Добрый день, А регистрация лк должна быть обязательно через вашу ссылку? или без разницы?
От pavlus777, 11 сентября, 2019 в Дневники трейдеров
Добрый день, А регистрация лк должна быть обязательно через вашу ссылку? или без разницы?
Всем привет!c gjytl
Так как работаю придется торговать через мобильный, да и фиг с ним , главное что нашел GBPUSDb теперь с понедельника в бой)
56 минут назад, Likurg сказал:Яндекс.браузер уже давно не заходит на ЛК Амаркетс из-за блокировок в Рашастане. сайт показывается, а ЛК уже нет. Хожу к ним через Оперу (встроенный VPN) .
у меня все заходит через яндекс) Рашастан это вы про украину?
1 час назад, 1982dm сказал:у меня все заходит через яндекс) Рашастан это вы про украину?
словом Раша интерпретируют произношение Russia с английского...так в обще образовательных целях) хотя в народе и другие интерпретации гуляют, но все они о "силе сибири" ![]()
з.ы: из украины захожу без впн.
Изменено 15 сентября, 2019 пользователем starlukas
Привет. Верификация необходима на дату начала конкурса?
Сегодня выходной, завтра уже запуск. Успеют ли..
12 минут назад, Sky25 сказал:Верификация необходима на дату начала конкурса?
Для демо-счета не нужна верификация.
я в курсе))))))))))))))))0
1 минуту назад, ju.vskv сказал:Для демо-счета не нужна верификация.
Да.
Бывает такое, что на конкурсе могут участвовать верифицированные счета.
25 минут назад, starlukas сказал:словом Раша интерпретируют произношение Russia с английского...так в обще образовательных целях) хотя в народе и другие интерпретации гуляют, но все они о "силе сибири"
з.ы: из украины захожу без впн.
я в курсе))))))))))))))
16 минут назад, Sky25 сказал:Привет. Верификация необходима на дату начала конкурса?
Сегодня выходной, завтра уже запуск. Успеют ли..
это когда приз перечислят на счет чтоб вывести наверное понадобиться верификация....
В форме на регистрацию, указывать личный пароль или пароль инвестора из мт4 ?
2 минуты назад, Sky25 сказал:В форме на регистрацию, указывать личный пароль или пароль инвестора из мт4 ?
Пароля инвестора нет, только пароль от демо-счета.
Только что, ju.vskv сказал:Пароля инвестора нет, только пароль от демо-счета.
Есть пароль инвестора. Дается в письме, в мт4, как залогинитесь.
1 минуту назад, Sky25 сказал:Есть пароль инвестора.
А вы точно демо-счет открыли? в письме логин (это номер счета), собственно пароль, и сервер.
8 минут назад, ju.vskv сказал:А вы точно демо-счет открыли? в письме логин (это номер счета), собственно пароль, и сервер.
Да, конечно демо есн. Из кабинета на сайте. Потом прошел в мт4, залогинился. Во вкладке почта, есть письмо с регистрацией, там данные и есть пароль инвестора.
11 минут назад, Sky25 сказал:Да, конечно демо есн
Вот как в условиях:
Цитата2. Указать ваши ФИО, почтовый ящик, номер и пароль к демо-счету, заполнив форму по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/1rB_-vDDfeUDCcS3nVKmh2eDxAztn2eZPJVCERCS7-b0/
Все-таки речь идет о пароле. Не о пароле инвестора.
Пароль инвестора легко организуется в настройках MT4.
Не знаю ни одного конкурса, где бы требовали прислать пароль трейдера.
Всем успеха! ![]()
Изменено 15 сентября, 2019 пользователем timm
Доброе время суток! Зарегистрировал счет и отправил заявку на участие 16.09.2019 в 1-20.... примут для участия в конкурсе?
... прошу принять.
правила читай.......
19 часов назад, Likurg сказал:Яндекс.браузер уже давно не заходит на ЛК Амаркетс из-за блокировок в Рашастане. сайт показывается, а ЛК уже нет. Хожу к ним через Оперу (встроенный VPN) .
Без проблем через яндекс, гугл, опера захожу на https://www.amarkets.biz . На https://www.amarkets.org/ не заходит. Скорее всего вы пытаетесь на второй "адрес" зайти, там без vpn никак.
Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Stabich
Всем привет. Уточните пожалуйста по условиям. Прибыль и убыток не менее 5 пунктов. С прибылью понятно. А со стопом не очень. То есть, я могу ставить стоп любой от 5 пунктов, верно? То есть, нет ограничения по размеру стопа в большую сторону?
Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Sky25
Блин случилось вот что, случайно открыл сделку просто на GBPUSD без b, закрыл, и открыл на валютной паре GBPUSD, я теперь исключен?
Интересная комиссия! Сразу пол пункта... Интересно, учитывается в 5-ти пунктах или нет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем