Да, стоит добавить, я спрашивал именно по торговле на рекомендуемых условиях. На каком уровне просадки стоит заострить внимание на вопросе доливки? (30%-50%-80%...)
Да, стоит добавить, я спрашивал именно по торговле на рекомендуемых условиях. На каком уровне просадки стоит заострить внимание на вопросе доливки? (30%-50%-80%...)
Если рек. условия выполнены то доливать бессмысленно. Там под конец огромные лоты будут, доливка не спасет.
Для снижения рисков, не меняя кол., пар и логику, есть только один способ - использоать сеты для меньшей стартовой суммы, если старт с 500, брать сеты для 360, удалить EURUSD из портфеля до решения По Греции , NZDUSD - до стабильности по сырьевым валютам, Кад под контроль.
Для снижения рисков, не меняя кол., пар и логику, есть только один способ - использоать сеты для меньшей стартовой суммы, если старт с 500, брать сеты для 360, удалить EURUSD из портфеля до решения По Греции , NZDUSD - до стабильности по сырьевым валютам, Кад под контроль.
спасибо! вот такая информация ценна - будем думать..
NZD кстати даёт сейчас уже серьезную просадку.. :( более чем серьезную, открылся лот бай 71.80
Изменено 19 мая, 2012 пользователем HighLander
NZD кстати даёт сейчас уже серьезную просадку.. :( более чем серьезную
у меня NZD уже давно слил депозит в 500$ так что... :( а до разворота тренда ещё далеко :((
NZD кстати даёт сейчас уже серьезную просадку.. :( более чем серьезную, открылся лот бай 71.80
Это любопытный и тонкий бот.
Идея и математика хорошие, бот и в МТ5 мог бы неплохо работать после соответствующей переработки.
Его стоит серьезно изучить и, возможно, для начала немного доработать в части контроля просадок по парам и запрета торговли по бай или селл направлениям по каждой паре отдельно.
Надеюсь, когда-то будет время и возможность.
Изменено 19 мая, 2012 пользователем Старик
Это любопытный и тонкий бот.
Идея и математика хорошие, бот и в МТ5 мог бы неплохо работать после соответствующей переработки.
Его стоит серьезно изучить и, возможно, для начала немного доработать в части контроля просадок по парам и запрета торговли по бай или селл направлениям по каждой паре отдельно.
да, согласен - бот очень интересный и требует "тюнинга"
мне лично симпатична идея таких "облаков ордеров в рынке"
но не дело когда многодневные тренды бот пытается "переломить" ордерами доходя до 72лота :-H
Для этого не нужны ни время, ни возможности, всё и так реализовано даже в версии 2.0.
В течении 2 недель обещают 3, возможно У Павла получится отучить новую версию от жадности, по заверениям авторов новая верси будет ещё более гибкая и безопасная - посмотрим.
В течении 2 недель обещают 3, возможно У Павла получится отучить новую версию от жадности, по заверениям авторов новая верси будет ещё более гибкая и безопасная - посмотрим.
Они чуть ли не каждую неделю обещают выпуск, но всё откладывают. Учитывая вероятный кризис и дальнейшие падение, понятно что ждут когда всё устаканится.
энви хорошо сработал - текущая просадка 0.09% и куча ++ от позиции по нзд. http://www.myfxbook.com/members/highlander/real-envy/299195
Цитатаэнви хорошо сработал - текущая просадка 0.09% и куча ++ от позиции по нзд. _http://www.myfxbook.com/members/highlander/real-envy/299195
что эта за программа у тебя стоит `Mts Elka, low risk´? если не секрет, вроде не плохо работает :-C
Поставил envy на F4U cent ndd- set 360-480 . Без jpy . Вход 7.05 . На момент 16 мая просадка была больше 50 % (особенно фунтик удивлял) и я соответствено все выключил. Однако в предыдущих постах вижу монитор от HighLander , где drowdown вообще совсем не 50% _http://www.myfxbook.com/members/highlander/real-envy/299195 , при том , что старт 3.05. Вопрос в студию : Как это? /:) :-/
Поставил envy на F4U cent ndd- set 360-480 . Без jpy . Вход 7.05 . На момент 16 мая просадка была больше 50 % (особенно фунтик удивлял) и я соответствено все выключил. Однако в предыдущих постах вижу монитор от HighLander , где drowdown вообще совсем не 50% _http://www.myfxbook.com/members/highlander/real-envy/299195 , при том , что старт 3.05. Вопрос в студию : Как это? /:) :-/
Всё это потому, что myfxbook неправильно считает просадку и она была гораздо выше.
Всё это потому, что myfxbook неправильно считает просадку и она была гораздо выше.
нет, не было "гораздо выше 50%" JPY присутствовала
Добавлено: 22-05-2012 13:29:18
Цитатаэнви хорошо сработал - текущая просадка 0.09% и куча ++ от позиции по нзд. _http://www.myfxbook.com/members/highlander/real-envy/299195
что эта за программа у тебя стоит `Mts Elka, low risk´? если не секрет, вроде не плохо работает :-C
это собственный трендовый мартин, на тестировании, на 2х счетах. счета не центовые.. вот, проверяем. (да, бывают мартины которые любят именно безоткатные тренды:) )
Изменено 22 мая, 2012 пользователем HighLander
Цитатанет, не было "гораздо выше 50%" JPY присутствовала
Я этого и не писал, вопрос был почему на счету просадка 24%, вот это и не верно расчитано, просадка была больше и даже больше 50% учитывая, что
NZD открывался 71 лотом, плюс всё что выше.
дас не позавидуешь такому лоту, и учитывая что падение продолжается.... при удачном случае закрывай все позиции и вырубай этого Енви, у меня он уже слился
дас не позавидуешь такому лоту, и учитывая что падение продолжается.... при удачном случае закрывай все позиции и вырубай этого Енви, у меня он уже слился
это ты кому? если вдруг про мой лот 71 - то всё закрылось в огромный плюс.. просадка минимальная сейчас, энви пока нравится :d
ничего себе,...а депо какой был? у меня 500$ слил.
ничего себе,...а депо какой был? у меня 500$ слил.
http://www.myfxbook.com/members/highlander/real-envy/299195
Стоит разбираться с настройками, это, имхо, не дело.
HighLander, 71 лот - это все же явный перебор!... :d
так как тут разберешься? сеты самые минимальные, депо - рекомендованное.. видимо просто время было такое для НЗД, тяжелое :d
стоит отметить - что сейчас всё идёт идеально - прибыль идёт, а загрузки депо - смешные..
так как тут разберешься? сеты самые минимальные, депо - рекомендованное.. видимо просто время было такое для НЗД, тяжелое :d
стоит отметить - что сейчас всё идёт идеально - прибыль идёт, а загрузки депо - смешные..
а какой ДЦ у тебя? у меня на Ф4Ю слив случился с мин. настройками.
а какой ДЦ у тебя? у меня на Ф4Ю слив случился с мин. настройками.
робофорекс центы. мониторинг выше смотри в теме
Есть люди, которые ставят Еврик на сову? Как прибыль/просадки? Думаю может себе тоже добавить. Сейчас стоит фунт,кад,гпб,ауди, и два нзд.
Есть люди, которые ставят Еврик на сову? Как прибыль/просадки? Думаю может себе тоже добавить. Сейчас стоит фунт,кад,гпб,ауди, и два нзд.
посмотри мой мониторинг (выше ссылка) евро там стоит (без йены)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем