Здравствуйте. Кто разобрался с настройками подскажите допустим функция Continue Trading TRUE, а
Drawdoun 5%.Это означает, что при достижении просадки 5%, робот не будет открывать новую сетку .Верно?

Здравствуйте. Кто разобрался с настройками подскажите допустим функция Continue Trading TRUE, а
Drawdoun 5%.Это означает, что при достижении просадки 5%, робот не будет открывать новую сетку .Верно?

Думаю, что именно так и есть. Трейдинг продолжается, но в то же время, он ограничен 5%. При достижении этого уровня, сов перестанет открывать новые сделки(выключит Continue Trading False), оставив в сетке только старые. Если тренд не пойдет против ваших сделок, то вам повезло. Но если пойдет, то оставшиеся сделки могут утянуть депо на слив, причем тем быстрее, чем больше лоты сделок сетки.
Один сов WSB - очень большой риск. Обязательно рекомендую использовать еще один сов, который будет дежурить на соседнем таком же графике.

Изменено 5 июня, 2019 пользователем AlexKF

Обсуждавшиеся в данном топике вопросы локирования просадки и последующей отбивки просадки с разруливателем или без перенесено в
/obshchie-voprosy/1/obsuzhdenie-lok-v-martine-i-razrulivanie-loka-opravdano-li/19473/

НЕВЕРНО!!!
он так-же будет набирать усредняющие ордера...после закрытие ордеров на одной паре, не будет открывать новые ордера если общая просадка будет выше 5%, как только меньше будет 5, то сов. откроет новый ордер

Добавлено: 12-06-2019 15:07:47

что-то ордера не открываются на демо #:-s
кто знает почему?

Изменено 12 июня, 2019 пользователем zelezo

В 12.06.2019 в 12:36, zelezo сказал:

что-то ордера не открываются на демо  #:-s

кто знает почему?

Чтобы желающие смогли ответить на вопрос - его следует задать. И желательно как положено, развернуто, с примерами, снимками экрана, сетами,  того что было и что стало. Какие настройки меняли и так далее. А для гаданий Нострадамусов нет в теме.

Совентик WSB MQ4 работает хорошо. Но у меня на 5 зн. счете визуальное прогон в тестере занимает часы на истории всего 1 год, да и на визуальный тоже. Не знаю почему, м.б. потому что сов заточен под 4 зн? Тестирование очень напрягает с такими временными затратами.

Исправьте этот недостаток, пожалуйста. 

Изменено 2 июля, 2019 пользователем AlexKF

3 часа назад, AlexKF сказал:

Совентик WSB MQ4 работает хорошо. Но у меня на 5 зн. счете визуальное прогон в тестере занимает часы на истории всего 1 год, да и не визуальный тоже. Не знаю почему, м.б. потому что сов заточен под 4 зн? Тестирование очень напрягает с такими временными затратами.

Исправьте этот недостаток, пожалуйста. 

Предоставьте исходный код бота.

Нет исходного кода - невозможны доработки.

По тестам просто ГРААЛЬ v:) Тест за январь 2010 год. Позже прогоню за этот год.

WSB.jpg.8f53ef62cb04efaf3d3e037a786c1eac.jpg

Изменено 12 июля, 2019 пользователем kibkz

21 час назад, kibkz сказал:

А почему именно за январь далёкого 2010 года? Интересно будет посмотреть за остальную историю с такой же точностью моделирования. 

И еще вопрос какая версия советника и что за сет использовали? 

Судя по прибыли могу предположить, что с такими рисками он у вас, кроме того месяца, ничего больше не проходит.

23 часа назад, DmH сказал:

А почему именно за январь далёкого 2010 года? Интересно будет посмотреть за остальную историю с такой же точностью моделирования. 

И еще вопрос какая версия советника и что за сет использовали? 

Судя по прибыли могу предположить, что с такими рисками он у вас, кроме того месяца, ничего больше не проходит.

2010 проходит хорошо, июнь-июль этого года проходит хорошо остальные месяцы сливает, тестирую дальше

Автор#162

а вы с сетами тестируете или дефолтные настройки?

16 часов назад, Grail555 сказал:

а вы с сетами тестируете или дефолтные настройки?

Сам наковырял настройки и к сожалению не сохранил, т.к. сливает. Тестирую дальше. Сюда бы новостной фильтр и почему то не закрывает все сделки в пятницу, хотя настройка есть.

В 12.07.2019 в 12:30, kibkz сказал:

Друг, дай пожаль сеты которые в этом тесте используются

23 часа назад, Romantik сказал:

Друг, дай пожаль сеты которые в этом тесте используются

Я их удалил... Просто какой-то удачный месяц чтоль попался. Но остальные месяцы он сливал, не стоит внимания

В 21.05.2019 в 17:33, Grail555 сказал:

он? trlolo

немного инфы по самим ботам |dnc|

3.2.2 (3.2.1) - сеточник, мартингейл, старт берет от стандартных в МТ4 индикаторов. В большинстве случаев (почти всегда) - это открывание ордеров против тренда с последующим усреднением. Хелпер к нему крайне рекомендую. Он бесплатный, в базовой версии. Его достаточно. Советник "Хелпер" - как коробка передач в автомобиле..... 3.2.2 от 3.2.1 отличается в функционале учетом свопов. 3.2.1 уже не продается официалами вообще. только 3.2.2 (который регится на веб сервере)

Тренд - обновление последнее от 17 мая 2019. Это основное обновление версии 3.2.1. Принцип заложен тот же - сетка ордеров в 3 стратегиях и усреднения. Для точки входа берется индикатор FTLM. т.е. по факту он чаще берет по тренду. и так же на старте сетки чаще бывают ордера как на бай так и на селл. Отличия от 3.2.2 - Хелпер встроен и сделан ряд улучшений и удобств. перечислять не буду все параметры.
Тренд - более автоматизирован, по мне удобнее, индикатор робота более информационен.

WSB_MQ4.mq4 111 \u043a\u0411 · 74 загрузки

Постоянная ошибка:

2019.07.17 14:02:50.063    2014.01.31 13:48:57  WSB_MQ4 EURUSD,H1: OrderModify error 130

Можно ее исправить?

9 минут назад, Grail555 сказал:

WallStreetBot 3.2.2 желтый

Очередной шедевр? Даже забыли номер версии в описании изменить.

26 минут назад, nixxer сказал:

Очередной шедевр?

На новый сигнал романтику точно уж сойдёт )

16 часов назад, Grail555 сказал:

Этот жадный еще?

38 минут назад, DmH сказал:

Этот жадный еще?

Рабочая версия в шапке есть. А делать обновления только потому что иконка новая - глупо.

Автор#172

перезалил сеты, было напутано, сейчас все ок

Всем здравствуйте!  Очень жаль, что  не прочитал вас раньше... 

Изменено 23 июля, 2019 пользователем radikada

В 19.07.2019 в 16:51, Grail555 сказал:

перезалил сеты, было напутано, сейчас все ок

Куда перезалил?

Сеты к какому моду?

Как отличить напутанные сеты от распутанных?

Например, архив сетов мог бы называться  WallStreetBot 3.2.2 сеты 20190722.rar

Изменено 22 июля, 2019 пользователем Старик

14 часов назад, radikada сказал:

Файл закрепляю

Для других советников следует делать отдельные темы, с оформлением, с мониторингами. А засорять тему кучей левых файлов не стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025