) то этой информации достаточно что бы быть на дистанции в +

Результат классный, смущает только что без стопов (в данном конкурсе тейков) идет торговля

Изменено 4 февраля, 2019 пользователем TheBestA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025