Казнить нельзя помиловать.
В Ограничениях написано:Каждая сделка должна быть закрыта с убытком, либо прибылью не менее 30 старых пунктов.
Вопрос: убыточные сделки могут быть меньше 30 старых пунктов?
НЕТ
От pavlus777, 23 января, 2019 в Дневники трейдеров
Казнить нельзя помиловать.
В Ограничениях написано:Каждая сделка должна быть закрыта с убытком, либо прибылью не менее 30 старых пунктов.
Вопрос: убыточные сделки могут быть меньше 30 старых пунктов?
здраствуйте. хочу вас попросить мне объяснить. "Участник, совершивший менее 10 операций"
trlolo trlolo trlolo ну хоть на демке заработаю
здраствуйте. хочу вас попросить мне объяснить. "Участник, совершивший менее 10 операций"
Меньше 10 закрытых сделок
отложенные считаются??
Если они впоследствии активировались и стали реальными.
Укажи в скобках или как, что на конец конкурса в Истории счета должно быть не менее 10 рыночных ордеров, закрытых в прибыль или убыток не менее 30 4-хзначных пипсов каждый?
Меньшее количество рыночных ордеров и меньшая 30 пипсов прибыль или убыток по каждому из ордеров порознь - бан.
ЦитатаКаждая сделка должна быть закрыта с убытком, либо прибылью не менее 30 старых пунктов.
К концу 2-ой торговой недели (8 февраля) все сделки на конкурсном счету должны быть закрыты. За открытую позицию также считаются не удаленные отложенные ордера.
Участник, совершивший менее 10 операций по своему счету за время проведения конкурса, либо нарушивший любое другое из перечисленных ограничений, дисквалифицируется.
Каждая сделка должна быть закрыта с убытком, либо прибылью не менее 30 старых пунктов.
К концу 2-ой торговой недели (8 февраля) все сделки на конкурсном счету должны быть закрыты. За открытую позицию также считаются не удаленные отложенные ордера.
Участник, совершивший менее 10 операций по своему счету за время проведения конкурса,
Всем привет. Разгон не получился, надеюсь что слив пройдет успешней :))
Здравствуйте. Никогда не торговал в Альпари. Нужно личный кабинет открывать, верифицироваться и скачивать терминал для конкурса?
Поражаюсь терпению и лояльности Павла к пользователям данного ресурса в отношении конкурса. Да, Павел широкой доброты человек, знаю это на личном примере. НО, в правила конкурса предлагаю внести первым пунктом такую фразу: - Кто не понял правила данного конкурса, к регистрации не допускается!!!
Здравствуйте. Никогда не торговал в Альпари. Нужно личный кабинет открывать, верифицироваться и скачивать терминал для конкурса?
Изменено 24 января, 2019 пользователем Turuk Makto
Turuk Makto, я задал вопрос, а ты почему хамишь? Думаю хамов допускать к конкурсу не надо.
Turuk Makto, я задал вопрос, а ты почему хамишь? Думаю хамов допускать к конкурсу не надо.
ору trlolo Скоро пойдут вопросы типа- а что такое демосчёт, почему конкурс на форе, :bz :bz :bz
Здравствуйте, подскажите, если это возможно, то где именно посмотреть результаты прошлых конкурсов ? На "ветках" только некоторые...
Здравствуйте, подскажите, если это возможно, то где именно посмотреть результаты прошлых конкурсов ? На "ветках" только некоторые...
ору trlolo Скоро пойдут вопросы типа- а что такое демосчёт, почему конкурс на форе, :bz :bz :bz
http://tradelikeapro.ru/tag/konkursyi/
http://tradelikeapro.ru/tag/konkursyi/
Я дико извиняюсь, но что то я по этой ссылке результатов прошлых конкурсов не нашел.
Я дико извиняюсь, но что то я по этой ссылке результатов прошлых конкурсов не нашел.
Торговля советником разрешена?
Жаль нет моников в правилах. Психбольницы мира работают в обычном режиме r)
Торговля советником разрешена?
Кто не понял правила данного конкурса - это его проблемы!!
Да, чё-т какая-то деградация наблюдается.
Ждёшь постов типа - Ну, парни (и девушки), кто по какой ТС сливать собирается ,или какую сову "перевернём" наоборот. А тут про личный кабинет......
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем