Народ, почему с такой доходностью Вы бьетесь за 300 баксов? 

Посмотрел внимательнее, торговля без стопов много объясняет. 

Изменено 25 сентября, 2019 пользователем ilyaap

3 минуты назад, ilyaap сказал:

Народ, почему с такой доходностью Вы бьетесь за 300 баксов? 

Как минимум потому, что конкурс - это спорт - соперничество, причем ключевое здесь - халявное (не берем в расчет нервную систему). Да и думаю, что никто бы не отказался из участвующих трейдеров от лишних мани и подарков) 

Сорри, за не по теме...   Может кто подскажет - нужен скрипт, который закрывает все сделки , при определенных условиях (например, при достижения прибыли в %% по эквити)...

А правила случаем не меняли, почему то у меня в памяти 4 старых пункта, а не 5.

2 часа назад, ksm-1 сказал:

А правила случаем не меняли, почему то у меня в памяти 4 старых пункта, а не 5.

Предлагаете всем живо пообсуждать что у вас в памяти и с каких хренов оно там?! :)

5 часов назад, Старик сказал:

Предлагаете всем живо пообсуждать что у вас в памяти и с каких хренов оно там?! :)

да лана, видно не судьба, 1 ордер я закрыл чуть меньше 5, а так бы в призёры может попал.

2 минуты назад, ksm-1 сказал:

да лана, видно не судьба, 1 ордер я закрыл чуть меньше 5, а так бы в призёры может попал.

Сколько пунктов наколбасил? 

Доброго времени суток друзья:9>- Хочу поделиться своим скромным результатом. 

Понимаю что о призовых местах мне и мечтать не приходится, но считаю свой результат положительным>:d<т.к. это мое уже третье участие в конкурсе и я первый раз заканчиваю его с плюсом на счету, кроме конкурса ловли стопов:d Прогресс на лицо.\M/ Возможно на следующих конкурсах получится побороться за призы.8-> Огромное спасибо организаторам за этот опыт.^:)^:-C

iT8IoC1DWkE.jpg

14 часов назад, Likurg сказал:

Может кто подскажет - нужен скрипт, который закрывает все сделки , при определенных условиях (например, при достижения прибыли в %% по эквити)

Скрипты нельзя настраивать, они 1 раз кидаются на график и выполняют свою функцию, после этого удаляются. 
Вам нужен советник, который будет мониторить сторонние ордера и закрывать их по достижению заданного процента дохода/убытка. 
Накидал по быстрому:
Count Orders - какие ордера учитывать, все или только по символу, на который установлен сов

Exit Profit Percent - выход при достижении заданного профита в процентах от счета

Exit DD Percent - выход при достижении заданного убытка по счету (писать без минуса)

Close Orders.mq411 скач.

16 минут назад, Rever27 сказал:

Скрипты нельзя настраивать, они 1 раз кидаются на график и выполняют свою функцию, после этого удаляются. 
Вам нужен советник, который будет мониторить сторонние ордера и закрывать их по достижению заданного процента дохода/убытка. 
Накидал по быстрому:
Count Orders - какие ордера учитывать, все или только по символу, на который установлен сов

Exit Profit Percent - выход при достижении заданного профита в процентах от счета

Exit DD Percent - выход при достижении заданного убытка по счету (писать без минуса)

Close Orders.mq4 36 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Спасибо огромное! Поюзаю отпишусь....

А будет какой-нибудь список по местам? Хоть я и дисквалифицирован, но все же интересно посмотреть на успехи других?

Привет Павел.  по условиям конкурса  :   за час до закрытия рынка в пятницу (т.е. с 23:00 до 23:59 по времени В ТЕРМИНАЛЕ, в окне «Обзор рынка») допускается закрытие открытых ранее сделок с прибылью/убытком менее 5 старых пунктов, но рассчитывать на это и злоупотреблять этим не стоит.

сейчас по терминалу   23:14  закрываю сделку....  пишет  Market Close.  Пожалуйста объясните в чём дело?

Screenshot_10.png

Я на всякий случай последний ордер закрыл ещё в среду))) Во избежании так сказать эксцессов.

Аналогичная ситуация, с 23 часов рынок закрыт, позиция осталась в рынке

На альпарях с 23 до 00 закрыл без вопросов

Скорее всего, это тот самый прецедент, когда рассчитывать и злоупотреблять...НЕ СТОИЛО!

Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Алексaндр

1 час назад, Алексaндр сказал:

Аналогичная ситуация, с 23 часов рынок закрыт, позиция осталась в рынке

На альпарях с 23 до 00 закрыл без вопросов

Скорее всего, это тот самый прецедент, когда рассчитывать и злоупотреблять...НЕ СТОИЛО!

