20 часов назад, realmoujik сказал:На ФРС будет месево ? Все в лонги!
цена на том же уровне сейчас, как и 20 часов назад, хоть и попрыгала ![]()
От pavlus777, 11 сентября, 2019 в Дневники трейдеров
20 часов назад, realmoujik сказал:На ФРС будет месево ? Все в лонги!
цена на том же уровне сейчас, как и 20 часов назад, хоть и попрыгала ![]()
красиво фунт фейкует, что то затевается грандиозное, понять только в какую сторону
Ну это нечестно. В правилах написано нельзя держать одновременно несколько сделок. Если я закрыл и через пару секунд открыл другую, то все по правилам. Разве нет?
Изменено 19 сентября, 2019 пользователем pupastui
2 минуты назад, pupastui сказал:Ну это нечестно. В правилах написано нельзя держать одновременно несколько сделок.
Если я закрыл и через пару секунд открыл другую, то все по правилам. Разве нет?
Думать тоже надо и готовиться к конкурсу тоже надо - в том числе прочесть топики пары предшествующих конкусов.
Время открытия и закрытия в автомате контролирует ДЦ, в прошлых конкурсах чаще определяли с точностью до минуты.
Через пару секунд после закрытия ордера в ту же минуту открывать новый ордер кто-то под локоть толкал?!
Если ДЦ будет контролировать открытие/закрытие с точностью до секунд, то вам повезет - но лучше не нарываться и дожидаться конца минуты, это говорят недолго.
2 часа назад, pupastui сказал:Ну это нечестно. В правилах написано нельзя держать одновременно несколько сделок. Если я закрыл и через пару секунд открыл другую, то все по правилам. Разве нет?
на сервере может быть заморочка с обработкой закрытия и открытия ордеров. Возможно что новый ордер откроется быстрее, чем закроется предыдущий, так что получится что в рынке у вас было два ордера. Как они там обрабатываются, (Слово удалено системой) их знает......
14 минут назад, Старик сказал:Думать тоже надо и готовиться к конкурсу тоже надо - в том числе прочесть топики пары предшествующих конкусов.
Время открытия и закрытия в автомате контролирует ДЦ, в прошлых конкурсах чаще определяли с точностью до минуты.
Через пару секунд после закрытия ордера в ту же минуту открывать новый ордер кто-то под локоть толкал?!
Если ДЦ будет контролировать открытие/закрытие с точностью до секунд, то вам повезет - но лучше не нарываться и дожидаться конца минуты, это говорят недолго.
а если меньше минуты? секунд 50 ?
5 минут назад, 1982dm сказал:а если меньше минуты? секунд 50 ?
я не знаю и вряд ли кто-то, кроме ДЦ, точно знает. Узнаем при подведении итогов
Но если определять будут с точностью до минуты, а не до секунды, то разные минуты это 11:35 и 11:36.
И нет ровно никакой разумной необходимости открывать ордера быстрее.
12 минут назад, Старик сказал:Но если определять будут с точностью до минуты
Этого не может быть в принципе, так как иначе правила конкурса не будут иметь смысла. А именно, потребовалось бы явно указать что между 2 ордерами должен быть промежуток времени не менее минуты из-за ограничений ПО брокера, используемого для выявления победителя.
48 минут назад, Старик сказал:Думать тоже надо и готовиться к конкурсу тоже надо - в том числе прочесть топики пары предшествующих конкусов.
Всмысле прочитывать старые топики? Я увидел конкурс, прочитал правила, зарегистрировался и следую правилам. Одновременных сделок нет. С чего я должен что-то читать? Было бы написано обязательно подождите минуту между сделками я бы так и делал
Изменено 19 сентября, 2019 пользователем pupastui
1 минуту назад, nixxer сказал:15 минут назад, Старик сказал:Но если определять будут с точностью до минуты
Этого не может быть в принципе, так как иначе правила конкурса не будут иметь смысла.
А именно, потребовалось бы явно указать что между 2 ордерами должен быть промежуток времени не менее минуты из-за ограничений ПО брокера, используемого для выявления победителя.
Почему не может?
Скрипт в Альпах, помнится, учитывал время открытия/закрытия ордеров с точностью до минуты - как у меня в примере.
И пауза в минуту не нужна - если ордер закрылся в 11:35:55, то вряд ли любое ДЦ запретит открыть ордер в 11:36:01 - в следующую минуту всего через 6 секунд.
9 минут назад, pupastui сказал:56 минут назад, Старик сказал:Думать тоже надо и готовиться к конкурсу тоже надо - в том числе прочесть топики пары предшествующих конкусов.
Всмысле прочитывать старые топики? Я увидел конкурс, прочитал правила, зарегистрировался и следую правилам.
Одновременных сделок нет.
С чего я должен что-то читать? Было бы написано обязательно подождите минуту между сделками я бы так и делал
Вы извините, что я позволил себе высказать предположение о полезности чтения пары топиков прежних конкурсов перед конкурсом.
Я предполагаю, что если пролистать пару топиков прошлых конкурсов и узнать на чем "попадали" другие конкурсанты раньше, то вы подготовитесь лучше.
Но, конечно, мое мнение ничуть не обязывает вас вообще что либо читать.
Что касается того, что, по вашему мнению, у вас одновременных сделок нет, то это лишь ваше личное мнение.
На самом деле есть или нет у вас "одновременные" сделки, решает ДЦ и только ДЦ - и решение зависит от того, учитывают ли скрипт ДЦ время закрытия/открытия ордеров с точностью до минуты или с точностью до секунды.
Если скрипт ДЦ будет учитывать и сравнивать время открытия и закрытия ордеров с точностью до секунды, то беспокоиться не о чем.
я же писал, что есть вариант гарантированно безопасного открытия очередного ордера: дождитесь истечения минуты закрытия предыдущего рыночного ордера - и на новой минуте откройте очередной рыночный ордер.
Оставлять всё на волю робота и не подключать человеческие мозги, конечно, можно. Но достойно ли это ЧЕЛОВЕКА?
Все это обсуждение мне кажется смехотворным. Скрипт не может учитывать всех нюансов, это ребенку ясно. А проверить претензии 1-2 человек, это, извините, полчаса работы. Больше на рубку в чате уйдет (уже ушло). ДЦ дает "рыбу", а дальше эту рыбу нужно доработать (если возникнет необходимость). В правилах скрипта нет, и если доказано что они не нарушены, то в чем проблема? В том, что они должны пониматься двояко? ![]()
А если у участника один ордер будет закрыт 11.59.59, а следующий открыт в 12.00.00 - т.е. через 1 секунду - у скрипта претензий не будет.
А у другого будет закрыт в 11.59.00, а открыт спустя почти минуту(!) в 11.59.59 - тут скрипт зафиксирует нарушение!
И что тогда? Скрипту доверить призы раздавать?
Изменено 19 сентября, 2019 пользователем timm
Вот только давайте сразу закончим со смехотворной демагогией и уже явным флудом...
Слазим с ящиков вместо трибуны и уносим их домой. Заламывать руки и закатывать глаза здесь без надобности.
Митингов в пользу голодающих детей Африки здесь не планировалось.
Прелесть форумных конкурсов в том, что они заведомо честны, потому что кто выполнил условия конкурса определяется скриптом ДЦ.
Абсолютно одинаково для всех - и без учета каких-либо надуманных нюансов. Да, выполнил - или нет, нарушил. Но одинаково.
И кто выполнил, арифметически сортируются по результату. И призёры точно призеры и именно в таком порядке - всегда.
И именно поэтому к организаторам никогда никаких реальных претензий нет - потому что всё заведомо честно.
И да, именно скрипт, абсолютно беспристрастно и абсолютно одинаково ко всем, определит кто получит призы.
