Так что все же торговать? GBPUSDb ?Да?
Всё,уже увидел на сайте ответ.Спасибо!
Обратите внимание - в Амаркетс на счетах ECN пары с суффиксом, т.е. торговать нужно будет парой GBPUSDb
От pavlus777, 11 сентября, 2019 в Дневники трейдеров
Так что все же торговать? GBPUSDb ?Да?
Всё,уже увидел на сайте ответ.Спасибо!
Обратите внимание - в Амаркетс на счетах ECN пары с суффиксом, т.е. торговать нужно будет парой GBPUSDb
Изменено 11 сентября, 2019 пользователем vekfx
Всем привет! Кто знает,что за фигня. Счет открыла в личном кабинете,но не могу к нему подключиться в мт4. Пароль уже и копировала и ручками вводила-никак,пишет-неверный счет
6 минут назад, карина сказал:Всем привет! Кто знает,что за фигня. Счет открыла в личном кабинете,но не могу к нему подключиться в мт4. Пароль уже и копировала и ручками вводила-никак,пишет-неверный счет
сервер демо выбирали?
да,конечно
открыла еще два счета,последний загрузился. Всем спасибо
Убогий какой-то МТ4! Часть функционала урезана...
Я зарегился, но на "стиральной доске" соревноваться не стану!
С уважением к АМАРКЕТС, Борис...
4 минуты назад, KBL63 сказал:Убогий какой-то МТ4! Часть функционала урезана...
Я зарегился, но на "стиральной доске" соревноваться не стану!
С уважением к АМАРКЕТС, Борис...
Не совсем понял.
МТ4 у всех брокеров одинаковый.
Или в веб-версию полезли ?
Скачайте десктоп.
Меня и в техподдержке не поняли...
Разобрался! К вечеру туплю слегка... Давно не настраивал "доску"!
Изменено 12 сентября, 2019 пользователем KBL63
10 часов назад, карина сказал:Всем привет! Кто знает,что за фигня. Счет открыла в личном кабинете,но не могу к нему подключиться в мт4. Пароль уже и копировала и ручками вводила-никак,пишет-неверный счет
Аналогично.
Сервер как пишется? "......"?
"IFCMarkets Demo"?
День добрый!
Вопрос по пункту правил "Запрещено держать более 1 сделки одновременно."
Имеются в виду именно активные сделки? Я могу иметь 2 ОТЛОЖЕННЫХ ордера (неактивных)?
8 часов назад, Алексaндр сказал:"IFCMarkets Demo"?
Сервер пишется AMarkets-Demo.
Если у вас терминал мт4 другого брокера, то в списке торговых серверов нужно добавить AMarkets, как написано выше.
4 часа назад, Koshshshka-N сказал:Я могу иметь 2 ОТЛОЖЕННЫХ ордера (неактивных)?
Да
9 часов назад, ju.vskv сказал:Сервер пишется AMarkets-Demo.
Если у вас терминал мт4 другого брокера, то в списке торговых серверов нужно добавить AMarkets, как написано выше.
Если у кого-то возникнут проблемы с подключением к терминалу стороннего брокера (такое бывает), не мучайтесь вопросом "почему" - просто скачайте родной терем от AMarkets и всё будет ок
Сегодня создал демо. счет и хочу узнать какое у меня кредитное плечо. В личном кабинете номеров счетов нет. Верификацию прошел не полностью. Не подтверждал паспортные данные, думаю это не обязательно. Как узнать и изменит кред. плечо?
21 минуту назад, vladimkrav сказал:Сегодня создал демо. счет и хочу узнать какое у меня кредитное плечо. В личном кабинете номеров счетов нет. Верификацию прошел не полностью. Не подтверждал паспортные данные, думаю это не обязательно. Как узнать и изменит кред. плечо?
А зачем вам менять кредитное плечо ?
В конкурсе лот фиксированный, если на всю котлету войдете, вылетите.
33 минуты назад, pavlus777 сказал:на всю котлету войдете,
Именно на всю котлету!
Изменить кред. плечо где нибудь можно?
53 минуты назад, vladimkrav сказал:Именно на всю котлету!
Изменить кред. плечо где нибудь можно?
Тогда проще сразу не участвовать в конкурсе, т.к. по правилам торговать нужно лотом 0.1
52 минуты назад, pavlus777 сказал:торговать нужно лотом 0.1
Полностью с Вами согласен. Я думаю Вы заметили что меня интересует только кред. плечо и я хотел бы его увеличить до максимума если есть возможность.
44 минуты назад, vladimkrav сказал:Полностью с Вами согласен. Я думаю Вы заметили что меня интересует только кред. плечо и я хотел бы его увеличить до максимума если есть возможность.
Напишите в суппорт амаркетс
Добрый день! не могу зарегистрировать ЛК, пишет под email-ом "К сожалению регистрация недоступна в вашем регионе". Подскажите что делать?
В 13.09.2019 в 03:58, Koshshshka-N сказал:День добрый!
Вопрос по пункту правил "Запрещено держать более 1 сделки одновременно."
Имеются в виду именно активные сделки? Я могу иметь 2 ОТЛОЖЕННЫХ ордера (неактивных)?
@pavlus777 может вместо "сделки" указать "рыночный ордер"?
А то люди даже 6+ лет путаются.
Я в деле.
Хочу обратить внимание участников, кто будет пользоваться приложением MT4 для мобильных устройств, По умолчанию в приложении котировки GBPUSD, удалите и добавьте GBPUSDb.
3 часа назад, dmoss сказал:Я в деле.
Хочу обратить внимание участников, кто будет пользоваться приложением MT4 для мобильных устройств, По умолчанию в приложении котировки GBPUSD, удалите и добавьте GBPUSDb.
об этом написано в правилах конкурса. Это касается не только МТ4 на мобильных устройствах, инструменты зависят от типа счета, а не типа устройства.
P.S. Вообще GBPUSD получается просто как индикатор в Amarkets, по данному инструменту на счете ECN торговля не активна.
15 часов назад, СергейO1991 сказал:Добрый день! не могу зарегистрировать ЛК, пишет под email-ом "К сожалению регистрация недоступна в вашем регионе". Подскажите что делать?
а вы откель?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем