по gbpusd последние два дня не слабая такая просадка с продажами вырисовывается… :-? у всех так да?
у меня сова неплохо плюсует на робофоре
по gbpusd последние два дня не слабая такая просадка с продажами вырисовывается… :-? у всех так да?
у меня там же.. видимо вопрос во времени входа.. а как у вас сейчас на фунте? что происходит?
также, как тут
_http://www.myfxbook.com/ru/members/pavlus777/volatility-factor-tradelikeaproru/283818
у меня там же.. видимо вопрос во времени входа.. а как у вас сейчас на фунте? что происходит?
также, как тут
_http://www.myfxbook.com/ru/members/pavlus777/volatility-factor-tradelikeaproru/283818
volatility-factor? а причем он тут? да и сделок так нет открытых...
Блин, как этот пауэр эдишин работает, что за странный алгоритм...
Бросает недостроенные сетки и снова начинает строить новые...
Это что, расчет на то, что курс обязательно вернется и недостроенные и брошенные сетки когда-то может быть закроются в плюс?!
Так курс не всегда возвращается...
Или это схема "рубим и снимаем" - а сольем так покроем из профита?
Ну так это и на одной паре легко устроить, много пар (да и ума) не надо - так новички обычно и сливают по жадности.
http://www.myfxbook.com/members/ForexEnvy/forex-envy-power-edition/286534
На мониторинге на истории (Open Trades) кликнете по шапке колонки Open Price - ордера отсортируются по парам по ценам открытия.
Посмотрите первую же пару EURJPY - 9 ордеров, по сути 3 сетки из 2-3-х малых ордеров, причем 2 нижних сетки висят без покрытия профитом от более поздних ордеров.
Ну очень странный алгоритм выведения совокупности ордеров по паре в профит...
Может это и обсуждалось ранее...
1. У мониторинга разрабов нач. депозит 300$ значит на центовике можно использовать 3$ или все таки 30000 центов? Что то я не сильно разобрался в их сетах...
2. В папке есть сет 3000-4000$ на центовике можно использовать 30-40$ или нет? (ответы да, но быстро сольешь не принимаются)) Обьясните пожалуйста...
3. Каким образом сет может подходить сразу и к 360$ и к 36000 центам сразу?
Изменено 22 апреля, 2012 пользователем ArteKore
1. У мониторинга разрабов нач. депозит 300$ значит на центовике можно использовать 3$ или все таки 30000 центов? Что то я не сильно разобрался в их сетах...
2. В папке есть сет 3000-4000$ на центовике можно использовать 30-40$ или нет? (ответы да, но быстро сольешь не принимаются)) Обьясните пожалуйста...
Смотри таблицу по ссылке:
http://tradelikeapro.ru/2012/03/15/forex-envy/
Смотри таблицу по ссылке:
http://tradelikeapro.ru/2012/03/15/forex-envy/
сеты "$3,000-$4,000 (max-100) -HV-" это для центового депозита в f4u $300000 или $3000 настоящих денег, правильно?
Всем доброго времени суток. Хочу высказать свое мнение. Может чем- то, кому-то окажусь полезен. После анализа так называемых "тонких сетов под определенную валютную пару и определенный объем депозита" данной совы, не могу смолчать. Ниже я приложил анализ, из которого видно, что кроме ExecutionPoint и BasketTakeProfit ни в одной валютной паре нет ни каких изменений, все множители одинаковы. Это значит, что берем любой файл сета, вносим изменения в ExecutionPoint и BasketTakeProfit и вуаля. То же самое и с shot set. Это наблюдение действительно для каждого набора сетов в отдельности, т.е. внутри набора сетов 36-48 настройки для всех пар, кроме значений ExecutionPoint и BasketTakeProfit, одинаковы; внутри набора сетов 48-60 настройки одинаковы, и внутри набора сетов 3000-4000 настройки сетов одинаковы. Если вы сравните сеты каждой пары между собой, то вы увидите что для каждой пары изменения с увеличением депозита, происходит только в небольших коррекциях множителя. И только в сете 3000-4000 мы видим наконец то увеличение лота с 0,01 до 0,02 лота! Что в принципе логично, но уж слишком перестраховано. Да после рубежа в 100000, плечо режется с 1:500 до 1:100 а 3000 это на центовике аж 300000, а это пере запас. Можно довольствоваться и 200000 на депо. А с 300000 можно и лот поставаить 0,03.
В мартинах, если я все верно понимаю, главное правильно подобранные для каждой пары ExecutionPoint и BasketTakeProfit. Надеюсь, что хотя бы тут можно сказать разработчикам спасибо. Пока только надеюсь. Плавающее изменение множителя от колена до колена весьма сомнительно. Если вы посмотрите и посчитаете, во сколько ТЫСЯЧ раз увеличится на 15ом множителе ваш начальный 0,01 лот, вам наверно уже будет все равно, был ли в 5 колене множитель 1,68 или 1,72. По-моему самый идеальный вариант это стабильный множитель 1.7. И Krool нам это доказал. Огромное уважение ему за проделанный им труд. 15 шагов множителя, а для shot сетов даже 16, это по-моему бред. Да конечно, когда у тебя на счету 200$ и ты видишь, что или надо долить или счет сольется, то можно легко пополниться на 100$, как это сделали разрабы на одном из реалов. Кстати на реале разрабов «Forex Envy Long/Short Cycle» 14.11.11 количество закрытых лотов 1275 лотов!!! (а значит их одновременно было открыто более 1275) Хм, не всякий брокер такое позволит, да еще на центовике. Но простите, если у вас счет не центовый? И если вы рискнули и закинули 40000 зелени и вам вдруг какой то момент колене на 13 становится дурно от осознания того, что вам или 20ку сейчас надо где-то раздобыть и докинуть или все, тю-тю сорокет. Не народ, что ни говорите, а 8-9 колен это за глаза. И главное все по честному. Если уж на какой паре и сольете, то не весь депо а часть. Да часть ощутимую. Но пережить можно.
Ага, кстати по поводу мультимартингейла. Где то в середине темы уже всплывал вопросу того, что зачем вставлены низковолатильные пары? Честно смотрел на реалы разрабов, разбирал доходность по парам. Хм. Непонятно зачем использовать низкодоходные, низковолатильные пары, которые только занимаю часть депо и могут в определенных случаях сыграть роль крышки гроба. Но в принципе, если денег много, тогда лишние 1-2% профита не помешает. Хотя лучше уж увеличить стартовый лот высокодоходных пар.
Мое мнение и вывод из выше написанного:
1. Все эти наборы сетов и шумиха раздутая вокруг их важности, на руку только разработчикам. Но не нам.
2. Достаточно знать ExecutionPoint и BasketTakeProfit для выбранных пар. И то, что для каждой пары на счету на каждые 0,01 лота необходимо минимум 2500 единиц денег(не важно центов или долларов). И можно работать, отталкиваясь от количества денег, с любым количеством пар. Хоть с одной, хоть с десятью. Но нужно понимать, что выбрав 2-3 самые доходные пару (евро, евроена, фунт, канадец) нужно быть готовым не только к хорошему приросту, но и к просадке до 100%!!!!
3. Для сокращения рисков можно снизить количество колен множителя с 15 до 10(хотя бы), а лучше до 8
Надеюсь мои размышления, кому то были интересны, а может и полезны. Если я в чем-то ошибаюсь - объясните в чем.
С уважением , Александр.
вероятно я повторюсь,но спрошу тк торгую на реале.
Из папки в 360-480 могу я использовать часть пар на Лонге а часть пар на Шорт в сетах?
Из папки в 360-480 могу я использовать часть пар на Лонге а часть пар на Шорт в сетах?
МОжно, но не нужно))
Short cycle это для тех, кто хочет быстро все слить. Хочешь быстро слить - используй его, хочешь долго сливать - используй long cycle.
МОжно, но не нужно))
ОТ чего же,Павел? если брать все что в Шорте и все что в лонге- а иначе зачем этот сет в куче с лонгами?
МОжно, но не нужно))
ОТ чего же,Павел? если брать все что в Шорте и все что в лонге- а иначе зачем этот сет в куче с лонгами?
Чтобы торговать сетами Short Cycle, нужно иметь лицензию: авторы каждую неделю высылают письмо о том, какие пары вкл/откл и что изменить в настройках. Это именно по short Cycle.
tatar221, дельный расклад.
Наблюдая за работой Envy, пришел к выводу о уменьшении колен в зависимости от тренда. Подтвердить тестами вывод пока не получается, занят.
Изменено 27 апреля, 2012 пользователем !Serg
а как проще и правильнее всего уменьшить это кол-во в настройках? я так понимаю, что потеряем в прибыльности но выиграем в стабильности >:d
а как проще и правильнее всего уменьшить это кол-во в настройках? я так понимаю, что потеряем в прибыльности но выиграем в стабильности >:d
Изменено 27 апреля, 2012 пользователем rtr989
если следовать советам разработчиков, то будет вполне стабильно, а прибыльность и так не велика, куда еще терять? чего то вы зря лодку качаете... Не обманывайте себя! :) надо понимать, что этот советник расчитан на реальные деньги от $40000 тогда он будет приносить не большую прибыль но ее хоть в руках подержать можно, а если вы хотите ту же прибыль получит с $1000 то это делать надо с другими советниками.
если следовать советам разработчиков, то будет вполне стабильно, а прибыльность и так не велика, куда еще терять? чего то вы зря лодку качаете... Не обманывайте себя! :) надо понимать, что этот советник расчитан на реальные деньги от $40000 тогда он будет приносить не большую прибыль но ее хоть в руках подержать можно, а если вы хотите ту же прибыль получит с $1000 то это делать надо с другими советниками.
Всем доброго времени суток. Пришла в голову мысль сравнить Envy и Hacked. В результате не сомневалься, так как оба отрабатывают стратегию в чистом виде: что в данные занес - то и получил, отсебятины не городят - чистая математика.
Извините не знаю, и если честно не стал искать как красиво вставлять монитринги(картинкой, если вкратце расскажите буду благодарен), но вот ссылки на мониторы. На обоих совах запущены все пары под которые были сеты для Envy, но с жёстким(не плавающим) множителем, для лонг позиций - 1.8, для шотов 1.7(Envy) и 1.8(Hacked - сегодня исправлю на 1.7 просто запарился когда выставлял).
myfxbook.com/members/alexandrtciganok/envy-17/292991
myfxbook.com/members/alexandrtciganok/h1-vs-envy/293013
Из мониторов видно, что торгуют абсолютно одинаково. Математика :-) и ничего более. С одной стороны это хорошо. С другой, когда на реале сегодня хакед открыл 6-е колено, и просадочка доходит до 1300-1400, адреналина стало в организме как-то поболее.
Кстати, теперь уверен, что низковолотильные пары добавлены не для получения с них какой то там значимой прибыли, а для раздутия депозита, так сказать для создания объема буфера просадки, на который какой-либо волатильной паре можно будет опереться при разгоне. Ну в принципе грамотно, что скажешь. И вроде какой-то барышек с них капает. и в тоже время в депозите - буфер запаса при просадке.
Имхо, можно поставить на 750-800$ с лотом 0,02 и со всеми указанными парами на центовике и снимать регулярно, не допуская того чтоб перевалило за 1000$. Но все же дождусь, хотя бы окончания мая на своих мониторингах. Шоты пугают, но именно из за них такой прирост(если повар нам не врет - то 55-65%)
Всем удачи. Павлу отдельное огромное спасибо, за блог, за форум и за все труды и терпение. И всем участникам
форума огромное спасибо. Много читал форум, много читаю и читать буду. Практически все что я знаю полезного и правильного о форексе, в рунете я почерпнул только с этого форума и только с блога tradelikeapro.ru
С уважением, Александр ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем