Я не призываю никого ничего покупать, я лишь даю совет, чтобы люди не тратили время на поиски информации в сети. Никого не продвигаю, никого не предлагаю. у самого нет никаких уроков или обучающих материалов. Я лишь делюсь опытом, на что я потратил свое время, когда можно найти все в одном месте у какого-то одно человека.
Здесь на сайте есть много материалов по которым можно выбрать или собрать ТС с которой вам будет удобно работать. Она должна быть простая и подходить именно вам.
Перед этим слушаете аудиокнигу (или читаете) "Зональный трейдинг" (также есть здесь на сайте) + "Аксиомы биржевого спекулянта.
Набираетесь терпения, ведете журнал, работаете над ошибками и года через 3 (в среднем) может будете немного зарабатывать. :d
Единственное в чем поможет обучение, это экономия времени, то есть всё то что вы будете делать некоторые уже сделали и указание на ваши ошибки(которые вы сами не сразу можете заметить). Но всё равно 60-80% результата будет зависить от Вас и только 20-30% от наставника. :->
Добавлено: 04-02-2019 19:23:07
Потому что увидел, что есть разница между РЕАЛом и демо.
разница между демо и реалом- только в психологии!!! а курсы покупать :-/ это вы зря
вот допустим я
курсы не покупал и все что я знаю ,почерпнул ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с данного форума
и поверьте если исключить(страх .жадность) то этой информации достаточно что бы быть на дистанции в +
Результат классный, смущает только что без стопов (в данном конкурсе тейков) идет торговля
стопы(тейки) ставлю только если есть цель (уровень) от которого цена может развернуться ,если такого нет то либо в не рынка (скорее) либо выход когда ситуация противоречит моему предыдущему входу