На альпарях в прошлом году сервера повырубали за час до запланированного в канун нового года - перед длинными праздниками, так что, всем советую, выходить как минимум за час до закрытия рынка (актуально внутридневным трейдерам), тем более, что значимые движения редки в последний час.

Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Алексaндр

у амаркетс условия все же отличаются от альпари и иже с ними...достаточно быть болие расторопным и все и всех под одну мерку не ровнять ;)

2019-09-28_011023.png

4 часа назад, cyberg сказал:

Привет Павел.  по условиям конкурса  :   за час до закрытия рынка в пятницу (т.е. с 23:00 до 23:59 по времени В ТЕРМИНАЛЕ, в окне «Обзор рынка») допускается закрытие открытых ранее сделок с прибылью/убытком менее 5 старых пунктов, но рассчитывать на это и злоупотреблять этим не стоит.

сейчас по терминалу   23:14  закрываю сделку....  пишет  Market Close.  Пожалуйста объясните в чём дело?

Screenshot_10.png

Точно такая же ерунда . мучился сражался две недели. и всё коту под хвост. последняя сделка ценою в три доллара не закрывается 

3 часа назад, LEO1 сказал:

Точно такая же ерунда . мучился сражался две недели. и всё коту под хвост. последняя сделка ценою в три доллара не закрывается 

Ребята, думаю что Павел разберётся в этом инцинденте...  так как условия конкурса Нами, кто закрывал позиции после 23:00  и до 24:00  не  были  нарушены!

P.S.  Для тех кто пишет что  у брокеров разное время закрытия в пятницу...  Есть условия конкурса, которые были написаны чёрным по белому...  вот  одно  из их :

• За час до закрытия рынка в пятницу (т.е. с 23:00 до 23:59 по времени В ТЕРМИНАЛЕ, в окне «Обзор рынка») допускается закрытие открытых ранее сделок с прибылью/убытком менее 5 старых пунктов, но рассчитывать на это и злоупотреблять этим не стоит.

Организаторы не звери, решится вопрос :9>-

3 часа назад, cyberg сказал:
  • За час до закрытия рынка в пятницу (т.е. с 23:00 до 23:59 по времени В ТЕРМИНАЛЕ, в окне «Обзор рынка») допускается закрытие открытых ранее сделок с прибылью/убытком менее 5 старых пунктов, но рассчитывать на это и злоупотреблять этим не стоит. =))

Оказывается не один я столкнулся с невозможностью закрыть последнюю сделку. . .

Хотя сам и не рассчитываю на попадание в призы со своим скромным результатом - просто хотелось бы чуть больше ясности по поводу регламента конкурса. Может во избежание подобных накладок имеет смысл  в будущих конкурсах обговорить с брокерами - и пусть с их стороны будет автоматически происходить закрытие сделок по последней цене в рынке и тем же макаром удаляться отложенники ?

Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Scald

10 часов назад, starlukas сказал:

у амаркетс условия все же отличаются от альпари и иже с ними...достаточно быть болие расторопным и все и всех под одну мерку не ровнять ;)

2019-09-28_011023.png

продублирую для особо внимательных))

з.ы: помимо условий конкурса, необходимо ознакомливаться с действующим лицом тобиш брокером =))

Изменено 28 сентября, 2019 пользователем starlukas

К концу 2-ой торговой недели (27 сентября) все сделки на конкурсном счете должны быть закрыты. За открытую позицию также считаются не удаленные отложенные ордера.

Есть условия конкурса, если кто то его нарушил, то организаторы просто обязаны засчитать нарушение.

Если кто то не читает торговых условий брокера, то это их проблемы. Если кто то не следует советам: "... злоупотреблять этим не стоит.", то это их проблемы.

Если организаторы простят эту ошибку, то почему бы не простить и другие? 

1 минуту назад, Old Oleg сказал:

К концу 2-ой торговой недели (27 сентября) все сделки на конкурсном счете должны быть закрыты. За открытую позицию также считаются не удаленные отложенные ордера.

Есть условия конкурса, если кто то его нарушил, то организаторы просто обязаны засчитать нарушение.

Если кто то не читает торговых условий брокера, то это их проблемы. Если кто то не следует советам: "... злоупотреблять этим не стоит.", то это их проблемы.

Поддерживаю, все в равных условиях находятся. Я почему-то знал. что торги закрываются в 23.00.  Кто прозевал этот момент, будьте внимательнее в следующий раз...

4 минуты назад, Old Oleg сказал:

Поддерживаю Олега. Этот конкурс, как спортивные состязания... Есть правила, которые если не выполнять будет дисквалификация. Я считаю, что все должно быть согласно ранее обговоренных правил. Не выполнил условия - дисквалификация!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025