2 минуты назад, Старик сказал:

В правилах написано:

"К концу 2-ой торговой недели (27 сентября) все сделки на конкурсном счете должны быть закрыты. 

За открытую позицию также считаются неудаленные отложенные ордера."

При регистрации счета вы согласились и приняли все условия ДЦ - в том числе и время его работы, включая конец торговой недели.

И за закрытие ваших ордеров в торговое время отвечали вы и только вы.

Да, в условиях конкурса была некорректно выписанная дополнительная рекомендация!

Но за ознакомление с регламентом ДЦ и за свои торги в пределах торговой недели отвечает каждый лично.

Тем более что еще до начала конкурса вы официально приняли условия ДЦ на этапе открытия счета.

Еще раз. Отложенный ордер не закрылся в 23.39 потому-что рынок закрывается в 23.00. Неправильное время закрытия рынка было указано в правилах конкурса организаторами. Что там и как у брокера неважно. Я регистрировался для участия в конкурсе и по правилам конкурса а не брокера. И если площадка у этого брокера закрывается в 23.00 а не в 24.00, как в правилах, то  вопрос повторяется - почему организаторы конкурса указали неправильное время закрытия рынка? 

Ну а демо-счет из личного кабинета пропал на следующий день. Я сказал пропал а не украли. Читайте внимательнее.

Думаю, проблема уже обсосана со всех сторон. Организаторы в курсе. Павел получит результаты от ДЦ и поставит запятую: "Казнить нельзя помиловать!" :o)

3 минуты назад, abs9 сказал:

Еще раз. Отложенный ордер не закрылся в 23.39 потому-что рынок закрывается в 23.00

всё верно, и регистрируя счёт ты с этим согласился и согласился с тем, что "не стоит рассчитывать на закрытие с 23-00 до 24-00" и чё же кипишуешь?

9 минут назад, 1982dm сказал:

не закрыли вовремя это только ваши проблемы! хотели лишнии 5 п закрыть) получите и распишитесь,вам урок,жадность губит! на мой взгляд хороший урок!

Закрывал вовремя. В 23.39. А про уроки, жадность, и что я там хотел - не надо говорить за меня. 

1 минуту назад, abs9 сказал:

Закрывал вовремя. В 23.39. А про уроки, жадность, и что я там хотел - не надо говорить за меня. 

если ты считаешь, что закрывал вовремя, значит у тебя всё закрыто, всё норм, молодца :))

Всем успокоиться , а то я смотрю тут уже бойня, как в пятерочке за сетку мандаринов ! Не зря организаторы каждый раз добавляли строчку "но злоупотреблять не стоит", а мы каждый раз все равно злоупотребляли и держали до конца. В этот раз действительно не стоило! Именно такой случай они и закладывали в эту строчку и писать что-то в роде "вы же сами написали до двецадцати допускается закрытие позиций " не уместно. Уважайте себя!  Не закрыли, на поезд не попадаете в любом случае! 

Изменено 30 сентября, 2019 пользователем pupastui

3 минуты назад, Old Oleg сказал:

всё верно, и регистрируя счёт ты с этим согласился и согласился с тем, что "не стоит рассчитывать на закрытие с 23-00 до 24-00" и чё же кипишуешь?

Счет регистрировался для участия в конкурсе и по правилам конкурса. По правилам конкурса открытые сделки и отложенные ордера должны были быть закрыты до 23.59 пятницы. В реальности оказалось что до 22.59 пятницы.

Время 23.59 пятницы было указано организаторами конкурса. Значит за не закрытые сделки и не закрытые отложенные ордера после 23.00 дисквалификации быть не должно. Все закрытия после 23.00 по правилам конкурса.

1 минуту назад, abs9 сказал:

Счет регистрировался для участия в конкурсе и по правилам конкурса. По правилам конкурса открытые сделки и отложенные ордера должны были быть закрыты до 23.59 пятницы. В реальности оказалось что до 22.59 пятницы.

