Деньги не выносят суеты и шума. :-)

Успел таки на конкурс, с горем пополам))) И похоже, уже техническое поражение)))

Спойлер

39eb2d4f08ade3967e84f02a737b8292.pngimage.png.7bb4ff1f5e69f7cf834764e6af930c60.png

image.png.26bf11bccca061856a4ca2f9637d58ac.png

Изменено 18 сентября, 2019 пользователем sbonch

кто сколько заработал/потерял? пока что у меня 70 а у вас?

минус 9! 

4 часа назад, Skelati сказал:

Деньги не выносят суеты и шума. :-)

С этим не поспоришь. Мой прогноз - для претендента на призовую тройку нужно заработать как минимум 500 старых пунктов.

Ориентируюсь на данную программу минимум...а там как масть пойдёт...или не пойдёт...

Всем удачи - встретимся на финише!!!

38 минут назад, Scald сказал:

С этим не поспоришь. Мой прогноз - для претендента на призовую тройку нужно заработать как минимум 500 старых пунктов.

Ориентируюсь на данную программу минимум...а там как масть пойдёт...или не пойдёт...

Всем удачи - встретимся на финише!!!

Все верно, в прошлом конкурсе Швейцарский банкир, у победителя было 30%, с 1000...

Поэтому в этом 500$ , будет неплохой результат

3 часа назад, piceDez сказал:

кто сколько заработал/потерял? пока что у меня 70 а у вас?

53

Оказалось не всё так просто, как казалось. Скачет, зараза, как заяц перед охотником.

GBPUSD.jpg

Изменено 18 сентября, 2019 пользователем ruudik

Затаились перед решением ФРС :)

На ФРС будет месево ? Все в лонги!

Не нашёл я где этот список участников. буду надеяться что я там есть. Login      : 634199

2 часа назад, ksm-1 сказал:

Login      : 634199

Вы есть в таблице

21 час назад, sbonch сказал:

Успел таки на конкурс, с горем пополам))) И похоже, уже техническое поражение)))

В логах время до тысячной доли секунды. :9>-

Изменено 19 сентября, 2019 пользователем timm

6 минут назад, timm сказал:

В логах время до тысячной доли секунды. :9>-

И что это меняет? В охоте на лося, за тоже самое была дисквалификация.

2 часа назад, sbonch сказал:

А как у Вас так получилось? Советником торгуете?

Всем письмо пришло от амаркетс что завтра прибыль на демо счете будет аннулирована?))

Screenshot_20190919-140810_Mail.jpg

Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Apostroff921

4 минуты назад, Apostroff921 сказал:

Всем письмо пришло от амаркетс что завтра прибыль на демо счете будет аннулирована?))

значит. в перспективе вы один из претендентов на выигрыш !! =)) предлагают перестать участвовать в конкурсе ))) чтоб реальные деньги не выплачивать :))

1 час назад, Apostroff921 сказал:

Screenshot_20190919-140810_Mail.jpg

Да, тоже приходило такое письмо.

Шо делать, шеф?

Усе пропало.

Всем участникам конкурса разослали. Что-то заподозрили, видимо :-s

нет счета

635593

7 часов назад, sbonch сказал:

Потому что человек неубедительно аргументировал свои претензии. Логи бы всё доказали. Между сделками был промежуток, пусть и самый маленький. Формально правила не нарушены. В них нет ничего о том, какое время принимается во внимание - из теремка или из логов. :9>-

И потом, что написано что в правилах? Запрещено держать более 1 сделки одновременно. Как русский человек (носитель языка правил) поймет слово держать? Как "закрыть одну сделку и тут же открыть другую"? g)

Изменено 19 сентября, 2019 пользователем timm

Автор#150

Не обращайте внимание на письма. 

Автор#151
36 минут назад, timm сказал:

Потому что человек неубедительно аргументировал свои претензии. Логи бы всё доказали. Между сделками был промежуток, пусть и самый маленький. Формально правила не нарушены. В них нет ничего о том, какое время принимается во внимание - из теремка или из логов. :9>-

И потом, что написано что в правилах? Запрещено держать более 1 сделки одновременно. Как русский человек (носитель языка правил) поймет слово держать? Как "закрыть одну сделку и тут же открыть другую"? g)

В охоте на лося - алпьари, у них скрипт считает по минутам как разные сделки.

Как будет считать скрипт у амаркетс я не знаю.

В прошлый раз, секунду не выжидал и открыл сделку - был бан. А мог на бенз выиграть мани.

Посмотрим, как в этот раз будет скрипт работать. Может и 10 секунд мало, тогда я снова прокатываюсь с этим крутым конкурсом. 

У меня в данный момент + 132

Фунт прыгает потрясающе, наверняка уже кто то и 2-3 сотни сделал, везунчики такие есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025