Больше всего мне нравятся свежие регистрации на форуме с подобными отзывами. Для приличия хотя бы мониторинг вывесили. А то как-то зашли, крикнули в пустоту и все.
Без б) на счете несколько роботов, но основной заработок давала и дает мартышка
От Grail555, 29 января, 2019 в Советники Форекс
Больше всего мне нравятся свежие регистрации на форуме с подобными отзывами. Для приличия хотя бы мониторинг вывесили. А то как-то зашли, крикнули в пустоту и все.
Изменено 22 марта, 2019 пользователем Старик
Я просто смотрю тут очень много теоретиков, которые только что и делают тестируют сеты и роботов, но до реала так и не добираются по разным причинам)
Дайте пожалуйста ссылку на открытый мониторинг Вашего счета, уважаемый практик.
Рисунки с прибылью на этом форуме не очень приветствуются.
ваш мониторинг в закрытом состоянии
Как его открыть то?)
_https://www.myfxbook.com/members/fiorenta/%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B9/2741667
_https://www.myfxbook.com/members/fiorenta/%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B9/2741667
мониторинги ботов последнее время это какой-то издец нереальный...
В данном мониторинге из основных цифр напрочь не сходится ни одна, Drawdown: 100.00% - а графика такой формы я никогда не видел.
Дайте пожалуйста ссылку на открытый мониторинг Вашего счета, уважаемый практик.
Рисунки с прибылью на этом форуме не очень приветствуются.
Изменено 26 марта, 2019 пользователем Старик
глючный чем
глючный чем
Там у них 19 марта обновление прошло этой мартышки (той которая "тренд"). Есть у кого?
Там у них 19 марта обновление прошло этой мартышки (той которая "тренд"). Есть у кого?
Там какой-то косяк обнаружился с переключением таймфреймов. Будут исправлять.
Будут выпускать исправленную версию
Так это разве не обновленная уже?
Не вижу смысла делать обновления для сырого бота. Как выйдет стабильная версия, тогда и зовите. Авторы бота просто хомячков доят на деньги, выкладывая обновления, смысл которых совершенно неочевиден
Не вижу смысла делать обновления для сырого бота. Как выйдет стабильная версия, тогда и зовите. Авторы бота просто хомячков доят на деньги, выкладывая обновления, смысл которых совершенно неочевиден
так настройки отдельно идут (сеты) :-?
Начну пожалуй выкладывать результаты тестов.
Вротебот_фикс -> отсюда
Котировки Dukascopy, смещение +2 GMT, летнее/зимнее US.
Тестировал на условиях F4Y centNDD (комиссия за 1 полный лот 10 cent).
В архиве сет, отчёт и лог.
Начало тестов 2018-01-01 Конец тестов (вчерашний день) 2019-03-28
Стартовый баланс 100к, плечо 1:1000
EURCHF H1 - Тест пройден (Чистая прибыль 20850,19)
EURJPY H1 - Тест пройден (Чистая прибыль 33603.12)
EURUSD H1 - Тест пройден (Чистая прибыль 169507.36)
USDCAD H1 - Тест пройден (Чистая прибыль 41726.33)
USDCHF H1 - Тест пройден (больше пыль в глаза) (Чистая прибыль 3153.64)
USDJPY H1 - Тест пройден (Чистая прибыль 25194.06)
EURCHF H1 -
EURJPY H1 -
EURUSD H1 -
USDCAD H1 -
USDCHF H1 -
USDJPY H1 -
AUDUSD H1 -
EURCHF H1 -
EURJPY H1 -
EURUSD H1 -
USDCAD H1 -
USDCHF H1 -
USDJPY H1 -
WSB_GBPUSD_H1.zip
WSB_EURGBP_H1.zip
WSB_EURCHF_agresive_may.zip
WSB_EURJPY_agressive_may.zip
WSB_EURUSD_agressive_may.zip
WSB_USDCAD_agressive_may.zip
WSB_USDCHF_agressive_may.zip
WSB_USDJPY_agressive_may.zip
Изменено 2 апреля, 2019 пользователем ImpAsh
плечо всеже лучше 1:1000 использовать 500 не всегда хватает 8-}
Приветствую всех братьев трейдеров :-H Попался мне неделю назад совершенно случайно сей советник версия WSB WallStreetBot fix с сетом на пару евро/доллар. Было немного свободного времени, решил прогнать в тестере. А поскольку описания не было. то .... короче самый результативный ТФ оказался М15, в виду полной бесполезности третью настройку отключил. Результаты в принципе очень не плохие, но в конце сентября сов ушёл в просадку более чем на 20% и потом долго и мучительно из неё выбирался..... В связи с чем меня посетила такая мысль - а не поставить ли ещё и риск менеджер, чтобы при начале просадке (в моём случае) это 2% от счёта он закрывал начисто это безобразие. Как и любая мартышка этот не исключение, при сильном импульсе он теряет связь с реальностью и просыпается когда просадка уже слишком бодрая. Ну и при закрытии сделок (как я понимаю) он не открывает их сразу. ему надо подумать, поэтому возможно. что следующая серия будет уже идти в плюс. Сейчас сов стоит на демке не с самыми хорошими условиями (спред конский) и всё равно показывает хорошие результаты депозит 90 тысяч плечо 1 к 10 (десять) :d
Пн -164$
Вт - 146
Ср - 673 (вот это меня как то настораживает)
Чт - 155
Пт - 126
Приветствую всех братьев трейдеров :-H Попался мне неделю назад совершенно случайно сей советник версия WSB WallStreetBot fix с сетом на пару евро/доллар. Было немного свободного времени, решил прогнать в тестере. А поскольку описания не было. то .... короче самый результативный ТФ оказался М15, в виду полной бесполезности третью настройку отключил. Результаты в принципе очень не плохие, но в конце сентября сов ушёл в просадку более чем на 20% и потом долго и мучительно из неё выбирался..... В связи с чем меня посетила такая мысль - а не поставить ли ещё и риск менеджер, чтобы при начале просадке (в моём случае) это 2% от счёта он закрывал начисто это безобразие. Как и любая мартышка этот не исключение, при сильном импульсе он теряет связь с реальностью и просыпается когда просадка уже слишком бодрая. Ну и при закрытии сделок (как я понимаю) он не открывает их сразу. ему надо подумать, поэтому возможно. что следующая серия будет уже идти в плюс. Сейчас сов стоит на демке не с самыми хорошими условиями (спред конский) и всё равно показывает хорошие результаты депозит 90 тысяч плечо 1 к 10 (десять) :d
Пн -164$
Вт - 146
Ср - 673 (вот это меня как то настораживает)
Чт - 155
Пт - 126
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем