А так очень сложно сделать? Нет, я всем доволен, спасибо организаторам, всё супер, просто любопытство разбирает: нужно много денег, или программисты-гении? 52 недели в году 1000 человек регится - и это не под реальные призы, а только под бонусы, которые потом проторговывать надо.
Обсуждение конкурса «Английский завтрак»
От pavlus777, 11 сентября, 2019 в Дневники трейдеров
3 минуты назад, timm сказал:А так очень сложно сделать? Нет, я всем доволен, спасибо организаторам, всё супер, просто любопытство разбирает: нужно много денег, или программисты-гении? 52 недели в году 1000 человек регится - и это не под реальные призы, а только под бонусы, которые потом проторговывать надо.
У нас нет доступа к инфраструктуре серверов ДЦ.
1 минуту назад, timm сказал:А так очень сложно сделать? Нет, я всем доволен, спасибо организаторам, всё супер, просто любопытство разбирает: нужно много денег, или программисты-гении? 52 недели в году 1000 человек регится - и это не под реальные призы, а только под бонусы, которые потом проторговывать надо.
я только что выше написал, что тут всегда призы реальные, как пишет павел, "без хитрых аля схем"
1 минуту назад, pavlus777 сказал:У нас нет доступа к инфраструктуре серверов ДЦ.
Ясно. Выход один - свой открывать. ![]()
Хорошо что конкурс закончился на прошлой неделе, сегодня фунт жжет.
Мониторинг не нужен!!
Многие с компа его зарегистрировать не могут, не говоря уже с телефона!
А многие торгуют с телефона!
И не нойте как бабы, аж бесите!
11 минут назад, kasta09 сказал:Многие с компа его зарегистрировать не могут, не говоря уже с телефона!
Поколение миллениалов не может видео длинней чем 7 минут досмотреть до конца, куда уж там до мониторингов. Вопрос в том - нужно ли это человеку или нет и требуется ли это правилами конкурса.
p.s. с телефона открыть мониторинг так же просто как и с ПК. нужны только пароли от счета. Разница только в размере экрана
Мое мнение останется при мне!
Мониторинг не нужен, интрига сохраняется до конца!
А то что здесь не мужики а нытики и паникеры это факт!
57 минут назад, kasta09 сказал:А то что здесь не мужики а нытики и паникеры это факт!
Это ошеломляющая по глубине мысль!
Вот только нахрен вы её нам навязчиво рассказываете?! Подчеркнуть собственную нами не проверенную крутизну?!
Так нам как-то всё равно кем вы себя воображаете и обосновано ли это хоть чем-то вообще...
Парни, если пальцы сами растопыриваются и очень хочется потыкать растопыренными пальцами кому-то в глаза, засуньте эти пальчики себе под зад и сидите на них, пока пальцы не успокоятся.
А в топике конкурса давайте все же о конкурсе писать...
Изменено 2 октября, 2019 пользователем Старик
8 часов назад, Старик сказал:Подчеркнуть собственную нами не проверенную крутизну?!
Да, сюда иногда нереально крутые ребята заглядывают... 6-м сообщением на форуме выкладывают свои книги с названием: "Пшли вон!!!" ![]()
21 час назад, Old Oleg сказал:да уж, напряг извилину, но её не хватает понять, причину, почему Павел убрал мониторинги
Так зачем мониторинг, если ДЦ подводит итоги, в данном случае амаркетс. Зачем усложнять, если тут некоторые счет с трудом открыть могут) Вот мониторинги раньше было интересно самому полистать, посмотреть, так сказать, по каким граблям другие участники ходят.. это да)
Изменено 2 октября, 2019 пользователем rynat
блин, даже не ожидала . что после простого упоминания слова "мониторинг" в связи с невключаемостью мозгов (это было главным) поднимется такой кипеж
.
Народ - успокойтесь уже!!! быть или не быть мониторингам решает тот. кто организует конкурс. Все. Точка.
Хотите конкурс - принимаете его условия. не принимаете - свободны. вот переливают из пустого в порожнее.
(извините за эмоции - реально какой-то детский сад, а не трейдеры)
56 минут назад, rynat сказал:Зачем усложнять, если тут некоторые счет с трудом открыть могут)
именно, в этом то и проблема
сегодня отменили мониторинг, завтра извилина станет ещё прямее и придётся отменить правила, ну а следующая стадия это отмена открытия счёта ![]()
ведь открытие счёта и открытие мониторинга по сложности абсолютно одинаковые вещи, а счёт уже, как ты пишешь, некоторые с трудом открывают
и придётся Павлу делать конкурс на самый тупой вопрос, а в приз давать не быка, а бегемота или куропатку ![]()
читал вопросы в эти две недели, номинантов на эти призы хоть отбавляй ![]()
Изменено 2 октября, 2019 пользователем Old Oleg
Режим ожидания... так понимаю здесь будут объявлены победители.
36 минут назад, maga156 сказал:Режим ожидания... так понимаю здесь будут объявлены победители.
Пока что только наблюдается вялотекущий, с редкими бульканиями, срач. Но ты все равно присоединяйся, здесь весело.
11 минут назад, Успешный пацан сказал:Пока что только наблюдается вялотекущий, с редкими бульканиями, срач. Но ты все равно присоединяйся, здесь весело.
Спасибо.
Все будет хоккей, разное бывает, главный посыл конкурса все-таки не деньги... а разгон серого вещества и набор опыта, не ругайтесь. Мутите Добро![]()
В 01.10.2019 в 17:39, timm сказал:А так очень сложно сделать? Нет, я всем доволен, спасибо организаторам, всё супер, просто любопытство разбирает: нужно много денег, или программисты-гении? 52 недели в году 1000 человек регится - и это не под реальные призы, а только под бонусы, которые потом проторговывать надо.
Так можно, но за деньги)))
5 часов назад, Old Oleg сказал:именно, в этом то и проблема
сегодня отменили мониторинг, завтра извилина станет ещё прямее и придётся отменить правила, ну а следующая стадия это отмена открытия счёта
ведь открытие счёта и открытие мониторинга по сложности абсолютно одинаковые вещи, а счёт уже, как ты пишешь, некоторые с трудом открывают
Последний этап - фуражка и извилина от нее...![]()
26 минут назад, angenn сказал:В 01.10.2019 в 17:39, timm сказал:А так очень сложно сделать? Нет, я всем доволен, спасибо организаторам, всё супер, просто любопытство разбирает: нужно много денег, или программисты-гении? 52 недели в году 1000 человек регится - и это не под реальные призы, а только под бонусы, которые потом проторговывать надо.
Так можно, но за деньги)))
Нет, это вопрос доступа к счетам конкурсантов в ДЦ конкурса - даже не денег.
У форума доступа к статистике счетов конкурсантов нет и интерактивную таблицу конкурса форум не может создать физически - инфы нет.
А у ДЦ неограниченный доступ к счетам конкурсантов и они могут даже онлайн формировать и обновлять таблицу конкурса в своем ДЦ.
Но это вне возможностей нашего ресурса.
как же нет, если мы все отправляем номер счёта и пароль?
у меня была ситуация, когда самому пришлось регить около 80 мониторингов разных трейдеров, конечно они предоставили мне счета и пароли, никаких проблем, и таблица нагляднее вашей получалась
14 минут назад, Старик сказал:Нет, это вопрос доступа к счетам конкурсантов в ДЦ конкурса - даже не денег.
У форума доступа к статистике счетов конкурсантов нет и интерактивную таблицу конкурса форум не может создать физически - инфы нет.
А у ДЦ неограниченный доступ к счетам конкурсантов и они могут даже онлайн формировать и обновлять таблицу конкурса в своем ДЦ.
Но это вне возможностей нашего ресурса.
Ну а я о чем, ДЦ хочет за эту работу денег. вот и вся проблема. Нет денег- - нет стульев...
2 минуты назад, angenn сказал:Ну а я о чем, ДЦ хочет за эту работу денег. вот и вся проблема. Нет денег- - нет стульев...
ну скорее как написал Павел, тут момент бюрократичности, но никак не денег, просто оно им на фиг не нужно
типа мы идём с вами на совместный конкурс, спонсируем и будьте довольны, остальное сами
В пятницу результаты обещают
Итак, победители конкурса.
Т.к. была ошибка в указании условий конкурса с нашей стороны по времени закрытия ордеров в пятницу, было решено простить тех, кто не учел этот момент.
Номера счетов победителей:
1) 635214
+ 375
2) 635157
+ 371
3) 635265
+ 365
4) 634114
+ 345
5) 635256
+ 343
6) 634732
+ 312
7) 635261
+ 288,5
8) 634788
+ 277
9) 634339
+ 275
10) 634293
+ 264,66
Письма победителям разошлю завтра.
Полная таблица с результатами всех участников с положительным результатом во вложениях к посту. Если участник что-то нарушил, то над определенным критерием будет знак "-"
Изменено 4 октября, 2019 пользователем pavlus777
я со своими +75$ нервно курю в сторонке)))
поздравления победителям!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем