[Сливатор] Forex Envy

От pavlus777, 30 января, 2012 в Черный список

На подходе версия 3.0, а также настройки Power edition, мониторинг здесь

Павел, будет ли доступна новая версия, как ваша лицензия, ещё активна.
Готов скинутся на лечение.

@-) У-у-у-у!! Хочу, хочу!!!!

Да ну нах Drawdown: 64.00%

А мне нравится, учитывая 300% за 3 недели.

"УМно":рисковать автомобилем,чтобы выиграть велосипедик.

"УМно":рисковать автомобилем,чтобы выиграть велосипедик.

При данном отношении просадки и прибыли я бы сказал наоборот.
ahamemnon,
100% в неделю бывает при наличие сильных движений с откатами, запредельных настроек бота и/или заниженного депо.
Результат замечательный, но стабильность на подобных цифрах маловероятна, правда же?
Хотя имеете право крутить бота как угодно, конечно.

Вы специально бота настраивали на "игру в рулетку", да?
Вопрос без подкола - на мониторинге Павла сотен %% не видно, другие тоже не пишут.
Как удалось выйти на эти цифры, если не секрет?

Всем привет!

может кто в курсе по такому вопросу:

есть такой параметр
"Freeze After TP – при включении этой функции, Forex Envy прекратит торговлю, после достижения позициями тейк-профита."

какой порядок работы робота при установки этого параметра?
робот при необходимости будет открывать новые увеличивающиеся лоты, пока наконец не наступит тейк-профит?
или он просто перестает что-либо делать и мы просто сидим, ждем и надеемся, что цена достигнет тейк-профита?

просто собираюсь на пару недель остановить робота в связи с поездкой. Вот и думаю самому ловить нужный момент для остановки торговли по каждой паре или можно это сделать проще одним нажатием кнопки )))

Вопрос без подкола - на мониторинге Павла сотен %% не видно, другие тоже не пишут.

так речь про версию 3.0, причем еще какой-то типа супер-пупер едишин )) которую правда еще не выпустили в продажу )
и мониторинг которой на днях похоже был удален )) видимо слился...

ahamemnon,
100% в неделю бывает при наличие сильных движений с откатами, запредельных настроек бота и/или заниженного депо.
Результат замечательный, но стабильность на подобных цифрах маловероятна, правда же?

я так понимаю речь про выходящую новую версию http://www.myfxbook.com/members/ForexEnvy/forex-envy-power-edition/284023

Добавлено: 16-04-2012 19:50:04

http://www.myfxbook.com/members/ForexEnvy/forex-envy-power-edition/286534

вот новый (? или еще один) мониторинг envy-power-edition

ahamemnon,

Это речь про мониторинг, который буквально несколько часов был по ссылке http://www.myfxbook.com/members/ForexEnvy/forex-envy-power-edition/284023 . Сегодня на нём была просадка как раз в эти злосчастные 64%, сова закрылась в плюсе (да, день был не слишком загруженный, и я наблюдал). Тем не менее, после такой просадки авторы мониторинг закрыли. Это некая версия 3.0 с настройками Power edition. Сделок открыто было ну очень много (аж 4 или 5 страниц!), по этому не могу на 100% сказать, как авторам удалось добиться данных цифр, но моё имхо - что-то на подобии следования тренду при открытом большом лоте.

З.Ы. Где-то на форуме проскакивала мысль рассматривать один депо как одну ставку. При отношении прибыли к просадке 300%/65% и подобном подходе может получиться довольно интересно, если сова сможет относительно стабильно показывать подобные результаты (даже при сливе каждого второго депо суммарный результат будет иметь неплохой плюс).

График имел подобный вид http://www.myfxbook.com/members/ForexEnvy/forex-envy-power-edition/286534 , только просадка была существенно больше.

Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ahamemnon

ahamemnon,

Нету старичок ни о куго из комрадов еще этого бота, просто новички- жадные до предсказуемости-за счет таких и кормятся ДЦ)
Жизнь научит)
Все мы, полагаю,плавали))

ahamemnon,

Нету старичок ни о куго из комрадов еще этого бота, просто новички- жадные до предсказуемости-за счет таких и кормятся ДЦ)
Жизнь научит)
Все мы, полагаю,плавали))

Ваша правда, жажда денег - она такая. Она есть у всех новичков. И конечно же я не исключение. Тем не менее, ключ к использованию подобных настроек совы я сказал в предыдущем сообщении, правда добавив его редактированием (очевидно, Вы не успели его прочитать. Мне стоило сразу высказать всю мысль). (см. "З.Ы.")

ahamemnon,

Это речь про мониторинг, который буквально несколько часов был по ссылке http://www.myfxbook.com/members/ForexEnvy/forex-envy-power-edition/284023 . Сегодня на нём была просадка как раз в эти злосчастные 64%, сова закрылась в плюсе (да, день был не слишком загруженный, и я наблюдал). Тем не менее, после такой просадки авторы мониторинг закрыли. Это некая версия 3.0 с настройками Power edition. Сделок открыто было ну очень много (аж 4 или 5 страниц!), по этому не могу на 100% сказать, как авторам удалось добиться данных цифр, но моё имхо - что-то на подобии следования тренду при открытом большом лоте.

З.Ы. Где-то на форуме проскакивала мысль рассматривать один депо как одну ставку. При отношении прибыли к просадке 300%/65% и подобном подходе может получиться довольно интересно, если сова сможет относительно стабильно показывать подобные результаты (даже при сливе каждого второго депо суммарный результат будет иметь неплохой плюс).

График имел подобный вид http://www.myfxbook.com/members/ForexEnvy/forex-envy-power-edition/286534 , только просадка была существенно больше.

если есть советник-делись, иначе для чего мы здесь собрались,коллега?
Автор#163
sysyev
Power Edition еще нет в продаже.

sysyev
Power Edition еще нет в продаже.

Павел,полагаю, такие возможности имеет и текущая версия, у которой,на минуточку, Просадка: 51.71%, так что не стоит менять шило на мыло, при том что сами автору пасанули и удалили монитор, расписавшись в собственной несостоятельности новых настроек.Ощущение что работают наобум или на русский Авось.

в дукаскопи никто не пробывал энви? лот там минимальный 0.001..

Автор#166

Там нет поддержки МТ4

Там нет поддержки МТ4

там есть софтина конвертирования (функция их платформы) советников из mql в их платформу.. но сходу у меня что-то не вышло..
хорошо там должно по идее работать, из минусов только плечо 1к100
Автор#168

Там нет поддержки МТ4

там есть софтина конвертирования (функция их платформы) советников из mql в их платформу.. но сходу у меня что-то не вышло..

И не выйдет, забей.

Там нет поддержки МТ4

Софтина для конвертирования, вроде, никогда толком не работала.
Есть копировщик сделок бесплатный. Работает, но особого доверия не вызывает - не под каждым советником будет себя хорошо вести.
Есть платный сервис (по сути тот же копировщик), не видел в работе, берут $1 за лот.
И внимательно посмотрите на размер лота в дукасе - 0.001 у них это $1000, а не так, как мы привыкли..

Ребята почему в мониторе Envy Эквити:(133.62%)- такой высокий всё время.
Павел?

Ребята почему в мониторе Envy Эквити:(133.62%)- такой высокий всё время.
Павел?

Потому что брокер дает бонус, кредит, поэтому эквити соответствует сумме кредита...

как они на мониторинге сделали показатель Drawdown: 28.70%
при том что на днях он был 64%!!??

Добавлено: 19-04-2012 14:00:14

и кстатьи Павел просил напомнить, когда он выйдет- так вот вроде вышел Энви Пауэр.

Изменено 19 апреля, 2012 пользователем sysyev

Автор#173

Power edition еще не готова - последнее письмо от разрабов пришло 13 апреля, в нем обещают, что СКОРО. В members area на оф.сайте также никаких Download новой версии нет.

Дайте кто-нибудь хоть старую рабочую, а то та что тут скачал глючная.

Автор#175

Дайте кто-нибудь хоть старую рабочую, а то та что тут скачал глючная.

По ссылке в первом посте единственная рабочая версия и глюков в ней нет. Скорее всего дело в корявых руках, либо слишком маленьком депо.

по gbpusd последние два дня не слабая такая просадка с продажами вырисовывается… :-? у всех так да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025