[Сливатор] T&D EA - доходность +100500% !!!

От pavlus777, 17 марта, 2012 в Черный список

Страница 1 из 2
Автор#1
Название советника: T&D EA
Год выпуска: 2012
Версия: 1.0
Сайт продажи: отсутствует, продавали на myfxbook
Валютные пары: EURCHF, EURGBP, EURUSD, GBPCHF
Таймфрейм: М15 (?)
Время торговли: азиатская сессия
Описание: Ночная мартышка со 100500 % доходности на демо.
Мониторинги:

Бэктесты:
coming soon

Скачать советник T&D EA

Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Однако! Для мартына результат неплохой :-b
Вот только ночные спрэды по GBPCHF могут пожрать весь доход и коляном вышибить имхо v:)

Да проценты поражают просто :-o

По EURUSD вроде как сова не торгует или я не прав ? :-?

очень хотелось бы бэктесты- теимнят там авторы- ибо нет бэктестов не 2012 года

Автор#5

очень хотелось бы бэктесты- теимнят там авторы- ибо нет бэктестов не 2012 года

Скачай и прогони в тестере.

чую будет как с MDP раз их банят все брокеры.
Вот что авторы пишут о себе:Гугль переводчик:
Мы изменили наш Срок Money Service Managment (MMS)

Мы стараемся работать с другими брокерами, КАК MRC, PEPPERSTONE, FXPRIMUS, FXDD, но это не работа.
Ежемесячное получение прибыли только 50-100%.

Таким образом, ее бесполезно.

Кроме того, мы стараемся на FXCH Но каждый будет знать, что его мошенничество брокера. Да,
Мы также мошенническое сообщение им.

Мы находим другого брокера и попытаться изменить наши perameter. После того как мы сделали мы информировали Вас.

Но теперь мы используем только 4XDG Broker. Только этот брокер подходит для наших T & D EA.

Для работы с этим EA Вам необходимо открыть счет в 4XDG.

Если вы открываете счет и пришлите нам логин и пароль для торговли .. Тогда вы должны зарегистрироваться в "LPOA", и пошли обратно к нам. Так 4XDG может передать наши 50% прибыли на наш счет на конец месяца.
Это предоставить вам по 4XDG.

Кроме того, если 4XDG живом виде ОТКРЫТИЕ СЧЕТА НЕ СОГЛАСНЫ С ВАШИМ НЕТ ячейки или ZIP NO, поэтому вы можете отправить письмо непосредственно и ОТКРЫТЬ СЧЕТ. Отправить почту: rohith@4xdg.com
И скажите, что вы хотите открыть счет и хотят управлять T & D EA (IB Номер счета: 9000727)

Они поймут вас и помогут открыть счет в 1,3 пипса.

Также вы можете инвестировать в наш счет. Вы должны отправить минимум 1000 $ через Moneybookers.
На этой электронной почты ID: onemail2dipen@yahoo.com~~V
Для WireTransfer задать нам.

Вы должны инвестировать не менее 1000 $ за исправить 1,3 пипса.

Как только мы получили Ваш фонд, мы откроем новую учетную запись в 4XDG и отправить вам Логин ID и пароль инвестора.
Чтобы вы могли проверить и сравнить с нашей 4XDG счетов.
******************** Это уже 4XDG Онлайн ************************* *****
Номер счета: 4022756
Инвестор Пароль: T & DEA
Сервер: 4XDG-сервер

Номер счета: 4023269
Сервер: 4XDG-сервер

Номер счета: 4023706
Сервер: T & DEA
Чтобы скачать 4XDG MT4 Переход по этой ссылке:
http://files.metaquotes.net/bfd.developers/mt4/4xdg4setup.exe

Более подробную информацию о наших EA связаться с нами по Skype или Yahoo Messanger Когда наша команда Имеются! ..

Та фиг какой брокер даст вывести прибыль!
Вот интересно, взять залить сумму на ТТ, они доказывают что любую прибыль отдадут... Вот бы приколоться... ;-)
Блин, обидно будет, если и депо потеряю... но я подумаю над вариантом :-)

Та фиг какой брокер даст вывести прибыль!
Вот интересно, взять залить сумму на ТТ, они доказывают что любую прибыль отдадут... Вот бы приколоться... ;-)
Блин, обидно будет, если и депо потеряю... но я подумаю над вариантом :-)

Гарфик,полагаю нужен только ECN или центовик сгодится?*:)

- Пап, а реально зарабатывающие мартышки есть?
- Нет, сынок, это фантастика :)

Забавная мартышка.
Особенно лот, которым входит в рынок.

сделал я тест с 2009.Слив гарантирован.

StrategyTester.gif

Та это и козе понятно, что центовик, но я повторюсь, тебе никто такой прибыли не отдаст.
Найдут кучу причин, что бы забанить счет.

Я вот недавно на TradingPoint пытался торговать советником Forex Envy, так мне брокер всякими отмазками не хотели счет верифицировать, пока не остановил торговлю. Боялись что я заберу все бабки :))
Я даже боялся что те бабки что на депо внес тоже останутся брокеру. Целый месяц воевал, каждый день им писал, присылал сканы различных документов. И только закрыл все ордера, через час-полтора документы мои приняли, я быстро вывел депо с прибылью и навсегда забыл об этом брокере...

