[Сливатор] Forex Envy

От pavlus777, 30 января, 2012 в Черный список

На этой неделе у меня энвай работал с огромной просадкой на nzdusd. Испугался я маржина закрыл вручную. =( 50% процентов от депо как корова слизала =(

вот только он вполне достойно вышел из просадки, плюсанув в один день почти месячный прирост прибыли ) это даж на мониторинге в роботесте видно. ))

У меня до сих пор просадка по новозеландце -14к, стоп :-T цена развернись

как ты там?

у меня на демо слился (правда там еще Хакед стоял).....на реал ставить перехотелось v:)

у меня на демо слился (правда там еще Хакед стоял).....на реал ставить перехотелось v:)

а как ж с требования по мин депозитам? они и для энки и хакеда одновременно выполнялись?

у меня стоит на реале, всё нормально, просадки сейчас минимальные..

Добавлено: 15-05-2012 19:07:36

в данный момент энви активно покупает евро, у меня уже лотом 8 (счет цент 300000)

Изменено 15 мая, 2012 пользователем HighLander

просадка только у меня по новозеланцу или еще у кого-нибудь есть? брокер форекс4ю
на оф мониторинге нет просадки..... :-? странно где они сделки разные открыли

а как ж с требования по мин депозитам? они и для энки и хакеда одновременно выполнялись?

Когда новозеландец закрылся по ТП, у меня закрылось только последнее колено с лотом 25 помоему, но в остальных ордерах ТП был другой,т.е произошла какая то ошибка в модификации (походу глюк какой то). Естественно когда NZD продолжил падение открылся опять новый ордер с лотом 25 ......и пришел жирный лось :-b
Брокер Forex4you.

Енви-это еще одно доказательство того,что торговать следует только РУЧКАМИ,достаточно одной паре двинуться на 500 пунктов в одну сторону-и гол неминуем [-(

Енви-это еще одно доказательство того,что торговать следует только РУЧКАМИ,достаточно одной паре двинуться на 500 пунктов в одну сторону-и гол неминуем [-(

зачем вводить людей в заблуждение? мониторинги посмотрите? официальный и форума..

тем более, что другие роботы (не энви) буду только рады движениям в одну сторону хоть 500, хоть 1000пп.. Вас послушать, так на телеги пора переходить от автомобилей :d

Когда новозеландец закрылся по ТП, у меня закрылось только последнее колено с лотом 25 помоему, но в остальных ордерах ТП был другой,т.е произошла какая то ошибка в модификации (походу глюк какой то). Естественно когда NZD продолжил падение открылся опять новый ордер с лотом 25 ......и пришел жирный лось :-b
Брокер Forex4you.

абсолютно тоже самое... ~x( слился... -500$ не советую больше пользоваться этим советником, нет ему доверия.
Автор#262

Брокер Forex4you.

абсолютно тоже самое... ~x( слился... -500$ не советую больше пользоваться этим советником, нет ему доверия.

Как вы сливаться умудряетесь, откуда лот 25 вообще взялся?

У меня новозеландец закрылся в плюс. Но вот на одном счету теперь вторая напасть по еврофунту, уже 30% просадка, а на втором счете такого нет.. Понимаю ещё в коротких циклах различие, но в длинных, это более чем странно.

Добавлено: 15-05-2012 23:58:43

Брокер Forex4you.

У меня что-то подобное было на бесплатном впс и на коротком цикле, после длительной потери связи энви продолжил наращивать лоты, но тейк профит уже был неверный. В итоге цепочка закрылась с убытком.

Изменено 16 мая, 2012 пользователем sth

... откуда лот 25 вообще взялся?

Всё верно, от верха в 30 числах апреля открытие, лот до 39.89 доходил 9 мая, серия была закрыта на следующий день.

Проанализировал сделки), оказывается даже для длинного цикла критично у какого брокера обслуживаетесь, в Инстафорексе например не дадут открытся с лоу если погрешность 5 пунктов). В общем основные проблемы у Энви это всё таки брокер и бесперебойная связь.

интересно, кто-то торгует усеченный набор пар? без JPY и NZD ?

а зачем? именно блгодаря nzd получился скачкообразный рост графика прибыли

а зачем? именно блгодаря nzd получился скачкообразный рост графика прибыли

чтобы снизить риски и просадки (да, понятно что прибыль снизится - я консерватор :d )

я знаю как снизить риски и просадки до 0 :d
100% способ!

100% способ!

я вот не понимаю юмора честно говоря.. я задал вопрос не праздный.. чего юморить то? :-o

100% способ!

я вот не понимаю юмора честно говоря.. я задал вопрос не праздный.. чего юморить то? :-o

ты ерунду спросил, у энви чем больше просадка тем больше ты заработаешь, сейчас вот по фунту просел, а через пару дней может по aud просядет, так ты все пары которые просаживаются закроешь и у тебя будет 0 просадки и 0 прибыли! :))

100% способ!

ты ерунду спросил, у энви чем больше просадка тем больше ты заработаешь, сейчас вот по фунту просел, а через пару дней может по aud просядет, так ты все пары которые просаживаются закроешь и у тебя будет 0 просадки и 0 прибыли! :))

гениальный ответ :d ну, ставь лот 1 ! просадка у тебя будет огромная.. если нет идей, как снизить риск и просадку - так и скажи НЕ ЗНАЮ b-)

Риски снизить очень просто, ставьте меньшее количество пар. Я сегодня порезал почти все корзины на подходе к тейкпрофиту в 0 или небольшой минус, хотя если дальше пойдет то былабы супер прибыль). Сейчас осталось 4 пары фунт, новозел, йена и евройена. На них и пережду.

Риски снизить очень просто, ставьте меньшее количество пар. Я сегодня порезал почти все корзины на подходе к тейкпрофиту в 0 или небольшой минус, хотя если дальше пойдет то былабы супер прибыль). Сейчас осталось 4 пары фунт, новозел, йена и евройена. На них и пережду.

про евройену как раз писали что она самая опасная - в первом же посте темы..
пока вроде боле мене стабильно идет торговля

При каком уровне просадки имеет смысл долить депозит? И имеет ли вообще смысл в доливании, в случае продолжительного безоткатного движения какой-нибудь пары?

надо сразу торговать рекомендованным депозитом! доливать не имеет смысла :-o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025