[Конкурс] Обсуждение конкурса «Охота на Лося 10»

От pavlus777, 23 января, 2019 в Дневники трейдеров

Судя по прошлым конкурсам только около половины доходит до финиша
¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Решил, пока время есть на работе, найти себя среди участников и пол часа тупил, почему не вижу вложения, пока сообразил, что с телефона не залогинен. :-D
Третий день, три сделки (правда две ещё не закрылись). Есть шанс таки сделать десять сделок за десять торговых дней! =]

Глянул результаты предыдущего конкурса - по $90 сливали ^:)^
Это ж сколько еще сливать и сливать r)

Все просто. 10 торговых дней. 9 баксов в минус каждый день. 30 пунктов есть 3 бакса. Итого -90 пунктов каждый день. Причем строго все сделки в минус. )))

Глянул результаты предыдущего конкурса - по $90 сливали ^:)^
Это ж сколько еще сливать и сливать r)

Приветствую всех.
Рынок каждый раз по разному себя ведет. Прошлые разы было чуточку полегче как-то. Быстро наколотил, а сейчас стою на месте то + то -. Уже 8 сделок, а результат 998,73 :(

А где монпиторинг этого конкурса? В правилах не нашел....

А где монпиторинг этого конкурса? В правилах не нашел....

Мониторинг в Альпари.. В прямом доступе его нет.

А ссылку не дадите? Как его там найти?

Вы не поняли! Его вообще нет! Итоги будут подводиться в компании! Мы их узнаем постфактум.

Предыдущий "Быстрые пипсы" был подинамичней и поинтересней. g)
Понятно, что у этого есть свои цели, но... Надеюсь, следующий будет по разгону. Или тоже лоси, но +/-20пп.
условие 30 тормозит сильно.

Изменено 30 января, 2019 пользователем timm

Кстати, было бы хорошо если бы ограничений в данном конкурсе по закрытию в + не было.
Т.е. в минус закрытие не менее чем 30 пунктов, а в плюс - любое.

Павел примите к рассмотрению данное предложение на будущее. Спасибо.

Предыдущий "Быстрые пипсы" был подинамичней и поинтересней. g)
Понятно, что у этого есть свои цели, но... Надеюсь, следующий будет по разгону. Или тоже лоси, но +/-20пп.

Этот полезен для дисциплины, почти как аналог пропа.

Добавлено: 30-01-2019 15:54:03

Т.е. в минус закрытие не менее чем 30 пунктов, а в плюс - любое.

Вы читали правила? Есть только ограничение на минимальную величину 30п.

Вы не поняли! Его вообще нет! Итоги будут подводиться в компании! Мы их узнаем постфактум.

А на предыдущие итоги где можно взглянуть? Хотя бы на что-то ориентироваться.....

Надеюсь, следующий будет по разгону. Или тоже лоси, но +/-20пп.

Я бы вообще 40 сделал...Лось должен быть жирным..

Добавлено: 30-01-2019 16:25:33

А на предыдущие итоги где можно взглянуть? Хотя бы на что-то ориентироваться.....

А внизу страницы предыдущие конкурсы. Выбирайте любой.

Добавлено: 30-01-2019 16:32:51

Вы читали правила? Есть только ограничение на минимальную величину 30п

Только и в плюс, и в минус..

Изменено 30 января, 2019 пользователем DIMICH55

Только и в плюс, и в минус..

Цитата

Каждая сделка должна быть закрыта с убытком, либо прибылью не менее 30 старых пунктов.

То есть минимальный убыток/прибыль должен быть минимум 30п. максимум не ограничен.

Каждая сделка должна быть закрыта с убытком, либо прибылью не менее 30 старых пунктов.
То есть минимальный убыток/прибыль должен быть минимум 30п. максимум не ограничен.

Я это понимаю. Просто товарищ спрашивал можно ли закрывать сделку с любым плюсом..

