А никто не пробовал прикрпелять к энваю трэйлингатор (из темы хакеда) ?
нет никто))
тогда тя точно забанят, Энви и так гиперактив.
нет никто))
тогда тя точно забанят, Энви и так гиперактив.
Согласен.
Лучше даже и не думать.
у меня частенько Trade Context is busy в течение дня раза 2-3 .
так что если натянуть трал- титева лопнет и система перестает быть.
сегодня из-за открытия с гэпом в 70 пунктов Envy слил счет на 25 000 центов. лоты по евробаксу доходили до 57!!! сработал маржинколл.
Настройки были на 36 000
но стояли часть те которые на лонге и все которые возможны по настройкам на шорт.
Вывод ценой моего депо- НЕ использовать при таком депо Шорт. счет на 50 000 центов выдержал с небольшой просадкой.
Спасибо мне\:(
Изменено 7 мая, 2012 пользователем sysyev
Да у меня тоже была просадка большая. Использую с хакедом на одном экаунте 8 пар энвая (без шортов) минимальный сет. ВОт кстати мониторинг _http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=5083436
сегодня из-за открытия с гэпом в 70 пунктов Envy слил счет на 25 000 центов. лоты по евробаксу доходили до 57!!! сработал маржинколл.
Настройки были на 36 000
но стояли часть те которые на лонге и все которые возможны по настройкам на шорт.
Вывод ценой моего депо- НЕ использовать при таком депо Шорт. счет на 50 000 центов выдержал с небольшой просадкой.
Спасибо мне\:(
еще раз убеждаюсь, что если и юзать данный робот то со строгим ММ и не использовать настройки ShortCycle
Dear Forex Envy members:
We will continue to run all Long Cycle Pairs this week.
Short Cycle News:
We will run all Short Cycle pairs Sunday through Wednesday. On
Thursday, May 10th we recommend turning the Freeze After TP to TRUE for
the EURUSD and GBPUSD Short Cycle pairs for the remainder of the week.
On Thursday evening we recommend setting the Freeze After TP to TRUE for
the USDCAD Short Cycle pair and also leaving this pair OFF for the
remainder of the week.
Вообщем шорт в четверг по парам EURUSD GBPUSD USDCAD рекомендуют выключить до понедельника!!!
да ну их вообще, эти шорт пары :)
а у вас есть доступ в мемберку? там новая версия не вышла? 8->
да ну их вообще, эти шорт пары :)
а у вас есть доступ в мемберку? там новая версия не вышла? 8->
Не вышла.
Hello Envy Members,
If you are not using Trading Point please disregard this email.
If you are using Trading Point and have upgraded to version 2.2 we
recommend that you close your MT4 and copy and paste this update over
the old ex4 and dll files. Envy will not lose control of your trades
doing so. Some of you are experiencing a lot of errors in your experts
tab. This update will correct this issue. We have also added a new
feature that allows you to see the Basket TP and SL on your charts.
Once again, if you are not using Trading Point please disregard this
email.
Thank you for your patience.
Regards,
Но у меня даже нет сет файлов, мне сказали что что депо как минимум должно быть 4000 уе для центового счета......то есть 400000!!!!!
Hello Envy Members,
If you are not using Trading Point please disregard this email.
If you are using Trading Point and have upgraded to version 2.2 we
recommend that you close your MT4 and copy and paste this update over
the old ex4 and dll files. Envy will not lose control of your trades
doing so. Some of you are experiencing a lot of errors in your experts
tab. This update will correct this issue. We have also added a new
feature that allows you to see the Basket TP and SL on your charts.
Once again, if you are not using Trading Point please disregard this
email.
Thank you for your patience.
Regards,
Но у меня даже нет сет файлов, мне сказали что что депо как минимум должно быть 4000 уе для центового счета......то есть 400000!!!!!
почитайте эту тему с начала, всё не так страшно
а вообще странно, Trading Point явно запретил энви у себя.. а тут такое..
Мне сначала Энви показался очень хорошей заменой Илану и Хаккеду, но новозеландец показывает, что даже длинные пары дают существенную просадку. То есть супер настройки не сильно помогают. В итоге плюс у Энви только для ленивых, что он мультивалютен изначально, а для остальных нужно подбирать настройки. Хотя и надобность в мультивалютности тоже спорна. У меня знакомый на Илане делает стабильно 40% в месяц, с ноября прошлого года, риски большие, но всё уже окупилось. На Энви же 15-20% + риски из-за коротких пар быстрого слива депо, а если без коротких пар, то процентов 10 набегает в месяц. В общем обычный советник в итоге, не понимаю как он на тестировании кризис 2008 пережил.
Мне сначала Энви показался очень хорошей заменой Илану и Хаккеду, но новозеландец показывает, что даже длинные пары дают существенную просадку. То есть супер настройки не сильно помогают. В итоге плюс у Энви только для ленивых, что он мультивалютен изначально, а для остальных нужно подбирать настройки. Хотя и надобность в мультивалютности тоже спорна. У меня знакомый на Илане делает стабильно 40% в месяц, с ноября прошлого года, риски большие, но всё уже окупилось. На Энви же 15-20% + риски из-за коротких пар быстрого слива депо, а если без коротких пар, то процентов 10 набегает в месяц. В общем обычный советник в итоге, не понимаю как он на тестировании кризис 2008 пережил.
Вы сами себе противоречите - "Илане делает стабильно" и "риски большие" - стабильность и большие риски не совместимы!
а стабильные 10-15% начинаешь уважать, когда депо на реальных деньгах становится тысяч 10, не центов :d
так что, правильно настроенный энви, с заниженными рисками - очень даже ничего. не хуже илана так точно (хотя сам тоже использую трендовые мартины, там доходность еще меньше чем у энви раза в 3, но и риски меньше..)
Вы сами себе противоречите - "Илане делает стабильно" и "риски большие" - стабильность и большие риски не совместимы!
а стабильные 10-15% начинаешь уважать, когда депо на реальных деньгах становится тысяч 10, не центов :d
так что, правильно настроенный энви, с заниженными рисками - очень даже ничего. не хуже илана так точно (хотя сам тоже использую трендовые мартины, там доходность еще меньше чем у энви раза в 3, но и риски меньше..)
Я не теорию строю, а говорю как есть. Большие риски Илана окупаются прибылью. Хоть нас и пугают большими рисками, но как говорится - Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше
© Марк Аврелий
Ребят, не оффтопте. Эта тема Envy, а не Илана.
Ребят, не оффтопте. Эта тема Envy, а не Илана.
Ок. Возможно я не совсем прав, для Энви оказывается есть настройки для низкой и средней волатильности, а то что у нас сейчас это для высокой волатильности. Тогда картина может поменятся.
Так так так... можно по подробней про это)?!
у кого-то есть другие сеты?
у меня вопрос ко всем, кто юзает эту сову на реале: на каких еще ДЦ она работает, кроме уже упомянутых F4u и Trading Point?
Изменено 11 мая, 2012 пользователем master_ice
у кого-то есть другие сеты?
у меня вопрос ко всем, кто юзает эту сову на реале: на каких еще ДЦ она работает, кроме уже упомянутых F4u и Trading Point?
точно работает на Робофорекс про (рубли) и цент про (долл)
В журнале Envy всё время пишет:
2012.05.11 20:40:12 '3810753': instant order buy 2.39 NZDUSD at 0.78713 sl: 0.00000 tp: 0.00000
2012.05.11 20:40:12 '3810753': order buy 2.39 NZDUSD opening at 0.78713 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Invalid volume]
Пробую вручную на этой паре открыть ордер - до 2х лотов открывает, более 2х лотов нет. Пишет "неверный объем". На других парах открываются любые лоты. На NZDUSD открыто на данный момент 10 ордеров в бай.
В чем проблема? Может кто сталкивался с подобным?
В журнале Envy всё время пишет:
2012.05.11 20:40:12 '3810753': instant order buy 2.39 NZDUSD at 0.78713 sl: 0.00000 tp: 0.00000
2012.05.11 20:40:12 '3810753': order buy 2.39 NZDUSD opening at 0.78713 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Invalid volume]
Пробую вручную на этой паре открыть ордер - до 2х лотов открывает, более 2х лотов нет. Пишет "неверный объем". На других парах открываются любые лоты. На NZDUSD открыто на данный момент 10 ордеров в бай.
В чем проблема? Может кто сталкивался с подобным?
вы бы хоть брокера и тип счета написали чтоли.. если вручную не открываются тоже - то в чем причина это точно быстрее скажет тех.под брокера..
Может, недостаток ликвидности в рынке? Пятница, вечер, пара с небольшими оборотами...
Может, недостаток ликвидности в рынке? Пятница, вечер, пара с небольшими оборотами...
мне кажется врядли, объём все же низок, тем более попытки явно были неоднократные и в течении немаленького времени (не секунд)
народ, ктото использует энви на брокерах с плечом 1к100?
На этой неделе у меня энвай работал с огромной просадкой на nzdusd. Испугался я маржина закрыл вручную. =( 50% процентов от депо как корова слизала =(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем