[Сливатор] Forex Envy

От pavlus777, 30 января, 2012 в Черный список

буду пробывать лот 0.01 начальный, видимо на том же сете что и у тебя.. лонг. Ты этот сет имел ввиду?
инсту тогда вычеркиваем ~x(

Для микро счёта с начальным лотом 0,01 я использую лонг настройки из $480-$640 (max-16). Так же, для эксперимента, тестирую настройки короткого цикла на демо F4you на депозите 50000 центов, отсюда $360-$480 (max-12) -HV.

Вот просто для информации. Когда этот "набор символов" приравнял мой депозит к нулю, вот что мне прислал Ф4Ю.
На вашем счете (Cent4 (ndd)) происходят действия, потенциально опасные для нормального функционирования программного обеспечения торгового сервера Компании. Такими действиями могут являться:

- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;
- флуд сервера отложенными ордерами (тысячи циклов открытия ордера и сразу же его удаления);
- аномально частые отключения и подключения к серверу (2-3 раза в секунду), и т.д.

Как правило, подобные действия происходят по вине некачественно созданных советников, действующих без проверки достаточного баланса и т.д.

Ввиду этого, ваш счет будет заблокирован через 2 часа после получения настоящего уведомления. Для того, чтобы вы могли продолжить работу, необходимо в разделе "Центр поддержки клиентов" личного кабинета отправить запрос в техническую поддержку с просьбой разблокировать счет и объяснить причины таких действий на вашем счете.

Приносим извинения за возможные неудобства. Вот так вот. :-/ :-/ :-/

Вот просто для информации. Когда этот "набор символов" приравнял мой депозит к нулю, вот что мне прислал Ф4Ю.
На вашем счете (Cent4 (ndd)) происходят действия, потенциально опасные для нормального функционирования программного
Ввиду этого, ваш счет будет заблокирован через 2 часа после получения настоящего уведомления. Для того, чтобы вы могли продолжить работу, необходимо в разделе "Центр поддержки клиентов" личного кабинета отправить запрос в техническую поддержку с просьбой разблокировать счет и объяснить причины таких действий на вашем счете.

а не выяснилось что произошло?
может тоже самое что описано в Ответ #102

как-то опасно запускать на реал сову которая творит вот такое… :-?

Наблюдаю за работой Envy на нескольких мониторингах и как-то нет к нему доверия !!!
Даже на демо думал поставить, но как-то время на него тратить не хочется!
Может я ошибаюсь и это стоящая мартышка ?

Highlander просил написать о парах и настройках для них для Envy. Так вот из пар EURUSD, AUDUSD, NZDUSD мне не нравятся настройки по AUDUSD и EURUSD, а вот настройки по NZDUSD кажутся очень неплохими. Вообще из этих 3 пар, я бы оставил одну, так как при коллапсе на рынке все 3 пары безоткатно упадут вниз. Я работал по AUDCAD с настройками от NZDUSD, но пришел к выводу, что настройки для AUDUSD были бы лучше. По USDJPY ОЧЕНь странные настройки.,но что в последнем сете я не видел. Для меня интересна была бы пара EURAUD. Но для нее нужно подбирать настройки. В общем, пары на которых работа ENvy мне понравилась: GBPUSD, NZDUSD, EURGBP, AUDCAD, AUDNZD. По AUDUSD хороший плюс правда, но сейчас на рынке достаточно спокойно все. Сейчас по всем парам Envy работает в плюс.

Иметь к наборе много пар вида XXXUSD одновременно опасно по понятным причинам.
До лета маркетмейкеры еще непременно изобразят трейдерам "твою мать" и прямые пары с долларом одновременно максимально нагрузят депо.

Иметь к наборе много пар вида XXXUSD одновременно опасно по понятным причинам.
До лета маркетмейкеры еще непременно изобразят трейдерам "твою мать" и прямые пары с долларом одновременно максимально нагрузят депо.

вообщем согласен, но уважаемый owaa максимум половину таких советует.. но не eurjpy же брать в корзину.. :-?

Для того, что бы помочь разобратся, читателям форума, в получении возможной прибыли, возьму статистику работы за 2 месяца.
Прибыль это 100% из них EURJPY 38%, EURUSD 24%, AUDUSD 12%, GBPUSD 10%, NZDUSD 8%, AUDNZD 4%,
на эти 3 пары приходится 4% прибыли EURGBP, USDJPY, USDCAD.
Вот вам и готовый портфель для работы из 5-6 первых пар и не забываем об опасности слива подобными стратегиями.

СпасибО! полезно!

И всё таки - какие будут мнения по "странному поведению"? с чем это связано? (из ответ #135)

p.s думаю поставить энви на рублёвый счет на робофорексе - как раз и в "цифрах" большой депо будет как бы.. и лот 0.01 минимальный.. ктото так делал?

Изменено 11 апреля, 2012 пользователем HighLander

Конечно, можно подумать, что "странное поведение" - это ещё один метод борьбы ДЦ с роботами. Но причина, на мой взгляд, может быть вот ещё в чём. У ДЦ на центовых и микро счетах есть ограничения на количество открытых ордеров и на объём открытых ордеров. Возможно, что Энви открыл позиций больше допустимого лимита, и они автоматически были закрыты, в ответ на что Энви снова открыл позиции... и так далее. Думаю так, потому что сколько тестирую Энви на демосчетах разных брокеров, с ситуацией "странного поведения" не сталкивался.

Глючная какая-то сова. Вчера тестировал - была прибыль хорошая и низкая просадка, а сегодня на этом же участке слив, причём с разными сетами и на разных парах.

Глючная какая-то сова. Вчера тестировал - была прибыль хорошая и низкая просадка, а сегодня на этом же участке слив, причём с разными сетами и на разных парах.

это не сова, это тестер стратегии кривой

На вашем счете (Cent4 (ndd)) происходят действия, потенциально опасные для нормального функционирования программного обеспечения торгового сервера Компании. Такими действиями могут являться:

- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;
- флуд сервера отложенными ордерами (тысячи циклов открытия ордера и сразу же его удаления);
- аномально частые отключения и подключения к серверу (2-3 раза в секунду), и т.д.

Как правило, подобные действия происходят по вине некачественно созданных советников, действующих без проверки достаточного баланса и т.д.

все логично и ничего удивительного нет, размер депозита близок к нулю, советник пытается открыть новую сделку а денег не хватает, он задолбил сервер запросами, вот вам и "- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;"

все логично и ничего удивительного нет, размер депозита близок к нулю, советник пытается открыть новую сделку а денег не хватает, он задолбил сервер запросами, вот вам и "- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;"

Если это так, то это слабина советника, разработчики это должны были отработать.

Если это так, то это слабина советника, разработчики это должны были отработать.

принцип мартына бесконечный депозит... :))

Это мультивалютник, время имеет значение.
Одна пара может подождать, пока на другой закроется пирамида и высвободятся средства.

Это мультивалютник, время имеет значение.
Одна пара может подождать, пока на другой закроется пирамида и высвободятся средства.

надо писать разработчику... :)

Приветствую всех. Вот такой вопросик. В окне графика с советником отображается различная информация, в том числе информация о торговом плече (1:500). У меня реально в настройках эккаунта ДЦ выставлено печо 1:1000, возможно ли (и нужно ли?) изменить настройки плеча в самом советнике?

Приветствую всех. Вот такой вопросик. В окне графика с советником отображается различная информация, в том числе информация о торговом плече (1:500). У меня реально в настройках эккаунта ДЦ выставлено печо 1:1000, возможно ли (и нужно ли?) изменить настройки плеча в самом советнике?

в этом советнике такого нет, честно говоря я вообще такого ни в одном нормальном советнике не видел

На подходе версия 3.0, а также настройки Power edition, мониторинг здесь
http://www.myfxbook.com/members/ForexEnvy/forex-envy-power-edition/284023
Павел, будет ли доступна новая версия, как ваша лицензия, ещё активна.
Готов скинутся на лечение.

Автор#147

http://www.myfxbook.com/members/ForexEnvy/forex-envy-power-edition/284023

Скорее всего будет, вы главное напомните как она выйдет ;)

@-) У-у-у-у!! Хочу, хочу!!!!
Цитата

Тоже готов. :)

Добавлено: 15-04-2012 00:38:59

В папке с советниками появился некий лог Forex Envy (файл - Forex_Envy_v2.0_edu_nodll.log) В нем такие строчки:

1;33;C:\Program Files\InstaTrader(TEST)\experts\Forex_Envy_v2.0_edu_nodll.mq4;859:17;'f0_11' - comparison expression expected
1;33;C:\Program Files\InstaTrader(TEST)\experts\Forex_Envy_v2.0_edu_nodll.mq4;870:17;'f0_12' - comparison expression expected

Что бы это могло значить? У меня в папке с советниками находятся 2 файла энвая .ex4 и .mq4 ? Устанавливал все по инструкции. Вроде работал хорошо. Только в последние пару дней просадка - самая большая. Не указывают ли эти строчки на некорректную работу советника? Если это так, то главный вопрос - что делать?

Изменено 15 апреля, 2012 пользователем qpEHuKC

Короткие циклы мне всё меньше и меньше нравятся. Сегодня терминал заглючил на ВПС, а перезапустил я его где-то в 10 утра. Советник бодро создал негативные корзины по коротким циклам и закрылся -8%. Конечно учитывая просадку это лучше, чем маржин колл, но логика работы туманна.)

@-) У-у-у-у!! Хочу, хочу!!!!

Да ну нах Drawdown: 64.00%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025