(ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума📌

От pavlus777, 16 июня, 2019 в Форум

15 часов назад, Старик сказал:

Ну и может поиск слова камикадзе в новейшем поиске "Поиск по теме":) - много чего найдете!

@Старик, здравствуйте, извиняюсь за оффтоп, но в моей Dark theme - нет "Поиска по теме", в теме (По умолчанию есть) )))

Спойлер

1989427996____.thumb.jpg.dede0905452290a8f87bd533d4b05f12.jpg

3 часа назад, M0kass сказал:

@Старик, здравствуйте, извиняюсь за оффтоп, но в моей Dark theme - нет "Поиска по теме", в теме (По умолчанию есть) )))

Показать контент

1989427996____.thumb.jpg.dede0905452290a8f87bd533d4b05f12.jpg

Добавил кнопку

Когда включаешь ночную тему под постом где спасибо лайк... все отображается прямоугольниками spacer.png

В текстовом редакторе тоже не хватает четкости 

spacer.png

а сама ночная тема приятна для глаз, особенно когда читаешь ночью

@The NorD запостил ряд ссылок на посты, скопировав их из закладок браузера хром.

/laboratoriya-profitfx/24/generic-break/21697/?do=findComment&comment=469209

Вставлял все сразу простой вставкой без использования опции редактора "Ссылка".

Но при попытке перехода по любой из ссылок в нижней части поста, перебрасывает вообще в другой топик.

Такое впечатление, что ссылки, вставленные без использования опции "Ссылка", понимаются как ссылки - но инфа куда по ссылке идти формируется генератором случайных ссылок.

Я пока не буду все ссылки проводить через опцию "Ссылка" - чтобы ты мог глянуть сначала.

Потом редактированием все ссылки в посте пересохраню через опцию "Ссылка" - надеюсь, поможет.

9 минут назад, Старик сказал:

@The NorD запостил ряд ссылок на посты, скопировав их из закладок браузера хром.

/laboratoriya-profitfx/24/generic-break/21697/?do=findComment&comment=469209

Вставлял все сразу простой вставкой без использования опции редактора "Ссылка".

Но при попытке перехода по любой из ссылок в нижней части поста, перебрасывает вообще в другой топик.

Такое впечатление, что ссылки, вставленные без использования опции "Ссылка", понимаются как ссылки - но инфа куда по ссылке идти формируется генератором случайных ссылок.

Я пока не буду все ссылки проводить через опцию "Ссылка" - чтобы ты мог глянуть сначала.

Потом редактированием все ссылки в посте пересохраню через опцию "Ссылка" - надеюсь, поможет.

Похоже на то, что ссылки как-то слеелись при вставке, сейчас попробовал первую ссылку скопировать и вставить повторно, сохранил пост и теперь переходит корректно

12 минут назад, The NorD сказал:

Похоже на то, что ссылки как-то слеелись при вставке, сейчас попробовал первую ссылку скопировать и вставить повторно, сохранил пост и теперь переходит корректно

мне регулярно жалуются на ссылки в постах и мне приходится лезть в посты и каждую ссылку заменять на прямую:

- вместо ?page=5&tab=comments#comment-469209

- на /laboratoriya-profitfx/24/generic-break/21697/?do=findComment&comment=469209

Второй формат ссылок работает безупречно.

А первый в более 50% случаев отправляет куда угодно - и он же еще и в закладках браузеров сохраняется!!

Какая-то ловушка со ссылками: мало того что хер куда надо попадешь - так еще и в браузерах кривые ссылки сохраняются...

Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Старик

@The NorD Смотри какая фигня: редактор ссылки посчитал как описания ссылок - и всем им подставил одну и ту же ссылку, какую когда-то запомнил!!

То есть я копи/пасте вставил десяток ссылок - а редактор подставил им всем одну и ту же ссылку на один топик.