Приветствую всех.
Рынок каждый раз по разному себя ведет. Прошлые разы было чуточку полегче как-то. Быстро наколотил, а сейчас стою на месте то + то -. Уже 8 сделок, а результат 998,73

Рынок пока в небольших боковиках стоит перед новостями, сегодня и в пятницу. После них может уже будет волатильность повыше. Интересно как меняется итог конкурса в зависимости от времени проведения, во время новостей больше сливают или меньше :-?

Вы читали правила? Есть только ограничение на минимальную величину 30п.

Похоже что это Вы плохо читали что я написал. Это было предложение не много изменить правила данного конкурса в следующий раз, а именно не иметь никаких ограничений для закрытия положительных ордеров.

И вообще было бы очень хорошо проводить конкурсы чаще, если на это нет средств, то можно было бы устраивать платные конкурсы, ну по 5-15у.е. за участие.

Так же можно было бы устраивать конкурсы где будут только лонги или только шорты, или конкурс по одному лишь инструменту (допустим EUR|USD), или показать максимальную прибыль при минимальном обороте объема(т.е. Васёк при доходности в 100% и обороте 1 лот выигрывает у Петра с доходностью 200% при обороте 3 лота), или показать максимальную доходность при минимальном количестве сделок, и т.п.

Вообщем, поле, для всякого рода интересных конкурсов, не паханное, а мы застряли в "битвах роботов", "крипто-лихорадках", в "охотах на лосей" и "быстрых пипсах", уже как несколько лет. Кончено и на том спасибо, но можно же придумать что нибудь еще.

Изменено 30 января, 2019 пользователем Bao

Открыл позицию BUY по USDJPY по цене 109.354 закрылась позиция по ТР по цене 109.654, прибыль составила 2.74 (то есть не 3.0). Что-то не так? Вроде 30 пунктов, или я ошибаюсь? Поясните пжст

Автор#172

Открыл позицию BUY по USDJPY по цене 109.354 закрылась позиция по ТР по цене 109.654, прибыль составила 2.74 (то есть не 3.0). Что-то не так? Вроде 30 пунктов, или я ошибаюсь? Поясните пжст

http://tradelikeapro.ru/chto-takoe-novyie-i-staryie-punktyi/

А внизу страницы предыдущие конкурсы. Выбирайте любой.

Нашел. Задача как я понял пунктов 650 слить...

Посмотрите чем отличаются EURUSD, GBPUSD, NZDUSD от USDJPY.

P.S. Это связанно с прямой и обратной котировкой или по простому в первых 3х валютах цена пункта = 1$, в случае с JPY = 0.9147$

Добавлено: 30-01-2019 19:15:51

Нашел. Задача как я понял пунктов 650 слить...

это когда такое было? Я смотрел в среднем кто 90$ (900п.) сливал попадали на первые места. Или вы за попадание в призовые места?

Изменено 30 января, 2019 пользователем TheBestA

ну чё охотники, кто сколько слил уже??? Я вот на сегодняшних новостях прям наоборот все вделал, все в +(((

пока как то так

это когда такое было? Я смотрел в среднем кто 90$ (900п.) сливал попадали на первые места. Или вы за попадание в призовые места?

Я за попадание в десятку прикинул. Первое место там супер сливатор нужен, который берет всю волатильность за дней. Даже не знаю как он ее всю берет с учетом хода цены.

Я за попадание в десятку прикинул. Первое место там супер сливатор нужен, который берет всю волатильность за дней. Даже не знаю как он ее всю берет с учетом хода цены.

Самое лучшее это когда широкий боковик (40п и выше) Вот пример на котором я заработал 30п, боковик узковат, но я рискнул. Чаще всего рынок 3 раза отбивается от уровней. а потом уже по ситуации двигает дальше.

И не супер сливатор я (хотя не без этого). Текущий конкурс уже не попаду в список призеров. :d словил пару тейков по EUR и GBP с этими новостями. Что-то не идет в этот раз.
Удачи участниками.

EURUSDH1.png

Текущий конкурс уже не попаду в список призеров. словил пару тейков по EUR и GBP с этими новостями. Что-то не идет в этот раз.

Так условия не нарушали, можно дальше пробовать.
По ТС с объемами торгуете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025