Изменено 17 марта, 2012 пользователем Garfik

Та это и козе понятно, что центовик, но я повторюсь, тебе никто такой прибыли не отдаст.
Найдут кучу причин, что бы забанить счет.

Я вот недавно на TradingPoint пытался торговать советником Forex Envy, так мне брокер всякими отмазками не хотели счет верифицировать, пока не остановил торговлю. Боялись что я заберу все бабки :))
Я даже боялся что те бабки что на депо внес тоже останутся брокеру. Целый месяц воевал, каждый день им писал, присылал сканы различных документов. И только закрыл все ордера, через час-полтора документы мои приняли, я быстро вывел депо с прибылью и навсегда забыл об этом брокере...

Назови злодея?

Назови злодея?

Какого тебе зладея назвать?
Если ты о брокере, то постом выше , написан брокер и даже ссылка на мою историю...

Назови злодея?

Какого тебе зладея назвать?
Если ты о брокере, то постом выше , написан брокер и даже ссылка на мою историю...

Не сразу вкурил.Так ты Envy теперь не торгуешь?Если не 9 парами а например 5 парами Envy торговать- норм? без JPY и евробакса и NZDUSD

Не сразу вкурил.Так ты Envy теперь не торгуешь?Если не 9 парами а например 5 парами Envy торговать- норм? без JPY и евробакса и NZDUSD

Envy это уже не эта тема :-)
Вообще я Envy немного не доверяю, хотя может на демке полгодика погоняю с последними настройками Павлуса, а там посмотрим...
Уж очень для меня он стремный, 500 баксов отдать на растерзание мартышки - лучше айпад купить :)) и ходить по темным районам города и светить им :)) А вдруг повезет и все целы останутся :))

Я может чтото не понял? :-/
а что не так с этой совой? почему брокер должен вдруг точно не отдать деньги? :-?

или это юмор, а я торможу))

Ребята, извините, но мне кажется, лучше вообще не выкладывайте машинные переводы, если сами не можете перевести. Так как такое убожество читать противно, а смысл все равно где-то далеко. Только сбиваете тех, кто не знает английский. Или ссылку хотя бы на оригинал давайте. А если по теме, то если форекс брокеры не дадут вывести такую прибыль, то это все лохотрон и делать на форексе нечего. Было бы интересно посмотреть, как сова будет работать на Alpari NDD. Заодно проверка была бы на вшивость этого непонятно почему популярного здесь брокера.

Ребята, извините, но мне кажется, лучше вообще не выкладывайте машинные переводы, если сами не можете перевести. Так как такое убожество читать противно, а смысл все равно где-то далеко. Только сбиваете тех, кто не знает английский. Или ссылку хотя бы на оригинал давайте. А если по теме, то если форекс брокеры не дадут вывести такую прибыль, то это все лохотрон и делать на форексе нечего. Было бы интересно посмотреть, как сова будет работать на Alpari NDD. Заодно проверка была бы на вшивость этого непонятно почему популярного здесь брокера.

чувачок,никто не заставляет тебя делать то что тебе противно.А еще учись пользоваться пойском. Вот ссылка на майфорексбуке этой совы: http://www.myfxbook.com/members/millionar
Попробуй еще не найди там этот текст.

Добавлено: 18-03-2012 12:39:05

Други, Мэйджики менять надо в сет файлах или оставить как есть в самих сетах?

Добавлено: 18-03-2012 12:40:15

у меня ругается что только на 3 пары можно ставить:
EURCHF, EURGBP, EURUSD, GBPCHF

Изменено 18 марта, 2012 пользователем sysyev

По евро/баксу сами авторы открывали сделки просто чтобы подтвердить историю торговать на myfx, эту пару советник не торгует.

Может я ошибаюсь, но зачем на том же myfx скрывать magic номера на всех графиках?
Авторы везде их позакрывали.

Gizmo да мутная конторка))Индусы хитрожопые, я сними бок о бок 7 лет жил)

Подскажите в ManualGMT И часах сколько ставить?
У меня брокер форекс тренд. Рынок открывается в понедельник в 00-00 по терминалу (2-00 по мск). Так вот, помогите указать.

Подскажите в ManualGMT И часах сколько ставить?
У меня брокер форекс тренд. Рынок открывается в понедельник в 00-00 по терминалу (2-00 по мск). Так вот, помогите указать.

http://tradelikeapro.ru/2011/06/18/nastraivaem-gmtoffset-legkiy-sposob/

http://tradelikeapro.ru/2011/03/12/kak-vyistavit-pravilnyiy-gmt-offset/

Почему он мартин ? лоты не удваивает помоему.
Подскажите его настроки, описание их.

Я поглядел, да тут этих T&D уже целая коллекция живет - большая дружная индийская семья можно сказать...
И так, мои наблюдения.
Вариант 1 - это EA BOSS скорее всего, какой-то модификации с измененным кодом.
Вариант 2 - не знаю такого, но видимо тоже кого то перешили под себя и толкают удачно.
Вариант 3 - которую уже выложили выше - прежде не встречал такой но надо просто искать лучше
Програмки выдаются зашитые под "гардиной"

Добавлено: 29-03-2012 02:07:21

Гардина_1.jpg
Вар_1_3.jpg
Вар_2_3.jpg
Вар_3_3.jpg

Изменено 29 марта, 2012 пользователем LeonWAP

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025