[Сливатор] Forex Envy

От pavlus777, 30 января, 2012 в Черный список

и несколько сделок пошли в огромный убыток. А на мониторингах других пользователей этого робота я не заметил такого скачка, это глюк терминала, или брокера?

аналогичная ситуация. это глюк брокера и похоже на то, что так было у всех (во всяком случае на данном типе счета) лично я написал им поддержку об этой ситуации. Посмотрим что будет. Думаю чем больше людей им об этом напишет, тем быстрей исправят ))

А счет какй у Вас был cent ndd? Интересно что саппорт скажет, как давно написали им?

Да Cent NDD. Сегодня написал, но сегодня и завтра выходные. Вам тоже никто не запрещает написать в саппорт (чтоб не думали, что какую шпильку не выкинь - народ схавает )))
хотя за месяц у них никаких претензий не было... надеюсь поправят ) в любом случае отпишу резалт... тут или в соотвествующей теме )

Изменено 31 марта, 2012 пользователем Nefesh

Nefesh
Можете скопировать текст, который Вы составили для брокера? Чтоб по шаблону составить и максимально правдоподобно )

К слову на втором счете также с такимиже сетами, только депо 11 баксов все было окей и ничего не схватило. Как мне кажется наиболее безопасно (если применимо к мартинам) использовать Хакед. На нем и буду сидеть со сл недели. Или допустим метнуться обратно на Альпари не смотря, что там самое низкое, это микро. Там такого хоть небыло.

Изменено 31 марта, 2012 пользователем Kvarz

Nefesh
Можете скопировать текст, который Вы составили для брокера? Чтоб по шаблону составить и максимально правдоподобно )

чет не нашел откуда скопировать )
в общем писал типа такого (если честно сам первый раз сталкиваюсь, просто написал своими словами о происшедшем ))
"30 марта, на закрытии торгового дня по паре AUDNZD образовалась нерыночная котировка меньше рыночной на ~90 старых пунктов. Что послужило причиной срабатывания стоп-лосса по таким-то ордерам (номера).
Прошу Вас разобраться и устранить данное несоответствие: аннулировать совершившиеся сделки и вернуть ордера, которые закрылись по стоп-лоссу по нерыночной котировке.
Надеюсь на справедливое решение вопроса ... блаблабла" :)
ну и скрин приложил из терминала, где эта соплина висит )

Как мне кажется наиболее безопасно (если применимо к мартинам) использовать Хакед. На нем и буду сидеть со сл недели. Или допустим метнуться обратно на Альпари не смотря, что там самое низкое, это микро. Там такого хоть небыло.

так на альпари на микро и на НДД (лучше уж НДД) минимальный лот 0.01, а это минимум 5000$ депо на хакед нужно, иначе долго не протянет...

Шпилька по AUDNZD была и у других брокеров.

Kvarz
я тоже сливал из-за несоответствия баланса депо и расчётных коэффициентов этого мартина, к сожалению. А ситуация с тем, что один счет слился, а другой нет, связана с тем, что наверняка запускал счета в разное время. Это и помогло не слить два счета сразу.

AUD_NZD.Tue_20_Mar_2012_18-00-00_GMT-Sat_31_Mar_2012_00-00-00_GMT.png

Изменено 1 апреля, 2012 пользователем stelz

В общем по результатам тестов не рекомендую брокера Инстафорекс для коротких циклов, работа с ним превращается в лотерею. Ни на одной новости он не даст советнику разгрузится, занижает котировки вплоть до 3 пунктов и потом спустя секунд 20 -30 если движение пошло дальше резко дорисовывает. И на Донне частые сливы именно на Инсте.

stelz
Оба счета были запущены примерно за 2 дня до просадки. И думать, что я не получил просадку тк не запустил или позже запустил другой счет достаточно глупо.
Теперь не знаю, стоит залить баксов 100 или не стоит...

А у меня с ним опять беда произошла! Уже второй раз подряд одно и тоже! При вчерашней вечерней "игле" начал против движения открывать сделка на бай и большим объёмом 0,27 0,35 0,65. Короче увалил мой депозит 1000,00 правда центов, но всё равно обидно, только начал в плюс выходит. Настройки стояли для 480-640, торговала по двум парам евро доллар и фунт доллар шорт и лонг. Вот так вот.

А у меня с ним опять беда произошла! Уже второй раз подряд одно и тоже! При вчерашней вечерней "игле" начал против движения открывать сделка на бай и большим объёмом 0,27 0,35 0,65. Короче увалил мой депозит 1000,00 правда центов, но всё равно обидно, только начал в плюс выходит. Настройки стояли для 480-640, торговала по двум парам евро доллар и фунт доллар шорт и лонг. Вот так вот.

попробуйте 360-480 и только одну пару (по бектестам как я гляжу фунтдоллар получше торгует)

Доброго дня!

Я думаю не стоит ставить по 1.000 на енви, если даже логически подумать, рекомендуемый депозит 36.000 центов, при 9-ти торгуемых парах. Значит для одной пары нудно минимум 4.000, теоретически, но одна пара не даст стабильности, так как если по одной паре уйдете в просадку а другие пары не помогут перекрыть просадку, так как на них не торгуете. Мой совет залить депозит не менее минимально рекомендуемого и все будет в порядке =)

не пойму мониторинге депозит 280 $ ,а рекомендуют центовый счет как минимум на 36000центов ,почему так?на трейдинг поинте вроде же нет центовых счетов

не пойму мониторинге депозит 280 $ ,а рекомендуют центовый счет как минимум на 36000центов ,почему так?на трейдинг поинте вроде же нет центовых счетов

Если бы ты почитал полностью топик, ты бы во всем разобрался...
Лично я писал, на трейдинг поинте есть микросчет, где минимальный объем равен 0,0001 лота

Натали, имхо, просматривается 3 прокола:
1) депо меньше минимально необходимого, а евра и по несколько фиг практически безоткатно пройти может.
2) выбран сет с наибольшими ордерами.
3) выбраны лишь 2 пары и обе вида XXXUSD, которые будут достаточно синхронно меняться, резко нагружая депо.
Совокупность этих 3-х факторов с высокой вероятностью должно было привести к быстрому сливу.

В советнике не зря большие депо рекомендованы и много разнохарактерных пар - не все пары коррелируются друг с другом, что разносит нагрузку на депо по времени, позволяя в то же время одновременно собирать пипсы на многих парах.
Это попытка классического мультивалютного сова - используя энвоя, надо все же пытаться придерживаться замысла авторов.

Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Старик

А скока по замыслу авторов должен давать прибыли этот сова? Вот например "Форекс Хакер" с настройками Кроола1980 15% в месец. А этот скока? Каковы его преимущества перед "Форекс Хакером"?

С минимальным риском (только длинные циклы) 10-15%, зависит от волатильности, может и меньше. Преимущество - мультивалютность, меньшие просадки.

С минимальным риском (только длинные циклы) 10-15%, зависит от волатильности, может и меньше. Преимущество - мультивалютность, меньшие просадки.

А зато на "Форекс Хакере" можно залазить на валютный рынок с 10 000$ баксов в кармани, а на этом надо в три с половиной раза больше, то бишь 36 000$

а центовые счета отменили? поэтому ваше "а зато" - не состоятельно :d

Блин, мужики, о чем вы? Какой форекс со 100 баксами?
То полнолуние на вас действует.

а центовые счета отменили? поэтому ваше "а зато" - не состоятельно :d

а те суммы, которые я указывал выше написаны в центах, потому, что это центовики,
там же точки стоят в суммах. Так что, "внимательней читай договор" :d

что за бред? какие точки? :-? #120 сообщение перечитай, ага? :d
во молодёж пошла..

модератор, может пора удалить это всё?

Старик, да видно что не понимают люди, им 1000500% в сутки подавай ;)

Натали, имхо, просматривается 3 прокола:
1) депо меньше минимально необходимого, а евра по и несколько фиг практически безоткатно пройти может.
2) выбран сет с наибольшими ордерами.
3) выбраны лишь 2 пары и обе вида XXXUSD, которые будут достаточно синхронно меняться, резко нагружая депо.
Совокупность этих 3-х факторов с высокой вероятностью должно было привести к быстрому сливу.

В советнике не зря большие депо рекомендованы и много разнохарактерных пар - не все пары коррелируются друг с другом, что разносит нагрузку на депо по времени, позволяя в то же время одновременно собирать пипсы на многих парах.
Это попытка классического мультивалютного сова - используя энвоя, надо все же пытаться придерживаться замысла авторов.

А скока по замыслу авторов должен давать прибыли этот сова? Вот например "Форекс Хакер" с настройками Кроола1980 15% в месец. А этот скока? Каковы его преимущества перед "Форекс Хакером"?

Так если написано что данный сет необходимо ставить на счет с депозитом 480-640. Сколько тошда должен быть депозит??? 8-}

Так если написано что данный сет необходимо ставить на счет с депозитом 480-640. Сколько тошда должен быть депозит??? 8-}

Не тупите!
Павел все разжевал: http://tradelikeapro.ru/2012/03/15/forex-envy/
Если уж лень прочитать, какого черта вы делаете на рынке?
В школу, букварь учить!
Цитата

СЕТы "$480-$640 (max-16)" для Микро счётов. Так написано на 3-й странице.

Привет всем!
У кого нибудь есть оригинальный хелп пдф на английском?

Привет всем!

Есть, но сюда прикрепляться не хочет. :(

Привет всем!

Есть, но сюда прикрепляться не хочет. :(

положи куда-то на народ или zalil.ru ?

Добавлено: 10-04-2012 13:55:03

Уважаемые,

а какие самые безопасные и нискодоходные настройки envy? (всю тему прочитал, но интересует, что можено еще подтюнинговать для этого) в голову приходит только уменьшить начальный лот..

p.s про очень большой депо понятно, это не то :d

Изменено 10 апреля, 2012 пользователем HighLander

Вот: http://zalil.ru/33049085
Я, лично, тестирую эти настройки: $480-$640 (max-16). Для меня наиболее подходящие. Тоже была идея уменьшить начальный лот, потому погонял Энви на Инсте, там лот другой. Но они так виртуозно рисуют котировки, что Энви долго не продержался. Правда я на Инсте тестировал настройки короткого цикла.

Я, лично, тестирую эти настройки: $480-$640 (max-16). Для меня наиболее подходящие. Тоже была идея уменьшить начальный лот, потому погонял Энви на Инсте, там лот другой. Но они так виртуозно рисуют котировки, что Энви долго не продержался. Правда я на Инсте тестировал настройки короткого цикла.

буду пробывать лот 0.01 начальный, видимо на том же сете что и у тебя.. лонг. Ты этот сет имел ввиду?
инсту тогда вычеркиваем ~x(

спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025