Без единого слова, без заламывания рук и без закатывания глаз. ![]()
![]()
11 часов назад, realmoujik сказал:А как у Вас так получилось? Советником торгуете
Стояла отложка и тейк, с дистанцией. Сначала был тейк, потом зацепило лимит, в пределах секунды.
1 час назад, sbonch сказал:12 часов назад, realmoujik сказал:А как у Вас так получилось? Советником торгуете
Стояла отложка и тейк, с дистанцией. Сначала был тейк, потом зацепило лимит, в пределах секунды.
Вы не первый на такое в конкурсах попали... ![]()
Учитывая конкурс и учет времени, наверно, вместо отложек надо кидать на график горизонтальные линии и включать в терминале оповещение.
Да, есть риск пропустить вход, но точно не окажетесь нарушителем правил.
За считанные месяцы из конкурсов так уже не один человек выпал как нарушитель.
3 часа назад, sbonch сказал:Стояла отложка и тейк, с дистанцией. Сначала был тейк, потом зацепило лимит, в пределах секунды.
Одна сделка закрылась, вторая открылась, !
Не вижу повода для паники ,
Главное что у вас, не 2 -ве одновременно сделок было открыто, или закрыто!
В том и конкурс , главное угадать направление!
А секунды, минуты, не важно!
Торгуйте дальше, если что мы бунт поднимем!
Я тоже закрыл сделку , минуты не прошло,
Я этого как и многие не знал, что так бывает,.
Вы торгуйте Павел, раберется!
забыл добавить , победит сильнейший))
В 18.09.2019 в 13:05, Scald сказал:С этим не поспоришь. Мой прогноз - для претендента на призовую тройку нужно заработать как минимум 500 старых пунктов.
Ориентируюсь на данную программу минимум...а там как масть пойдёт...или не пойдёт...
Всем удачи - встретимся на финише!!!
Зачем раньше времени переживать о времени ))) закрытия\открытия сделки.
Вот если достигнешь призового уровня прибыли, но из-за секунд открытия\закрытия не будешь зачислен в победители, тогда можно и подемагогить.
А иначе это лишние нервы и напрасные "если бы" да "кабы"
ПС. С моником все таки поинформативнее было ![]()
Изменено 20 сентября, 2019 пользователем RichLux
что с рейтингами? где можно узнать кто сколько зарабатывал а кто сливал?
3 минуты назад, piceDez сказал:что с рейтингами? где можно узнать кто сколько зарабатывал а кто сливал?
Узнаете после окончания конкурса.
6 часов назад, RichLux сказал:Зачем раньше времени переживать о времени ))) закрытия\открытия сделки.
Вот если достигнешь призового уровня прибыли, но из-за секунд открытия\закрытия не будешь зачислен в победители, тогда можно и подемагогить.
А иначе это лишние нервы и напрасные "если бы" да "кабы"
ПС. С моником все таки поинформативнее было
ЦитатаДрузья! Тоже напрягся из за этого вопроса. Один ордер закрыт в 20:11:29, новый открыл в 20:11:36. То есть в рамках одной минуты. Связался с техподдержкой Amarkets ,заверили ,что с этим проблемы,не будет,хоть через одну секунду,и даже в рамках одной минуты,закрытие и открытие следующего ордера.Если по терминалу есть разница, то всё нормально.Вот как то так. Успешной всем торговли!
В 19.09.2019 в 12:07, Apostroff921 сказал:
Изменено 20 сентября, 2019 пользователем vekfx
Не обращайте внимания на письмо
6 часов назад, RichLux сказал:ПС. С моником все таки поинформативнее было
![]()
![]()
58 минут назад, timm сказал:
Моники не надо!
Я с телефона торгую, а муха с телефона не регается
В 20.09.2019 в 19:47, kasta09 сказал:Моники не надо!
Я с телефона торгую, а муха с телефона не регается
Исключительно понятно. Вы, сударь, с какой планеты? Прошу прощения у сообщества, достали инопланетяне со своим диалектом.
Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Skelati
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем