24 минуты назад, Старик сказал:хватит искусственных слез и попыток выкручивания рук.
Павел ошибся, не проверив время окончание торгов в данном ДЦ, и вписал это в правила конкурса.
Но время работы ДЦ для нас обстоятельство неодолимой силы - и никакие слова в топике не могут это изменить.
Время торгов определяет регламент ДЦ и вы обязаны это знать.
Не любые условия любого конкурса определяют время торгов - а только и исключительно ДЦ.
И время работы ДЦ обязаны лично проверять трейдеры - участники конкурса. Обязаны!!
И все знают, что в разных ДЦ время торгов разнится.
И даже если вы, по какой-то причине, сами не ознакомились с регламентом ДЦ - вы должны были заметить это в пятницу первой недели конкурса.
И в топике должны были быть десятки вопросов от тех, кто еще неделю назад обязан был заметить отличие времени работы ДЦ от условий конкурса.
А теперь поезд ушел.
И те, кто лично не перепроверил время отправления поезда, остались на перроне.
Это обидно, конечно - но, простите, профессионалы бы так глупо не облажались.ет
1. Никто слёз не льёт!
2.Если Павел ошибся - то с кем не бывает, не хорошо не признавать ошибки, и не исправлять их! А выход из этого прост - защитать счета всем тем, кто из-за ошибки Павла выбыл из конкурса!
3. Причём тут ''время работы ДЦ для нас обстоятельство неодолимой силы'' - есть оглашённые правила самим Павлом, или должна быть оговорка - по времени брокера! - такой оговорки нет в условиях !!! - перечитаёте условия, скорое всего вы с ними не знакомы! (ознакомтесь)
4. Никакие из этих утверждений не верны! Никто вам ничего не обязан!!! - есть оглашённые условия Павла !!! (Время торгов определяет регламент ДЦ и вы обязаны это знать., Не любые условия любого конкурса определяют время торгов - а только и исключительно ДЦ., И время работы ДЦ обязаны лично проверять трейдеры - участники конкурса. Обязаны!! , И все знают, что в разных ДЦ время торгов разнится., )
5. Не обязан я вам заметить в пятницу первой недели конкурса час закрытия! - Еще раз повторю лично вам - Правила конкурса есть то единственное в данном случае условие, что надо было заметить и соблюдать!!!
6. Не обязан читать топик и заходить на форум по этому вопросу до появления вопросов лично у меня!!!
7. Не знаю кто тут профессионалы... но пытаться оправдать данную оплошность учредителя конкурса, то да, есть професионалы ! )
P.S. Жду решения Павла.