Страница 3 из 4

Меня один момент крайне удвил. По словам Нила риск на одну сделку у него далеко не 2% а где-то в районе 5-10% Как же это понимать?
Типа он на столько уверен в своей системе что к примеру, более 6 подряд убыточных сделок не бывает?

Очень просто - каждый выбирает такой риск при торговле, какой ему удобен/нравится >:dИ да, может быть он и настолько уверен

тут важно понимать еще один момент - частоту торговли. За один год можно совершить (к примеру) всего 4 сделки с риском в 10% на сделку, к примеру 2 убыточные (-20%) и 2 прибыльные с соотношением 3 к 1 (+60%). Итог +40%. Так почему бы и не брать риск в 10%?

Ребята!!! Спасибо за переводы!!! Крутые статьи и очень по простому все изложено =d>

Собрал все статьи в один pdf файл.

Ниал_Фуллер._Прайс_экшн_стиль_торговли_статьи_психология_стратегии.pdf574 скач.

Ссылка на его (Н. Фуллера) Ютуб канал_https://www.youtube.com/channel/UCBCzfKEwMtphrrF8WE8HaJA
Вот еще нормального пацана канал _https://www.youtube.com/channel/UCFSn-h8wTnhpKJMteN76Abg
Все по английски. Но и так понятно. У второго парня подход интресный в торговле ложных пробоев, типо пин бар и ложный пробой это то же самое - отторжение цен и дальше по тренду поход. Интересно послушать.

Я точно не знаю, может этот курс уже выкладывался, но на форуме на него не попадала. Может кому интересно будет :) только начала читать, полезная вещь

Kurs_Price_Action_Nil_Fuller.doc556 скач.

Я точно не знаю, может этот курс уже выкладывался, но на форуме на него не попадала. Может кому интересно будет :) только начала читать, полезная вещь

я с этой книги начинал. Помню как ничего не понимал и всё время думал что за прайс экшн))))

Изменено 3 января, 2017 пользователем Nurn28

Часто встречается выражение "trading edge", находил такие переводы: торговое преимущество, торговая стратегия, торговые ориентиры. Как правильно перевести данное выражение?

фуллер сам то торгует?

зарабатывает с курсов :)

А новые переводы будут ??

Часто встречается выражение "trading edge", находил такие переводы: торговое преимущество, торговая стратегия, торговые ориентиры. Как правильно перевести данное выражение?

Хорошо проверенная система приносящая стабильный доход.

фуллер сам то торгует?

зарабатывает с курсов :)

привет. я купил его курс не так давно и торгую по нему. всё очень понятно и просто. Действительно улучшил мою торговлю. Да он сам торгует и выкладывает каждый день на закрытом форуме свои комментарии к ситуации на рынке и отвечает на вопросы по почте.
Тут кто-то писал про риски на сделку. Я читаю его статьи в оригинале и он пишет что риск не должен быть привязан к процентам от депозита. Он говорит что серьезные трейдеры не держат все деньги на депозите брокера и если есть необходимость могут долить себе на счет средств. поэтому важен не процент от депо, а то количество денег которые трейдер готов потерять на конкретной сделке. Например если сделка выглядит очень хорошо и до этого было несколько хороших сделок и больше нет открытых позиций, то риск может быть и 50% на депо, главное чтобы сумма в долларах была морально терпима для трейдера и он не вставал ночью проверять как там и что. Все деньги положенные в сделку должны заведомо считаться потерянными.
Если есть вопросы по его курсу пишите я отвечу.

Может вы будете (в отдельной теме) выкладывать его сигналы с форума, хоть раз в неделю скрины с форума с его входами, просто интересно было б посмотреть как он входит и выходит)

Может вы будете (в отдельной теме) выкладывать его сигналы с форума, хоть раз в неделю скрины с форума с его входами, просто интересно было б посмотреть как он входит и выходит)

Не нужно, мы уже так делали, Фуллер не одобрил.

Он не дает каких-то сигналов. Просто свое видение ситуации по некоторым парам. Его стратегия проста как и любой прайс экшн и не отличается от того что уже есть на этом сайте. Идите по тренду, ждите Пин бар по тренду от уровня на откате цены, входите с отношением 1 к 2 стоп профиту если на пути нет сильного уровня, не мельтешите с уровнями, смотрите только большие уровни, торгуйте как можно реже, 1 сделка в неделю это нормально. Переходите на Н4 только если по Д1 получаете стабильную прибыль. На Н4 смотрите только пины по тренду. По Д1 смотрите еще внутренний бар по тренду у уровня. Это всё. есть еще сетап Fakey но это просто три свечи - материнская свеча, внутренний бар, пин бар пробивающий материнскую свечу. Только он берется как разворотный сигнал, обычный пин и внутренний бар только по тренду.
Остальное психология и она 70% успеха. Всем удачи!

Он не дает каких-то сигналов. Просто свое видение ситуации по некоторым парам. Его стратегия проста как и любой прайс экшн и не отличается от того что уже есть на этом сайте. Идите по тренду, ждите Пин бар по тренду от уровня на откате цены, входите с отношением 1 к 2 стоп профиту если на пути нет сильного уровня, не мельтешите с уровнями, смотрите только большие уровни, торгуйте как можно реже, 1 сделка в неделю это нормально. Переходите на Н4 только если по Д1 получаете стабильную прибыль. На Н4 смотрите только пины по тренду. По Д1 смотрите еще внутренний бар по тренду у уровня. Это всё. есть еще сетап Fakey но это просто три свечи - материнская свеча, внутренний бар, пин бар пробивающий материнскую свечу. Только он берется как разворотный сигнал, обычный пин и внутренний бар только по тренду.
Остальное психология и она 70% успеха. Всем удачи!
таких пинбаров, если соблюсти все правила, тренд уровень, на д1 может быть всего пара в год. Где вы их находите по 1 каждую неделю? Не могли бы вы раз в неделю показывать этот пинбар?

Зачем вообще нужна психология, если торги это исключильно аналитика данных ??? :-o

Вы нашли торговую систему, тестируете ее на истории, открываете все сделки согласно правилам ТС, получаете хорошую прибыль. Открываете реальный счет, открываете первую сделку, она начинает идти к вашему стоп лоссу.... далее " ой ну наверно она убыточная, я лучше закрою, сокращу убыток" закрываете сделку, через 20 минут она уже в плюсе, вы понимаете что деньги то уходят, влезаете в уходящий поезд, цена разворачивается на том месте где вы хотели брать изначально профит, но вы сидите, выж вошли позже, вы должны получить свою заслуженную прибыль. Но получаете убыток... далее " форекс лохотрон". очень сжатая история о том как новичок приходит на рынок и получает первый опыт.

Меня сейчс наверное закидают помидорами, но кто ОН?! Какой то трейдер якобы с 10 летнем стажем из австралии, ведет свой блог и канал. И все? На задворках нижнего нета раскопал компромат на фуллера где некий Chris Capre разносит фуллера за просадку в 71% в AxiTrader Competition. Загуглите ребята Nial Fuller’s 71% Drawdown In The AxiTrader Competition. Вот весь список фэйс палмов:

Only Nial Fuller would:
1 enter a trading competition with the absolute smallest acct possible (5k)
2 trade less than 10 times (by his own admission) for 6 weeks
3 completely throw risk and money management out of the window by having a 71.4% drawdown over 3 days!
4 another 50+% drawdown over another 3 day period!
5 call his risk and money management system ‘sophisticated’ (see below)

Что думаете? Еще один баян?

Что думаете? Еще один баян?

Да а какая разница? Главное полезни ли его информация для вас...

Насколько я помню Нил Фуллер в каких то статьях писал что может войти с риском и в 50% в сделку, так как его торговый счет это не все деньги. Это часто которую он может потерять. Т.е. у него может быть 10000$ для трейдинга, а он кладет на депозит только 1000$ на нее и торгует. И не парится даже если сольет, так как у него в запасе еще будет 9000$.

Тем более это был конкурс, а там почти все разгоняют, а следовательно просадки могут быть и 99%.

Почему-то пропали картинки из первых постов из статей Нила Фуллера. Можно их восстановить?

Риск выставляется только за границами диапазона за максимумом или минимумом на котором вы входили, а прибыль выставляется НА противоположной границе торгового диапазона.

Статья Простейшая торговая стратегия в мире
Спасибо Вам за труд и перевод)) Единственное хотелось внести некоторое уточнение в статью и смысл перевода, который как мне кажется важен. В оригинале эта фраза звучит так: Risk is defined just beyond the trading range high or low from the boundary you are entering near, and reward is defined NEAR the opposite end of the trading range. Что все же означает, "...прибыль выставляется около (близ/недалеко) противоположной границы торгового диапазона.

Здравствуйте, в статьях изображений нет, поправьте пожалуйста :)

оформил все статьи форума про фуллера + курс прайс экшен в docx, т.к. читаю с электронной книги. может кому пригодится. спасибо авторам переводов - очень помог в торговле! :660b2fcaa3:

обновлено (поправил форматирование)

нил фулир.rar245 скач.

Изменено 13 июля, 2020 пользователем pivav

Прочёл всех адептов по Прайс Экшен, от James16 до Тома Данте. По Фуллеру читал даже платный закрытый материал и что? И ничего... Да действительно как теория и базовый материал весьма не плохо для обучения. За время, исходя из всей теории и метода проб и ошибок на практике, сформировалось своё виденье рынков на интуитивном уровне, за тысячи часов проведенных за графиками. Настоящий результат начали приносить совсем другие вещи. Такие как: Доскональное ведение торгового журнала, его анализ и подгонка метода с учётом крупной выборки сделок. Фильтрация того, от чего нужно избавляться и над чем работать. Также прыжок дала работа над собой в ментальном плане. Я перестал ломать себя, этими тоннами психологического мусора, пытаясь внедрить в своё мышление очередную догму. Я принял себя таким какой я есть. И вокруг этого начал выстраивать торговлю. То, что для одного табу - норма для другого.

4 минуты назад, Vitaliy S. сказал:

Доскональное ведение торгового журнала,

сколько у Вас уходит на ведение ТЖ времени в день?

3 минуты назад, Дервиш сказал:

сколько у Вас уходит на ведение ТЖ времени в день?

Утром до получаса, вечером до получаса. Основной анализ провожу на выходных.

Страница 3 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025