Время 23.59 пятницы было указано организаторами конкурса. Значит за не закрытые сделки и не закрытые отложенные ордера после 23.00 дисквалификации быть не должно. Все закрытия после 23.00 по правилам конкурса.

А для кого написано "но злоупотреблять не стоит" по вашему? Или вы думаете раз написано, что до 23:59, то на "но" можно не обращать внимание? Написали же вам, закройте вы до 23. Раньше получалось, в этот раз "злоупотреблять не стоило". А спустить все на тормозах будет некрасиво по отношению ко всем остальным участникам, кто послушал организаторов полностью. 

а лучше может немного включить мозг? дц закрывается  в 23-00  на что вы рассчитывали?))   не закрыли это ваши проблемы и только) не нужно рвать все части тела что то доказывая)

13 минут назад, pupastui сказал:

Всем успокоиться , а то я смотрю тут уже бойня, как в пятерочке за сетку мандаринов ! Не зря организаторы каждый раз добавляли строчку "но злоупотреблять не стоит", а мы каждый раз все равно злоупотребляли и держали до конца. В этот раз действительно не стоило! Именно такой случай они и закладывали в эту строчку и писать что-то в роде "вы же сами написали до двецадцати допускается закрытие позиций " не уместно. Уважайте себя!  Не закрыли, на поезд не попадаете в любом случае! 

А вот "....злоупотреблять не стоит" вообще непонятно о чем. И если площадка закрывается в 23.00 так и пишите в правилах. Площадка или работает или не работает без всяких там злоупотреблений.

17 минут назад, abs9 сказал:

Я регистрировался для участия в конкурсе и по правилам конкурса а не брокера.

20 минут назад, Old Oleg сказал:

Не, тут вы ошибаетесь.

Это стандартный конфликт/противоречие закона и подзаконного акта.

Законом в данном случае является регламент ДЦ, однозначно определяющий торговое время.  Регламент высший/первичный документ.

Который вы в полном объеме приняли и обязались соблюдать в момент регистрации счета.

Условия конкурса это подзаконный акт, вторичный/низший документ - действительный только в том, что совпадает с законом/первичным документом.

В случае конфликта/противоречия первичного и вторичного документа действуют нормы первичного документа - а вторичного игнорируются.

Любые ссылки на подзаконный/вторичный документ в данном случае неуместны и бессмысленны.

Абсолютный приоритетом обладает регламент ДЦ и вы должны были в любом случае выполнять его требования - и не пытаться торговать после конца торгов.

попейте водички горе трейдеры))) готовы рвать друг друга за 50 баксов)))))))))

как говорится, на любую хитрую задницу найдется болт с резьбой)))

4 минуты назад, Старик сказал:

Не, тут вы ошибаетесь.

Это стандартный конфликт/противоречие закона и подзаконного акта.

Законом в данном случае является регламент ДЦ, однозначно определяющий торговое время.  Регламент высший/первичный документ.

Который вы в полном объеме приняли и обязались соблюдать в момент регистрации счета.

Условия конкурса это подзаконный акт, вторичный/низший документ - действительный только в том, что совпадает с законом/первичным документом.

В случае конфликта/противоречия первичного и вторичного документа действуют нормы первичного документа - а вторичного игнорируются.

Любые ссылки на подзаконный/вторичный документ в данном случае неуместны и бессмысленны.

Абсолютный приоритетом обладает регламент ДЦ и вы должны были в любом случае выполнять его требования - и не пытаться торговать после конца торгов.

Это не стандартный конфликт/противоречие закона и подзаконного акта а непонятно что со стороны  организаторов. Если площадка работает до 23.00 ну так и пишите в правилах без всяких там непонятных "злоупотреблений" и "расчитывать на это не стоит".  Организаторы указывают время закрытия сделок и отложенных ордеров 23.00 - 23.59 пятницы в правилах конкурса. И в приоритете здесь правила конкурса по которым организаторы его проводят. Указано время 23.00 - 23.59 в правилах конкурса значит конкурс так и должен работать. Если площадка работает до 23.00 ну так и пишите в правилах без всяких там "злоупотреблений и "расчитывать не стоит". Я работал по правилам конкурса и регистрировался по правилам конкурса и на конкурс. Со стороны брокера - площадка для проведения конкурса. Время работы площадки не совпадает со временем указанным в правилах конкурса? Вопросы к организаторам. Все.

2 минуты назад, abs9 сказал:

Это не стандартный конфликт/противоречие закона и подзаконного акта а непонятно что со стороны  организаторов. Если площадка работает до 23.00 ну так и пишите в правилах без всяких там непонятных "злоупотреблений" и "расчитывать на это не стоит".  Организаторы указывают время закрытия сделок и отложенных ордеров 23.00 - 23.59 пятницы в правилах конкурса. И в приоритете здесь правила конкурса по которым организаторы его проводят. Указано время 23.00 - 23.59 в правилах конкурса значит конкурс так и должен работать. Если площадка работает до 23.00 ну так и пишите в правилах без всяких там "злоупотреблений и "расчитывать не стоит". Я работал по правилам конкурса и регистрировался по правилам конкурса и на конкурс. Со стороны брокера - площадка для проведения конкурса. Время работы площадки не совпадает со временем указанным в правилах конкурса? Вопросы к организаторам. Все.

смотри сообщение выше, это про тебя... :))

1 минуту назад, angenn сказал:

смотри сообщение выше, это про тебя... :))

И я тебя уважаю.

4 минуты назад, abs9 сказал:

и регистрировался по правилам конкурса

всё так, отправлял ФИО, почтовый ящик, счёт, пароль

а при регистрации счёта согласился с тем, что торговля ведётся в пятницу до 23-00

И я тебя уважаю.

начни сначала уважать себя... корову проиграл?

Изменено 30 сентября, 2019 пользователем angenn

55 минут назад, abs9 сказал:

А вот "....злоупотреблять не стоит" вообще непонятно о чем. И если площадка закрывается в 23.00 так и пишите в правилах. Площадка или работает или не работает без всяких там злоупотреблений.

Добрый день, "....злоупотреблять не стоит"  -  так как не даны подробные обьяснения чем не стоит злоупотреблять,  моё мнение так это тем, чтобы не открывать сделки после 23:00  в надежте на то, что Вас не дисквалифицируют если сделка закроется меньше 5 пунктов до  23:59.  

Изменено 30 сентября, 2019 пользователем cyberg

6 минут назад, cyberg сказал:

Добрый день, "....злоупотреблять не стоит"  -  так как не даны подробные обьяснения чем не стоит злоупотреблять,  моё мнение так это тем, чтобы не открывать сделки после 23:00  в надежте на то, что Вас не дисквалифицируют если сделка закроется меньше 5 пунктов до  23:59.  

а каково твоё мнение на то, что ДЦ, с которым проводится конкурс работает до 23-00 и ты с этим согласился?

Только что, Old Oleg сказал:

а каково твоё мнение на то, что ДЦ, с которым проводится конкурс работает до 23-00 и ты с этим согласился?

не встревай в разговор, моё мнение можешь  почитать в коментах...

1 минуту назад, cyberg сказал:

не встревай в разговор, моё мнение можешь  почитать в коментах...

ты чего? тихо сам с собою разговариваешь.

нечего ответить, не затыкай других

трешь))) а скольких еще завернут  за открытие в одну минуту))) еще будет срач   после объявления результатов)))

1 минуту назад, 1982dm сказал:

трешь))) а скольких еще завернут  за открытие в одну минуту))) еще будет срач   после объявления результатов)))

есть запрет на это?

ну если открыл сделку через секунду после закрытия )говорят в прошлый раз  повылетали такие:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025