[Сливатор] Forex Envy

От pavlus777, 30 января, 2012 в Черный список

Автор#1

Название советника: Forex Envy
Год выпуска: 2011
Версия: 2.0
Сайт продажи: _http://www.forexenvy.com/
Валютные пары: EUR/USD, GBP/USD, EUR/JPY, EUR/GBP, USD/CAD, AUD/USD, NZD/USD, USD/JPY, AUD/NZD
Таймфрейм: M30
Время торговли: круглосуточно
Рекомендуемые ДЦ: Forex4You (счета Cent NDD), TradeFort (счета Цент-Флекс)

Описание: Довольно занятный пересиживатель. Стоп может достигать 300 пунктов, тейк- 130. Но чаще всего цифры лосей и прибылей намного меньше. Требует крупный депозит, либо центовый счет для удержания на плаву.

Мониторинг:

Реал от авторов

В связи с просьбой правообладателей, на форуме запрещено выкладывать файлы или ссылки на файлы, связанные с советником Forex Envy

Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Заполучить еще бы .set файлы для торговли с начальным лотом 0.1 (в архиве с 0.01). На MyFXBook (Forex Envy ShortCycle) мониторинг советника на Инсте работает с 0.1 начальным лотом, можно конечно высчитать коэффициенты каждого уровня мартингейла из истории...
Стратегия хороша тем, что она основана на математике(мартингейл с сеткой хеджирования), но баланс и правда надо не менее 100K при начальном лоте 0.1.

на инсте лот в 10 раз меньше, чем на обычно, получается на инсте 0.1 как на другом нормальном(например тот же альпари) 0.01

Почитал я форум, что-то не радостно. Мониторинг который мы видим, на нем начальный депо в 4 раза меньше, чем нужно. Соответственно и прибыль надо делить на 4. На каждого брокера и размер депо у них свой сет файл, а настроек там немало.

Поставил на тест с настройками в архиве совы:

Можно использовать для роботест...

Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Garfik

Автор#6
Garfik
А какой именно сет?

А какой именно сет?

Использую на 9 парах с настройками: ForexEnvy - ****** max-12 ($36K-$48K).set
Немного не разобрался для чего ForexEnvy - (short cycle) -****** max-12 ($36K-$48K).set???

Немного не разобрался для чего ForexEnvy - (short cycle) -****** max-12 ($36K-$48K).set???

Да вроде просто всё, short cycle - для интрадей торговли, остальныя для долгосрочной. Хочешь больше профит и риск ставишь больше внутридневных, меньше денег и меньше риск - долгосрочные. Таким образом настройкой портфеля подбирается что-то оптимальное.)

В названии сета - $36K-$48K - это рекомендуемый размер депозита под него..

Есть у кого-нибудь сеты, на какие то меньшие деньги?
А то 36к даже на центовом, пока доверять ему не хочется.. O0

Есть у кого-нибудь сеты, на какие то меньшие деньги?
А то 36к даже на центовом, пока доверять ему не хочется.. O0

Это мартин, меньше депозит обречет его не слив быстрее...
Используй демку, там денег вообще не нужно, и конечный результат будет такой же...

Смысла нет его на демке гонять.
Даже авторы на оф.сайте пишут, что он обязательно сольет и рекомендуют еженедельно выводить деньги со счета.

У меня не в этом был вопрос.
В мануале написано, что есть разные сеты на разные размеры депозита. Например в мануале упоминается сет на $1200-$1600
Вот может быть у кого то есть примерно такой сет... Точнее лучше на $5000-$10000?
Прошу поделиться.

Смысла нет его на демке гонять.
Даже авторы на оф.сайте пишут, что он обязательно сольет и рекомендуют еженедельно выводить деньги со счета.

Пишут, что может слить, как и любой эксперт впрочем. А так, далеко не у каждого эксперта было тестирование на 12 летней истории перед продажей). Сеты врятли достать удастся, поэтому рассматриваю покупку, дороговато только, но отзывы хорошие).

Добавлено: 07-02-2012 12:52:13

Хочу ещё добавить про форекс зависть), разработчики не только продают советник но и делают сеты. В ветке форума ( в первом посте ссылка) есть мониторинг настроек ультра, которые дают 100% в месяц, счет живет уже 2 месяца. В общем очень интересный советник.

Изменено 7 февраля, 2012 пользователем sth

Ошибку Forex_Envy_v2.0_edu_nodll EURUSD,M30: zero divide выдаёт на TradingPoint, но торгует отлично :)

Вот не пойму какой надо баланс на робофорексе в центах, чтобы начинать с лота 0.1 и все риски и логика сохранялись такими же, как и при торговле на TradingPoint на микросчетах с 0.01 лота??? :-/

Вот не пойму какой надо баланс на робофорексе в центах, чтобы начинать с лота 0.1 и все риски и логика сохранялись такими же, как и при торговле на TradingPoint на микросчетах с 0.01 лота??? :-/

Минимум 360000 = 3600 долларов.

подскажите на Альпари микро счёте сова какой депо потребует 3600 я верно понял? и почему именно два ДЦ в списке рекомендованых?
Ещё вопрос, на один счёт ставится только один из двух вариантов или обра сразу
(обычный и short cycle)?

:-/ подскажите кто уже разобрался.

Альпари микро советник ставить нельзя, так как там есть ограничение по макс лоту.
Короткий цикл нужно ставить только тогда, когда нет ожидания больших движений. Данный цикл переживёт безоткатное движение не более 250 пунктов.
Ставят их вместе, если хотят увеличить прибыль, но при этом повышаем риск.

Так я не понял ,с Альпари совсем нельзя его контачить? или всё таки на микро можно?

Cколько ты планируешь под него денег залить?

Добавлено: 20-02-2012 11:39:41

Поставил на тест с настройками в архиве совы:

Можно использовать для роботест...

Остановил торговлю, все равно денег своих не увижу!
Контору TradingPoint в черный список добавить - лажа полная!
Мне 2 недели не могут верифицировать документы. То паспорт не имеет конечного срока, то не те документы для подтверждения адреса! Потом начинают морозиться, типа нет русскоговорящего консультанта, в общем две недели водят за нос!!!!

Продолжение обсуждения здесь: TradingPoint

Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Garfik

А вы стартовали с 7000? Сетом же рекомендуется 36000 минимум. Не опасаетесь за депо?

А вы стартовали с 7000? Сетом же рекомендуется 36000 минимум. Не опасаетесь за депо?

Я постоянно слежу за счетом, и в критический момент я долью депо до необходимого объема, как это уже делал с Tom's EA
Автор#20

Раньше давали демку поиграться, это от нее сеты.

P.S. Вышла версия 2.1, кому-нибудь известны отличия от 2.0 ?
Остановил тест после срабатывания ТП по паре EURJPY (общий объем по паре - 11,19 лота!!!)! Счет был на грани слива. Благодаря тому что рынок открылся с гепом - эквити было использовано почти на 200(+61 - кредитные, которые были полностью использованы под залог открытых позиций) баксов! И если бы перед открытием не мое пополнение еще на 70 баксов, счет был бы слит!

Скажу так, то что в настройках указано депо $36K-$48K - это очень мало! (возможно указано на каждую пару, потому как нужно еще учитывать залог на открытые позиции). Движение на 10 пунктов вниз (вверх) эквити изменялось около 20 (2К) баксов, прошла бы цена вверх еще на 20-30 пунктов, с учетом очередного усреднения (уже в 10 лотов по паре EURJPY) депозит в 50К был бы слит запросто!

Возможно авторы используют другие сеты, это позволяет им держаться на плаву, хотя после пополнения, они почти на час остановили мониторинг, думаю тоже боялись показать слив счета.

Советник очень напоминает MultiMartingail

Советник относить в разряд черного списка - пока не стану, ИМХО, пожалуй пока понаблюдаю за официальным мониторингом, а сам рисковать не стану

Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Garfik

Не хватило даже повышенного баланса, слил всё. А как всё хорошо начиналось :)
Выводы вижу из этого такие - убрать из торговли всё, что связано с JPY йеной, тогда слив будет менее вероятен.

envyfail.png

Изменено 27 февраля, 2012 пользователем stelz

Garfik, я сразу писал, что на пары с йеной и франком нельзя ставить такие совы. Я убрал пары с йеной и очень доволен результатом. Правда депозит уже 120000, а лот также 0,01. В конце недели уберу NZDUSD и EURUSD. А по таким парам как AUDNZD, EURGBP, AUDCAD, GBPUSD сова работает и, я уверен, будет и дальше работать на отлично!

Автор#24

В общем есть у меня лицензия Envy. Сеты просто так не получить - нужно писать просьбу в суппорт с указанием конкретного брокера и конкретного размера депозита. Поэтому мы можем попросить 1-2 сета максимум. Во вложениях поста страница из members area, где расписано какие есть у них сеты.
Предлагаю выбрать какие 2 сета будем просить у авторов. Чтобы как-то ...для массового пользователя так сказать. O0

Envy_Settings.rar159 скач.

stelz, увеличенный депозит это 90$?

Perovskih на центовике надо 360$ чтобы получить 36000 + центовик должен поддерживать лот 0,01

Проголосовал за 480-640 + 3000-4000
Потому что сет на 360-480 у нас уже фактически есть... А все остальное для центовика маловато.. А для долларового счета многовато будет. :-H

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025