И, в итоге, много разных ссылок, вставленных в пост однократным (все сразу) копи/пасте (без использования опции редактора "Ссылка"), ведут на один и тот же топик! fcplm:d

Можешь пока посмотреть - я ночью все ссылки выправлю

Ошибки форума 50 - кривые ссылки.png

Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Старик

Сломался поиск в топиках - для больших топиков огромная проблемаx_x

Ошибки форума 51 - сломался поиск в топиках.png

1 час назад, Старик сказал:

Похоже так изначально и было, другие запросы отрабатывают, буду разбираться 

3 часа назад, Старик сказал:

Исправлено

При выделении отдельных сообщений в другую тему, на главной странице все равно показывает в правом блоке главной страницы превьюшки на старую тему. Даже если принудительно перезагрузить страницу. По логике эти превью должны указывать на новую тему, куда эти сообщения были переброшены.

20 минут назад, nixxer сказал:

При выделении отдельных сообщений в другую тему, на главной странице все равно показывает в правом блоке главной страницы превьюшки на старую тему. Даже если принудительно перезагрузить страницу. По логике эти превью должны указывать на новую тему, куда эти сообщения были переброшены.

Если речь о правом виджете, то это нормально, он отображает информацию из поискового индекса, и обновляется не часто (добавление туда происходит быстро, а изменение редко) 

в инфо индикаторах почему-то слетели джипег картинки:

Спойлер

spacer.png

в других наборах все нормально отображается...

14 минут назад, Pavel888 сказал:

в инфо индикаторах почему-то слетели джипег картинки:

Скрыть контент

spacer.png

в других наборах все нормально отображается...

Исправлено

Вроде не показан последний файл в топике  (вроде мне не кажется :) )

Показан     /sovetniki-foreks/11/sovetniktron-izmeneno/18164/?do=findComment&comment=477665

Последний /sovetniki-foreks/11/sovetniktron-izmeneno/18164/?do=findComment&comment=477666 в следующем посте.

Ошибки форума 53 - не показан последний выложенный файл в 'все файлы темы'.png

1 час назад, Старик сказал:

Вроде не показан последний файл в топике  (вроде мне не кажется :) )

Показан     /sovetniki-foreks/11/sovetniktron-izmeneno/18164/?do=findComment&comment=477665

Последний /sovetniki-foreks/11/sovetniktron-izmeneno/18164/?do=findComment&comment=477666 в следующем посте.

У меня отображается и поиском и в списке по страницам 

image.png

image.png

image.png

9 минут назад, The NorD сказал:

У меня отображается и поиском и в списке по страницам 

У меня вывести все файлы на 1 страницу - а у тебя по 10 файлов на страницу и страница 3 из 3?! :)

Это разные режимы вывода

Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Старик

5 минут назад, Старик сказал:

У меня вывести все файлы на 1 страницу - а у тебя по 10 файлов на страницу и страница 3 из 3?! :)

Это разные режимы вывода

Ага, вот в чем дело, он есть, просто его нижняя панель скрывает собой, буду разбираться

18 часов назад, Старик сказал:

Это разные режимы вывода

Исправлено

P.S. Изменения могут появиться не сразу (кэш), но можно сбросить вручную нажатием CTRL+F5

Добрый день, у меня не показывает COT не в каком из браузеров - кто может помочь? Заранее благодарю!

image.thumb.png.3502e653922be61b0263e23d13ce4abb.png

Автор#442
3 часа назад, dparcelli сказал:

у меня не показывает COT не в каком из браузеров

В хроме работает у меня.

При переходе с одной страницы выдачи поиска в теме на другую подменяется/слетает ник автора и сформировавшаяся выдача.

Запрос был на Старик, при переходе на другую страницу выдачи ник подменяется на число как на скрине.

То есть в поиске в теме доступна де-факто только 1-я страница выдачи - остальные не увидишь.

Ошибки форума 54 - при переходе с одной страницы выдачи поиска в теме на другую слетает ник автора и выдача.png

Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Старик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025