1 минуту назад, 1982dm сказал:ну если открыл сделку через секунду после закрытия )говорят в прошлый раз повылетали такие:)
чушь
От pavlus777, 11 сентября, 2019 в Дневники трейдеров
1 минуту назад, 1982dm сказал:ну если открыл сделку через секунду после закрытия )говорят в прошлый раз повылетали такие:)
чушь
ясно))))))))))))))))
2 минуты назад, Old Oleg сказал:чушь
чушь не чушь но вылетели
1 минуту назад, 1982dm сказал:чушь не чушь но вылетели
![]()
в каком конкурсе?
на форуме явно показать не сможешь?
мда, трепаться и доказать свой трёп это разные вещи ![]()
в прошлом конкурсе у одного участника было закрытие и открытие в точности в одну секунду, что проверяющий скрипт воспринял как 2 открытые сделки, т.е. 1 секунду всё же надо было выждать, потому что до конца в этой ситуации не ясно, что было сделано первично
@Old Oleg посмотри конкурсы в Альпах. Последний или нет, точно не помню. Вроде только там.
У них скрипт анализа истории торгов конкурсантов фиксировал ордера с точностью до минуты.
Закрытие одного и открытие другого ордера в течение 1 текущей минуты считалось как 2 ордера одновременно.
Мы этот вопрос и в этом топике обсуждали, но пока не известно как будет в АМаркетс и решили просто ждать.
да, я и раньше это видел и скинул сюда эту ситуацию, и ты справедливо написал про одну секунду для полной уверенности, что нарушения не было.
и по факту человек не попал в призёры, хотя может быть и ничего не нарушил
а тут хотят с незакрытыми ордерами в призёры проскочить ![]()
если дисквалифицируют тех у кого сделки в пределе одной минуты ,я буду просто в шоке
даа-а-а
Почитала и немного "выпала в осадок". И пришла к немного неожиданному выводу (думаю. многие завсегдатаи со мной согласятся
). - если бы было условие сделать обязательный мониторинг на мухобойке. неадекватов было бы гораздо меньше!! Ведь. чтоб сделать мониторинг. надо включать мозги!. а тут этим и не пахнет ![]()
46 минут назад, tatiana сказал:даа-а-а
Почитала и немного "выпала в осадок". И пришла к немного неожиданному выводу (думаю. многие завсегдатаи со мной согласятся
). - если бы было условие сделать обязательный мониторинг на мухобойке. неадекватов было бы гораздо меньше!! Ведь. чтоб сделать мониторинг. надо включать мозги!. а тут этим и не пахнет
подпишусь... ![]()
1 час назад, кристина с. сказал:если дисквалифицируют тех у кого сделки в пределе одной минуты ,я буду просто в шоке
![]()
у кого-нибудь рука поднимется на такую красоту?... )))
Изменено 30 сентября, 2019 пользователем angenn
10 минут назад, angenn сказал:подпишусь...
Ну вот, как замечательно! А Павел мне сообщал, что я один такой здесь, приверженец моников на конкурсе. А оказывается вон нас как много!
Но количество участников остается в приоритете. Мдя... Мониторы им не по силам, а призы подавай. Такие времена... Мозги не в почете.
ну я ещё нигде не видел ни одного конкурса, что бы не было турнирной таблицы, без неё это уже не конкурс. Представляю себе, люди пришли на футбол, их отгородили от поля стеной, а через час сорок пять объявили счёт ![]()
вот и тут, соревновательная часть, что самое интересное в конкурсе конечно поблекла (((
Предлагаете мне каким-то образом вставить мозг большей части участников, чтобы они смогли зарегать мухобойку ?
7 минут назад, pavlus777 сказал:Предлагаете мне каким-то образом вставить мозг большей части участников, чтобы они смогли зарегать мухобойку ?
нет конечно ![]()
самим всех регить тоже конечно не вариант, такую толпу
но может попробовать с ДЦ договориться, ведь у них почти у всех есть свои конкурсы и соответственно возможности турнирной таблицы
18 минут назад, pavlus777 сказал:Предлагаете мне каким-то образом вставить мозг большей части участников, чтобы они смогли зарегать мухобойку ?
если честно, если бы некоторые участники не "катили бочки" в адрес организаторов - типа , это их вина, что чего-то там не дописали в правилах, вообще моего поста про мониторинг не было бы
. вместо "Вау! конкурс супер!" получаем наезды, что что-то за кого-то не додумали и не дописали. И эти участники, вместо того. чтобы правильно среагировать "Блин, какой же Я (!) лох, но в следующий раз бык точно будет мой! " начинают лить сплошной негатив. вот и не выдержала душа поэта ![]()
54 минуты назад, Old Oleg сказал:нет конечно
самим всех регить тоже конечно не вариант, такую толпу
но может попробовать с ДЦ договориться, ведь у них почти у всех есть свои конкурсы и соответственно возможности турнирной таблицы
Я ГОД просил сделать Альпари скрипт для проверки Охоты на Лося.
Амаркетс турнирную таблицу мне обещали года 3-4 назад сделать, пока нету.
Это компании, у них все сложно и забюрократизировано.
А я хочу поблагодарить Павла и команду за ресурс, и супер конкурсы. Я хоть ещё ни разу и не выиграл, но зато каждый раз нахожу в своей торговле какой нибудь косяк...и исправляю его. Так что Спасибо Вам Огромное за то что вы делаете!!! ![]()
Изменено 1 октября, 2019 пользователем Jasko
4 часа назад, Old Oleg сказал:ну я ещё нигде не видел ни одного конкурса, что бы не было турнирной таблицы, без неё это уже не конкурс. Представляю себе, люди пришли на футбол, их отгородили от поля стеной, а через час сорок пять объявили счёт
вот и тут, соревновательная часть, что самое интересное в конкурсе конечно поблекла (((
На каком основании утверждайте что "конкурс", "соревнование", или - в сути - игра, должна быть "с турнирной таблицей ... " и таким подобным, или - в сути - (игры) игра должна быть именно такой и никакой другой ? А?! То, что вы привыкли играть, смотреть "футбол", "бокс", "шахматы ", ...... и т.д. - в сути - один из видов игры, - вид где видите воочию оппонентов и всё происходящее; ВООБЩЕ не означает, что "нет и быть не может" никаких других ВИДОВ - видов игры, - так что вот вам НОВОСТЬ – игры, как и ВСЯ вообще, бывают разные – вот - любителям "широких сравнений"- например – “прятки”, с призом 300,- ну как вам?!, не так изощрённо как "футбол" но зато - в суть - это тоже вид игры; ах да, любители нелепых "широких сравнений" тут возмутятся, что они не любят и не привыкли когда им мешают "стены" смотреть "футбол", и далее следуя своей дефектной логике заявят, что поэтому в “прятках” все игроки должны раскрыть себя и свои позиции, якобы потому что у кого-то интрига не вожделяется как в виде игры - на котором основан "футбол, шахматы, бокс ..." - очном виде игры.
Не нравятся прятки, тогда вот, что-то по современнее, - кибер-спорт, - компьютерная игра CIVILIZATION - посмотрим как,- в этом виде игр, виде где вся суть сокрытость и незримость, предугадать не видя воочию, интрига, в истинном смысле слова, когда способен понять что игры и ВСЯ бывают разные - вы, любители "широких сравнений", будете заявлять что следует выключить "туман войны" скрывающий игроков, потому что видите ли у вас "...футбол", чисто как привычка, с , как только что было показано, безосновательным чувство правоты - Ха! - дурачьё набитое, весь фундамент вашей бравады состоял в одном единственном утверждении что вид игры, где участники сокрыты и не видят друг друга - это ОШИБКА, и их (таких игр)быть не может и не должно; Но теперь я разбиваю фундамент всех ваших звуко-испусканий, и всё то, что из него следует, ВОТ - вид игры, где участники сокрыты и не видят друг друга - это НЕ ОШИБКА, это Разновидность, ВИД, ВИД ИГРЫ, "соревнования", "конкурса"; и не надо тут заявлять, что вы не выкладывались на полную предугадывая что, а вдруг, есть более сильный противник, который например "наторговал" больше", это интрига ЭТОГО ВИДА игры, соревнования, естественно отличающаяся от других видов игр, ("конкурсов") , соревнование с множеством возможных противников, а какой из этих вариантов совпадёт с действительным значения не имеет, по тому что всё равно совпадения возможны, и кто- то но окажется лучше, а может и нет, в любом случае соревнование происходит.
Можно сыграть в один вид игры, а можно сыграть в другой вид игры, а можно вообще не играть, хотя на сверх высшем уровне условностей последнее не верно, но "брехать" на "синий" потому что привыкли к "красному", заявляя что "синий" ошибка, это уже "судить по себе", это уже "расизм", это уже........ Ах, продолжать не буду, короче, словом, - абсурд, поэтому те, кто ему следуют, попытайтесь найти своё место и запомните его, потому что "грабли" с вами словами разговоры разговаривать не будут, и за ошибки ваши "грабли" тоже не станут отвечать за вас, а теперь - пшли вон.
P.S. Конкуры tlap без турнирной таблицы - это не ошибка - это всего лишь один из видов конкурса, - свободно можно выбирать, оставить этот вид конкурса или по чьим-либо пожеланиям, какими-бы дерзкими они ни были, организовать другой ВИД, другой вид конкурса.
Скорее всего организаторы конкурса, по началу хотели создать вид конкурса с полным взаимообзором участников, но по каким-то уважительным причинам, например недостаток человеческих сил и времени у ограниченного количества организаторов конкурса, когда и других приоритетных дел, в том числе семейных, много (ну или другим) - не смогли реализовать изначальную идею полностью, оставив как есть – конкурс в котором не видишь, оппонентов, и выкладываешься на полную, чтобы превзойти всех возможных ожидаемых противников этой игры, беспокоясь - а вдруг есть лучше?, но таков это ВИД конкурса, игры, - играешь или нет?, можешь оставить пожелание что хотел бы сыграть в другой вид конкурса, игры, - но не вводи в заблуждение окружающих, и взрослым не дерзи
15 часов назад, timm сказал:Ну вот, как замечательно! А Павел мне сообщал, что я один такой здесь, приверженец моников на конкурсе. А оказывается вон нас как много!
Но количество участников остается в приоритете. Мдя... Мониторы им не по силам, а призы подавай. Такие времена... Мозги не в почете.
Тоже самое
да уж, напряг извилину, но её не хватает понять, причину, почему Павел убрал мониторинги
![]()
9 минут назад, Old Oleg сказал:да уж, напряг извилину, но её не хватает понять, причину, почему Павел убрал мониторинги
клава, наверное. расплавилась...
1 час назад, Old Oleg сказал:да уж, напряг извилину, но её не хватает понять, причину, почему Павел убрал мониторинги
Вы хотите сказать, что когда мониторинги были, вы сотню-другую чужих моников 1-2 раза каждый день просматривали?!
Или, увидев, что кто-то опережает, удваивали лотность или торговали вдвое чаще?!
И так делали все участники конкурса?!
Думаете, у всех было на это время??!!
Да ни в коем случае ни вы, ни другие участники конкурса такого не делали - ну может лишь 2-3-5 самых заядлых и задиристых из участников!
То есть реально чужие моники были сами по себе, а ваши торги сами по себе...
Но, тем не менее, моников хочется.
Хотя, если вдуматься, они если и нужны, то очень немногим и глянуть за весь конкурс пару раз - и то скорее в конце конкурса, а то и после завершения.
Чтобы узнать итоги конкурса не через неделю, а попытаться предварительно самостоятельно вычислить победителя в субботу после конкурса - а не через неделю от ДЦ.
Так что же в итоге условно многим хочется?!
Хочется большей интерактивности - постоянно (хотя бы раз в день) обновляемую таблицу конкурса и, возможно, посмотреть торги нескольких лидеров конкурса.
Ну, просмотр чужих торгов можно относительно просто организовать.
Участники конкурса по любому обязаны сообщать свой счет и инвест пароль и эта инфа может быть доступна в таблице участников конкурса, формируемой организатором в первые дни конкурса.
Можно также жестко обязать участников конкурса публиковать в топике № конкурсного счета и инвест пароль.
Кто считает нужным смотреть чужие торги - смотрите в мт4 по инвест паролю, скачивайте отчет истории счета и анализируйте как хотите.
С таблицей конкурса посложнее - надо регулярно считывать инфу со счетов всех участников конкурса, подсчитывать результат каждого в деньгах или пипсах и выводить либо онлайн где-то на сайте, либо в файл, который все могли бы загружать в эксель и просматривать итоги конкурса на время последнего обновления.
Нужно может и не безумно сложное, но все таки специальное программное обеспечение для считать, обобщить и вывести инфу со счета каждого участника и подготовить её к просмотру в таблице конкурса.
При этом подготовка и сопровождение такой таблицы к каждому конкурсу может требовать каких-то доработок, чтобы настроиться на условия ДЦ и конкурса.
Это труд, время, да и затраты - халявы нет, даже просто составление списков сотен участников конкурса конкретные немалые время и труд.
Но, может быть, такое компромиссное с обновляемой таблицей конкурса решение оказалось бы жизнеспособным.
В общем, "моники верни", скорее всего, чрезмерное требование - объективно в этом скорее необходимости нет.
Но добавить конкурсам интерактивности в виде хотя бы раз в день обновляемой таблицы результатов участников выглядит как "и волки сыты, и овцы целы".
Ну, а кому надо посмотреть торги нескольких других конкурсантов онлайн, могут смотреть их в своих мт4 по №счета и инвест паролю.
Изменено 1 октября, 2019 пользователем Старик
57 минут назад, Старик сказал:Вы хотите сказать, что когда мониторинги были, вы сотню-другую чужих моников 1-2 раза каждый день просматривали?!
Или, увидев, что кто-то опережает, удваивали лотность или торговали вдвое чаще?!
И так делали все участники конкурса?!
Думаете, у всех было на это время??!!
Ну однозначно лидеры конкурса следят за своими непосредственными конкурентами, тем более, что на это требовалось не больше 1-2 минут (смысл просматривать сотню-другую моников?)
Кто то тут писал, что уже в среду закрылся. А если бы он видел, что находится на 11м месте? Что бы стал делать? Ждать слива конкурентов или торговать дальше?
На прошлой неделе в другом конкурсе ( с жаханьем) участник был на обидном 4м месте за 15 минут до окончания конкурса. Сделав сделку переместился на второе, получив выигрыш в 4 раза больше. Без турнирной таблицы конкурс не перестаёт быть конкурсом, он просто теряет часть своего функционала.
Я нигде не писал что требую вернуть моники, да вроде и никто другой этого не требует (ни у кого нет такого права, не нравится, не ешь (не участвуй)). Но это форум, и каждый может высказать своё мнение (пожелание), что мы и делаем и приводим свои доводы. И лично я с пониманием отношусь к организаторам конкурсов и ясно, что их возможности не безграничны, а требования спонсоров жестки. Поэтому лично от меня огромная благодарность лично Павлу и всем кто это организует. В частности за очень интересные правила (условия торговли) (рынок попёр куда то, может потом допишу ))) )
... эти правила очень полезны для новичков, у некоторых появляется понимание, что для того, что бы получить доход, не обязательно "играть в рулетку" и жахать на всю котлету, что приводит к печальным результатам.
Однозначное преимущество что призы реальные, я бы сказал честные, не требуют каких либо отработок (хотя явно многие тут не из-за сетки "мандаринов из Пятёрочки")
ну и вот появился минусок, который мы тут обмусолили, потому что многим интересна именно соревновательная часть, а она теперь по сути отсутствует
Изменено 1 октября, 2019 пользователем Old Oleg
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем