Тестирую две недели, пока кроме некоторых приколов с трейлингами, проблем нет. Со вчерашнего дня тестирую новую версию. Пока все ок.
Шо по пресетам?
От Grail555, 29 января, 2019 в Советники Форекс
Тестирую две недели, пока кроме некоторых приколов с трейлингами, проблем нет. Со вчерашнего дня тестирую новую версию. Пока все ок.
Обычный робот (не тренд) не запускается на последних билдах терминала?
Обычный робот (не тренд) не запускается на последних билдах терминала?
Шо по пресетам?
Ребята кто нибудь прогонял бота ? Какие результаты в целом?
Самые свежие сеты у кого есть? Я смотрю FOREXEARHBOT это тоже самое, что и wsb сеты новые вышли у них. Они совместимы с wsb, никто не пробовал?
У меня последняя версия на пять пар встала без проблем, но вот с USDCHF какие-то лютые траблы. После установки на нее и сохранении сета терминал просто подвисает намертво. Очень странная ситуация...
Самые свежие сеты у кого есть? Я смотрю FOREXEARHBOT это тоже самое, что и wsb сеты новые вышли у них. Они совместимы с wsb, никто не пробовал?
У меня последняя версия на пять пар встала без проблем, но вот с USDCHF какие-то лютые траблы. После установки на нее и сохранении сета терминал просто подвисает намертво. Очень странная ситуация...
Проверь что бы небыло ордеров с нулевым takeprofit на паре куда ставишь. Это из-за этого
Попробуй удалить все файлы chart.CHR по пути C:\Program Files (x86)\Forex4you\profiles\default мне помогло.
Изменено 7 мая, 2019 пользователем DmH
А есть версия не с желтым или черным экраном? Пытаешься поменять цвет фона, он опять по умолчанию восстанавливается :facepalm-emoji:
Ребята, слышали новость? Разработчики не спят, а усердно работают над очередным обновлением. Обновленный бот научится учитывать свопы и комиссию. Теперь все сделки должны максимально закрываться в твёрдый плюс. Это обеспечит уверенный рост баланса, больший процент и положительный профит. Ещё с привязкой что-то намудрят, и будет один файл на всех.
Ребята, слышали новость? Разработчики не спят, а усердно работают над очередным обновлением. Обновленный бот научится учитывать свопы и комиссию. Теперь все сделки должны максимально закрываться в твёрдый плюс. Это обеспечит уверенный рост баланса, больший процент и положительный профит. Ещё с привязкой что-то намудрят, и будет один файл на всех.
Тем временем два мониторинга уже протухли. Мартингейл он такой >^-^
новый тренд с новыми сетами :afro:
@nixxer привет, сделаешь доброе дело? А то пора уже зажить начать)
новый тренд с новыми сетами
Ребята, кто-нибудь подскажите в чём разница между этими двумя блоками http://prntscr.com/nlktud. И как они между собой взаимосвязаны?
============================================
- ТФ при макс.кол.откр.ордеров = D1 - ТаймФрейм индикатора для получения сигнала на открытие первого ордера по всем стратегиям при достижении максимального кол-ва ордеров по одной из трех стратегии.
- Макс.кол.откр.ордеров для смены ТФ = 5 - Количество ордеров по одной из стратегий для смены ТФ индикатора для всех трех стратегий (работает в связке с предыдущим параметром).
============================================================
и
====================================
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
- 10.1) ТФ прин.решен. - старт = М5 - Стартовый таймфрейм принятия решения роботом об открытии новых ордеров (раз в 5 минут).
- 10.2) Кол-во ордеров одной стратегии = 6 - Количество ордеров по одной стратегии при достижении которого, таймфрейм принятия решения роботом об открытии новых ордеров по этой стратегии изменится на больший, указанный а пункте 10.3).
- 10.3) ТФ прин.решен. при (10.2) = H1 - Таймфрейм принятия решения роботом об открытии новых ордеров (раз в час) по стратегии на которой количество ордеров больше или равно значению указанному в пункте 10.2) (6 ордеров). и тд и тп. ....
Ещё с привязкой что-то намудрят, и будет один файл на всех.
Смысла в последнем обновлении нет, новая привязка и учет свопов, но F4Y опять стал давать открывать безсвоповые счета, у меня работает с середины декабря на 7 парах, и ломаный 3.2.1 на агрессивных настройках 4 пары, иногда закрываю и усредняю руками, иногда отключаю, в своем понимание ситуации, что завел уже давно вывел
количество копий wsb растет
ACORA TEAM BOT
Alfa_Bot
BTCashBot
Cash2money
CRONOS
Denvest
Fb_bot_Trend
Forex Invest Bot (FIB)
ForexBot
ForexEarthBot
FSB_Forex_Spb-Bot
FTC Expert
Invader 2.2
JEK_Bot
MaxBotClub
MegaPro_Bot
MyForexRobot
ONE MILLION BOT
Onerobot
Penny Bags Bot
PrideFX
PROFIT-FX
PROFIT4YOU BOT
ProfitBot
RI_Trading System
RKT_8_Forex
Robotix
Robotrend v1.0
Saper-bot-profit
STB_Smart_Traiding_Bot
TI_Time_Invest_Trend
@nixxer Уважаемый полечите последнего. Хочется проверить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем