Если бы сделка менее 30 пунктов была бы закрыта в середине конкурса, то сразу вылет из соревнования. А в течение последнего часа допускается такое закрытие. Но не понятно, будет ли такая сделка плюсоваться к общему балансу. Вижу, нет единого согласия, один человек говорит – не будет учитываться, другой будет…
[Конкурс] Обсуждение конкурса «Охота на Лося 10»
От pavlus777, 23 января, 2019 в Дневники трейдеров
Прошлые конкурсы, на сколько помню учитывались ордера менее 30п до закрытия в пятницу.
Минусовались только СВОПы
А этот вопрос для меня играет значение. У меня сейчас не торгуются две валютные пары, никак не вижу потенциала в 30 пунктов. Тогда можно зайти в надежде, если не на всего лося, то хоть на его половинку (и то хлеб, вернее мясо)… А если менее 30 пунктов плюсоваться не будут, то и заходить в торговлю незачем…
Крутой конкурс)) Много нового узнал) Выдержал все правила 2 недели, но слить так и не получилось. 1006 на данный момент :)) наверное в общем рейтинге я буду последним :facepalm-emoji: Жаль, а так хотелось лося.. т.е быка :cool:
Я вроде бы все понимаю, но просто на всякий случай, чтоб обезопасить себя от такого примитивного затупа вопрос: незакрытые сделки, которые болтаются менее чем с 30 пунктами прибыли и убытка надо закрывать с 0,00 до 1,00 по Москве?
У меня не будет возможности в это время зайти в терминал на ПК и я буду закрывать через мобильный клиент, а там я не знаю где есть время рынка.
"За час до закрытия рынка в пятницу (т.е. с 23:00 до 23:59 по времени В ТЕРМИНАЛЕ, в окне «Обзор рынка») допускается закрытие.. ". - в терминале время на 1 час меньше, чем МСК, т.е. с 0 до 1
З.ы. блин, понимаю, что этим ответом только увеличиваю количество конкурентов, кто не вылетит из-за нарушения правил, но все остальные что-то молчат v:)
Изменено 8 февраля, 2019 пользователем tatiana
0
Я вроде бы все понимаю, но просто на всякий случай, чтоб обезопасить себя от такого примитивного затупа вопрос: незакрытые сделки, которые болтаются менее чем с 30 пунктами прибыли и убытка надо закрывать с 0,00 до 1,00 по Москве?
У меня не будет возможности в это время зайти в терминал на ПК и я буду закрывать через мобильный клиент, а там я не знаю где есть время рынка.
За час до закрытия рынка в пятницу (т.е. с 23:00 до 23:59 по времени В ТЕРМИНАЛЕ, в окне «Обзор рынка») допускается закрытие открытых ранее сделок с прибылью/убытком менее 30 старых пунктов, но рассчитывать на это и злоупотреблять не стоит.
Добавлено: 08-02-2019 17:40:45
на минутном таймф крестик наведите внизу будет время
"За час до закрытия рынка в пятницу (т.е. с 23:00 до 23:59 по времени В ТЕРМИНАЛЕ, в окне «Обзор рынка») допускается закрытие.. ". - в терминале время на 1 час меньше, чем МСК, т.е. с 0 до 1
З.ы. блин, понимаю, что этим ответом только увеличиваю количество конкурентов, кто не вылетит из-за нарушения правил, но все остальные что-то молчат v:)
Добавлено: 08-02-2019 17:48:11
Крутой конкурс)) Много нового узнал) Выдержал все правила 2 недели, но слить так и не получилось. 1006 на данный момент наверное в общем рейтинге я буду последним Жаль, а так хотелось лося.. т.е быка
у меня в ту пятницу 934$ было. а сегодня ;)
Изменено 8 февраля, 2019 пользователем samohodkin77
У меня было 926,75, а сейчас все не так, печалька. x_x
-49.13, пишите, у кого лось больше. >^-^
У меня -18.6, наконец то удалось слить.
Я просто закончил :d
Опыт торговли: > 5 лет
Rating: 8
« Ответ #264 : Сегодня в 01:02:31 am »
LikeЦитировать (выделенное)Add Multi Quote
0
-49.13, пишите, у кого лось больше.
Сообщить модератору
artem56
Новичок
Вес голоса: 0
Опыт торговли: Нет
Rating: 1
« Ответ #265 : Сегодня в 01:31:07 am »
LikeЦитировать (выделенное)Add Multi Quote
0
У меня -18.6, наконец то удалось слить.
-49.13, пишите, у кого лось больше. [/qu
-49.13, пишите, у кого лось больше. >^-^
минус 58,84
-52,33
Но вчера сделки не закрыл... fcplm
минус 38,23
Ого у вас лосяры! Я и пяти долларов не слил
¯ \ _ (ツ) _ / ¯
отсутствие мониторингов, конечно, сохраняет интригу , но появляется обратный эффект - недоверие к результатам. с мониторингами мы все были как под микроскопом. вопрос - что лучше
отсутствие мониторингов, конечно, сохраняет интригу , но появляется обратный эффект - недоверие к результатам. с мониторингами мы все были как под микроскопом. вопрос - что лучше
По итогам предыдущих конкурсов .каждый может примерно определить сколько нужно слить, чтобы пройти в призовую зону. А недоверие откуда ? Павел дает доступ к счетам победителей после объявления итогов.
По итогам предыдущих конкурсов .каждый может примерно определить сколько нужно слить, чтобы пройти в призовую зону. А недоверие откуда ? Павел дает доступ к счетам победителей после объявления итогов.
Если я не ошибаюсь , это ПЕРВЫЙ конкурс, где не надо было делать мониторинг в myfxbook. и раньше доступ к счетам имели все с самого первого дня, а не по итогам. А сейчас весь подсчет будет делать Alpari. Скорей всего, это, конечно, автоматизировано. И будет ли потом доступ к счетам - неизвестно. А было бы интересно. И да - любая программа может ошибаться
Если я не ошибаюсь , это ПЕРВЫЙ конкурс, где не надо было делать мониторинг в myfxbook. и раньше доступ к счетам имели все с самого первого дня, а не по итогам. А сейчас весь подсчет будет делать Alpari. Скорей всего, это, конечно, автоматизировано. И будет ли потом доступ к счетам - неизвестно. А было бы интересно. И да - любая программа может ошибаться
Я смотрел архив конкурсов, только в первых нужно было делать мониторинг. И вроде всегда Альпари считали. Люди на порядок больше ошибаются чем программа.
Люди на порядок больше ошибаются чем программа.
с этим никто не спорит
Я смотрел архив конкурсов, только в первых нужно было делать мониторинг. И вроде всегда альпари считали.
писала по памяти - поскольку участвовала почти во всех конкурсах, было ощущение, что всегда делала мониторинг :)). а получается, что если конкурс в альпари, то не надо было >:d<.>и вообще, память у меня девичья :d
Нужна онлайн-таблица. История без открытых сделок. Мониторы? Может быть и нужны, так, для сверки. Тому, кто не умеет моник создать, нечего делать на конкурсе. Просто сэкономят время людям.
А так - простите, вчерашний день :660b2fcaa3:
Изменено 10 февраля, 2019 пользователем timm
Я уже предлагал, но не был услышан: надо в таблицу ввести пароль инвестора. Кто хочет, тот сможет посмотреть все сделки и все ордера, и вообще все.
Тем более, что интерес представляют результаты только тех, кто претендует на победу, точнее на призовые места.
Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Kentavr01
Даа, жалко конкурс кончился.
Будет следующий.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем