Русский язык скоро в небытие уйдет.

Добрый день ,долго ждала конкурс и вроде как  получается .но теперь меня смущает одна моя сделка(НО Я ЧЕСТНО,НЕ ЗНАЛА!).теперь мучает вопрос ,стоит ли продолжать участие?spacer.png

Автор#180
1 час назад, кристина с. сказал:

Добрый день ,долго ждала конкурс и вроде как  получается .но теперь меня смущает одна моя сделка(НО Я ЧЕСТНО,НЕ ЗНАЛА!).теперь мучает вопрос ,стоит ли продолжать участие?spacer.png

А что вас смущает ?

26 минут назад, pavlus777 сказал:

А что вас смущает ?

3 секунды между ордерами

2 часа назад, кристина с. сказал:

3 секунды между ордерами

Круто заработали! Не сбавляйте темпа и вероятно будете победителем! Но, главное в минус не уйти, уж слишком лихорадит фунт. Возможно и 250 никто не заработал или есть такие?

Не факт, что 3 секунды мало. В итоге конкурса будет ясно, может и прокатит. 5 дней это целая вечность, в лидеры за столько времени может выйти абсолютно не подозревающий сейчас об этом человек. Думаю даже у кого совсем все плохо, т е с минусом трейдеры, могут резко вырасти!

У меня уже сейчас 74 +, а было 130 +. 

Автор#183

По поводу времени между ордерами- думаю злобствовать никто не будет.

В 21.09.2019 в 19:36, кристина с. сказал:

Вот мой коммент выше,думаю у Вас проблем не будет  Друзья! Тоже напрягся из за этого вопроса. Один ордер закрыт в 20:11:29, новый открыл в 20:11:36. То есть в рамках одной минуты. Связался с техподдержкой Amarkets ,заверили ,что с этим проблемы,не будет,хоть через одну секунду,и даже в рамках одной минуты,закрытие и открытие следующего ордера.Если по терминалу есть разница, то всё нормально.Вот как то так. Успешной всем торговли!

Интересно, я вылетел или нет? Так-то вроде 5 пунктов, но не учтён спред и комиссия.

CA3F1A53-3AB2-490A-8B94-8CA665732D44.jpeg

1 час назад, realmoujik сказал:

Интересно, я вылетел или нет? Так-то вроде 5 пунктов, но не учтён спред и комиссия.

CA3F1A53-3AB2-490A-8B94-8CA665732D44.jpeg

Я думаю нет, спред и комиссия, не важно ..

Главное закрыл сделку в 5 пунктов, было бы меньше было бы плохо.

"В случае с продажами учитывайте спред!" Про комиссию никто ничего не уточнял.

Автор#188
Только что, Skelati сказал:

"В случае с продажами учитывайте спред!" Про комиссию никто ничего не уточнял.

Комиссия не играет роли в данном конкурсе.

У меня тоже есть разница между ордерами 3 секунды, остальные около 7-8 секунд. Да я думаю тут у многих так.

Не у всех куча сделок. Я на D1  торгую, так всего второй ордер в рынке.

5 часов назад, blagmex сказал:

Плохо, т.к. в правилах четко сказано:

"Участник, совершивший менее 5 операций на своем счете за время проведения конкурса, либо нарушивший любое другое из перечисленных ограничений, — дисквалифицируется."

5 часов назад, blagmex сказал:

Я тоже на D1, я вот 7 сделку открыл, но все равно между ордерами от 3 до 7 секунд

Ну что, трейдуны, признаемся кто сколь хапанул )

1 минуту назад, pupastui сказал:

+ 161

В 18.09.2019 в 13:46, kasta09 сказал:

Все верно, в прошлом конкурсе Швейцарский банкир, у победителя было 30%, с 1000...

Поэтому в этом 500$ , будет неплохой результат

больше 500 к настоящему моменту маловероятно что кто то умудрился, но вот к финишу возможно. Скорее всего лучший будет результат от 300 до 400

14 минут назад, Алексaндр сказал:

больше 500 к настоящему моменту маловероятно что кто то умудрился, но вот к финишу возможно. Скорее всего лучший будет результат от 300 до 400

ну да, где-то 400 наверно

В 21.09.2019 в 21:30, кристина с. сказал:

3 секунды между ордерами

Вы продолжаете работать? как результат

евро дол незнает как быть, евро фунт растет, фунт дол падает в бездну :))

2 часа назад, pupastui сказал:

Хитрец какой, всех подбил признаться, а сам отмалчиваешься) :d

2 часа назад, max-fxtrader сказал:

Хитрец какой, всех подбил признаться, а сам отмалчиваешься)

А меня психология подвела собственная) продавал, потом на 1.2420 купил до 1.2495 и засомневался закрыл и продал, думал без меня вниз упрут) а в итоге как раз выросло к 2495. Эта слабость встала мне в пунктов 120, так как в итоге закрывал убыток по селлу. Но потом от 25 все таки продал и щас 186 пп висит в общем , щас смотреть надо куда что

Screenshot_2019-09-25-20-02-37-598_net.metaquotes.metatrader4.png

Изменено 25 сентября, 2019 пользователем pupastui

5 часов назад, Алексaндр сказал:

Вы продолжаете работать? как результат

да, на данный момент как то такspacer.png

1 час назад, кристина с. сказал:

да, на данный момент как то такspacer.png

Респект!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025