Русский язык скоро в небытие уйдет.
Обсуждение конкурса «Английский завтрак»
От pavlus777, 11 сентября, 2019 в Дневники трейдеров
Добрый день ,долго ждала конкурс и вроде как получается .но теперь меня смущает одна моя сделка(НО Я ЧЕСТНО,НЕ ЗНАЛА!).теперь мучает вопрос ,стоит ли продолжать участие?
26 минут назад, pavlus777 сказал:А что вас смущает ?
3 секунды между ордерами
2 часа назад, кристина с. сказал:3 секунды между ордерами
Круто заработали! Не сбавляйте темпа и вероятно будете победителем! Но, главное в минус не уйти, уж слишком лихорадит фунт. Возможно и 250 никто не заработал или есть такие?
Не факт, что 3 секунды мало. В итоге конкурса будет ясно, может и прокатит. 5 дней это целая вечность, в лидеры за столько времени может выйти абсолютно не подозревающий сейчас об этом человек. Думаю даже у кого совсем все плохо, т е с минусом трейдеры, могут резко вырасти!
У меня уже сейчас 74 +, а было 130 +.
По поводу времени между ордерами- думаю злобствовать никто не будет.
В 21.09.2019 в 19:36, кристина с. сказал:
Вот мой коммент выше,думаю у Вас проблем не будет Друзья! Тоже напрягся из за этого вопроса. Один ордер закрыт в 20:11:29, новый открыл в 20:11:36. То есть в рамках одной минуты. Связался с техподдержкой Amarkets ,заверили ,что с этим проблемы,не будет,хоть через одну секунду,и даже в рамках одной минуты,закрытие и открытие следующего ордера.Если по терминалу есть разница, то всё нормально.Вот как то так. Успешной всем торговли!
У меня тоже есть разница между ордерами 3 секунды, остальные около 7-8 секунд. Да я думаю тут у многих так.
Не у всех куча сделок. Я на D1 торгую, так всего второй ордер в рынке.
5 часов назад, blagmex сказал:Не у всех куча сделок. Я на D1 торгую, так всего второй ордер в рынке.
Плохо, т.к. в правилах четко сказано:
"Участник, совершивший менее 5 операций на своем счете за время проведения конкурса, либо нарушивший любое другое из перечисленных ограничений, — дисквалифицируется."
5 часов назад, blagmex сказал:Не у всех куча сделок. Я на D1 торгую, так всего второй ордер в рынке.
Я тоже на D1, я вот 7 сделку открыл, но все равно между ордерами от 3 до 7 секунд
Ну что, трейдуны, признаемся кто сколь хапанул )
1 минуту назад, pupastui сказал:Ну что, трейдуны, признаемся кто сколь хапанул )
+ 161
В 18.09.2019 в 13:46, kasta09 сказал:Все верно, в прошлом конкурсе Швейцарский банкир, у победителя было 30%, с 1000...
Поэтому в этом 500$ , будет неплохой результат
больше 500 к настоящему моменту маловероятно что кто то умудрился, но вот к финишу возможно. Скорее всего лучший будет результат от 300 до 400
14 минут назад, Алексaндр сказал:больше 500 к настоящему моменту маловероятно что кто то умудрился, но вот к финишу возможно. Скорее всего лучший будет результат от 300 до 400
ну да, где-то 400 наверно
В 21.09.2019 в 21:30, кристина с. сказал:3 секунды между ордерами
Вы продолжаете работать? как результат
евро дол незнает как быть, евро фунт растет, фунт дол падает в бездну ![]()
2 часа назад, pupastui сказал:Ну что, трейдуны, признаемся кто сколь хапанул )
Хитрец какой, всех подбил признаться, а сам отмалчиваешься) ![]()
2 часа назад, max-fxtrader сказал:Хитрец какой, всех подбил признаться, а сам отмалчиваешься)
А меня психология подвела собственная) продавал, потом на 1.2420 купил до 1.2495 и засомневался закрыл и продал, думал без меня вниз упрут) а в итоге как раз выросло к 2495. Эта слабость встала мне в пунктов 120, так как в итоге закрывал убыток по селлу. Но потом от 25 все таки продал и щас 186 пп висит в общем , щас смотреть надо куда что
Изменено 25 сентября, 2019 пользователем pupastui
5 часов назад, Алексaндр сказал:Вы продолжаете работать? как результат
да, на данный момент как то так
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем