Страница 14 из 16

А так очень сложно сделать? Нет, я всем доволен, спасибо организаторам, всё супер, просто любопытство разбирает: нужно много денег, или программисты-гении? 52 недели в году 1000 человек регится - и это не под реальные призы, а только под бонусы, которые потом проторговывать надо.

Автор#331
3 минуты назад, timm сказал:

А так очень сложно сделать? Нет, я всем доволен, спасибо организаторам, всё супер, просто любопытство разбирает: нужно много денег, или программисты-гении? 52 недели в году 1000 человек регится - и это не под реальные призы, а только под бонусы, которые потом проторговывать надо.

У нас нет доступа к инфраструктуре серверов ДЦ. 

1 минуту назад, timm сказал:

я только что выше написал, что тут всегда призы реальные, как пишет павел, "без хитрых аля схем"

1 минуту назад, pavlus777 сказал:

У нас нет доступа к инфраструктуре серверов ДЦ. 

Ясно. Выход один - свой открывать. :))

Хорошо что конкурс закончился на прошлой неделе, сегодня фунт жжет.

Мониторинг не нужен!!

Многие с компа его зарегистрировать не могут, не говоря уже с телефона!

А многие торгуют с телефона!

И не нойте как бабы, аж бесите!

11 минут назад, kasta09 сказал:

Многие с компа его зарегистрировать не могут, не говоря уже с телефона!

Поколение миллениалов не может видео длинней чем 7 минут досмотреть до конца, куда уж там до мониторингов. Вопрос в том - нужно ли это человеку или нет и требуется ли это правилами конкурса.

p.s. с телефона открыть мониторинг так же просто как и с ПК. нужны только пароли от счета. Разница только в размере экрана

Мое мнение останется при мне!

Мониторинг не нужен, интрига сохраняется до конца!

А то что здесь не мужики а нытики и паникеры это факт!

57 минут назад, kasta09 сказал:

А то что здесь не мужики а нытики и паникеры это факт!

Это ошеломляющая по глубине мысль!

Вот только нахрен вы её нам навязчиво рассказываете?!  Подчеркнуть собственную нами не проверенную крутизну?!

Так нам как-то всё равно кем вы себя воображаете и обосновано ли это хоть чем-то вообще...

Парни, если пальцы сами растопыриваются и очень хочется потыкать растопыренными пальцами кому-то в глаза, засуньте эти пальчики себе под зад и сидите на них, пока пальцы не успокоятся.

А в топике конкурса давайте все же о конкурсе писать...

Изменено 2 октября, 2019 пользователем Старик

8 часов назад, Старик сказал:

Подчеркнуть собственную нами не проверенную крутизну?!

Да, сюда иногда нереально крутые ребята заглядывают... 6-м сообщением на форуме выкладывают свои книги с названием: "Пшли вон!!!" fcplm

21 час назад, Old Oleg сказал:

да уж, напряг извилину, но её не хватает понять, причину, почему Павел убрал мониторинги

Так зачем мониторинг, если ДЦ подводит итоги, в данном случае амаркетс. Зачем усложнять, если тут некоторые счет с трудом открыть могут) Вот мониторинги раньше было интересно самому полистать, посмотреть, так сказать, по каким граблям другие участники ходят.. это да)

Изменено 2 октября, 2019 пользователем rynat

блин, даже не ожидала . что после простого упоминания слова "мониторинг" в связи с невключаемостью мозгов (это было главным) поднимется такой кипеж :-?

Народ - успокойтесь уже!!! быть или не быть мониторингам решает тот. кто организует конкурс. Все. Точка.

Хотите конкурс - принимаете его условия. не принимаете - свободны. вот переливают из пустого в порожнее.

(извините за эмоции - реально какой-то детский сад, а не трейдеры)

56 минут назад, rynat сказал:

Зачем усложнять, если тут некоторые счет с трудом открыть могут)

именно, в этом то и проблема

сегодня отменили мониторинг, завтра извилина станет ещё прямее и придётся отменить правила, ну а следующая стадия это отмена открытия счёта :))

ведь открытие счёта и открытие мониторинга по сложности абсолютно одинаковые вещи, а счёт уже, как ты пишешь, некоторые с трудом открывают

и придётся Павлу делать конкурс на самый тупой вопрос, а в приз давать не быка, а бегемота или куропатку :))

читал вопросы в эти две недели, номинантов на эти призы хоть отбавляй :))

Изменено 2 октября, 2019 пользователем Old Oleg

Режим ожидания... так понимаю здесь будут объявлены победители.

36 минут назад, maga156 сказал:

Режим ожидания... так понимаю здесь будут объявлены победители.

Пока что только наблюдается вялотекущий, с редкими бульканиями, срач. Но ты все равно присоединяйся, здесь весело.

11 минут назад, Успешный пацан сказал:

Пока что только наблюдается вялотекущий, с редкими бульканиями, срач. Но ты все равно присоединяйся, здесь весело.

Спасибо. 

Все будет хоккей, разное бывает, главный посыл конкурса все-таки не деньги... а разгон серого вещества и набор опыта, не ругайтесь. Мутите Добро:d

В 01.10.2019 в 17:39, timm сказал:

Так можно, но за деньги)))

5 часов назад, Old Oleg сказал:

именно, в этом то и проблема

сегодня отменили мониторинг, завтра извилина станет ещё прямее и придётся отменить правила, ну а следующая стадия это отмена открытия счёта :))

ведь открытие счёта и открытие мониторинга по сложности абсолютно одинаковые вещи, а счёт уже, как ты пишешь, некоторые с трудом открывают

Последний этап - фуражка и извилина от нее...:))

26 минут назад, angenn сказал:
В 01.10.2019 в 17:39, timm сказал:

Так можно, но за деньги)))

Нет, это вопрос доступа к счетам конкурсантов в ДЦ конкурса - даже не денег.

У форума доступа к статистике счетов конкурсантов нет и интерактивную таблицу конкурса форум не может создать физически - инфы нет.

А у ДЦ неограниченный доступ к счетам конкурсантов и они могут даже онлайн формировать и обновлять таблицу конкурса в своем ДЦ.

Но это вне возможностей нашего ресурса.

как же нет, если мы все отправляем номер счёта и пароль? 

у меня была ситуация, когда самому пришлось регить около 80 мониторингов разных трейдеров, конечно они предоставили мне счета и пароли, никаких проблем, и таблица нагляднее вашей получалась

14 минут назад, Старик сказал:

Нет, это вопрос доступа к счетам конкурсантов в ДЦ конкурса - даже не денег.

У форума доступа к статистике счетов конкурсантов нет и интерактивную таблицу конкурса форум не может создать физически - инфы нет.

А у ДЦ неограниченный доступ к счетам конкурсантов и они могут даже онлайн формировать и обновлять таблицу конкурса в своем ДЦ.

Но это вне возможностей нашего ресурса.

Ну а я о чем, ДЦ хочет за эту работу денег. вот и вся проблема. Нет денег- - нет стульев...

2 минуты назад, angenn сказал:

Ну а я о чем, ДЦ хочет за эту работу денег. вот и вся проблема. Нет денег- - нет стульев...

ну скорее как написал Павел, тут момент бюрократичности, но никак не денег, просто оно им на фиг не нужно

типа мы идём с вами на совместный конкурс, спонсируем и будьте довольны, остальное сами

Автор#353

Итак, победители конкурса.

Т.к. была ошибка в указании условий конкурса с нашей стороны по времени закрытия ордеров в пятницу, было решено простить тех, кто не учел этот момент.

Номера счетов победителей:

1) 635214

+ 375

2) 635157
+ 371

3) 635265
+ 365

4) 634114

+ 345

5) 635256
+ 343

6) 634732

+ 312

7) 635261

+ 288,5

8) 634788

+ 277

9) 634339

+ 275

10) 634293

+ 264,66

Письма победителям разошлю завтра.

Полная таблица с результатами всех участников с положительным результатом во вложениях к посту. Если участник что-то нарушил, то над определенным критерием будет знак "-"

Английский завтрак итоги.xlsx119 скач.

Изменено 4 октября, 2019 пользователем pavlus777

я со своими +75$ нервно курю в сторонке)))

поздравления победителям!

Страница 14 из 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025