Скачал терминал по ссылке, на разных компах и разных операционках попробовал, результат тот же. Ни чего не работает. Подгружал по 100 раз котировки ко всем таймфреймам. Не было раньше такого 100%, все прекрасно прогонялось в тестере не 1 год. Беда. Хотите сказать на ваших терминалах все чудесно тестируется без проблем? Я же брал совсем другие компы и терминалы и результат отрицательный, у вас должно быть тоже самое.
[M15] Extreme TMA System
От I0N, 12 апреля, 2012 в Торговые системы
Скачал терминал по ссылке, на разных компах и разных операционках попробовал, результат тот же. Ни чего не работает. Подгружал по 100 раз котировки ко всем таймфреймам. Не было раньше такого 100%, все прекрасно прогонялось в тестере не 1 год. Беда. Хотите сказать на ваших терминалах все чудесно тестируется без проблем? Я же брал совсем другие компы и терминалы и результат отрицательный, у вас должно быть тоже самое.
А, блин, не прочитал, что в тестере проблемы, думал на реале, я тестировал через Simple Forex Tester (ссылка tradelikeapro.ru/testiruem-ruchnyie-sistemyi/ ) тоже глюки были различные на TMA с других таймфреймов, не такие же как у тебя, но были, ТМА текущего таймфрейма работал нормально в тестере. Ещё почитай этот пост forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=2036.msg113321#msg113321 по поводу теста ТМА с разных таймфреймов.
Изменено 15 июня, 2014 пользователем Лекс
Уважаемые, помогите пожалуйста. Индикатор ТМА напрочь отказывается работать. Вообще не грузится на график!!! В чем проблема? Билд обновился? Как это исправить?
Уважаемые, помогите пожалуйста. Индикатор ТМА напрочь отказывается работать. Вообще не грузится на график!!! В чем проблема? Билд обновился? Как это исправить?
пересобрал под новые билды, скомпилировал всё в 509 блд ( :d), весь комплект файлов представлен. всё работает в самом последнем 745 билде.
Попробуй устанавливать не шаблоном,а отдельно индикатор
Попробуй устанавливать не шаблоном,а отдельно индикатор
тут бы следовало уточнить, какой именно ТМА не работает, так как в комплекте стратегии несколько индикаторов идёт (к слову индикаторов ТМА есть с пол сотни разных модификаций)
TmaSlope.v1.5 Normalized

ExtremeTMALine

ExtremeTMAInfo

!ExtremeTMA_v33 (немного косячит из за моей винды)

примерно так.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! :-ss
Эта действительно очень интересная торговая стратегия. Подскажите пожалуйста, на каких валютных парах лучше торговать по этой торговой стратегии?
Заранее спасибо за совет!!! :) >:d
Здравствуйте, уважаемые форумчане! :-ss
Эта действительно очень интересная торговая стратегия. Подскажите пожалуйста, на каких валютных парах лучше торговать по этой торговой стратегии?
Заранее спасибо за совет!!! :) >:d
Лучше на широком флэте. как сейчас к примеру H1 UsdJpy.
Всем привет!
Друзья, почему может зависать терминал при натягивании шаблона любого из данной тс ?
Добавлено: 16-03-2015 07:05:22
И еще вопрос, почему то InfoBar1 постоянно показывает одно значение Ranging
Добавлено: 16-03-2015 07:28:28
Верно ли я вошел, что не так если не так:

Спасибо ))))))))))
Изменено 16 марта, 2015 пользователем Poetiq
может зависать из-за того, что не хватает истории
мерещится мне, что выбьет твой стоп
Обругайте вход господа ))))))))))

Добавлено: 17-03-2015 09:18:46
Очередной вход:

Как Вам товарищи? :-&
Добавлено: 17-03-2015 09:28:44
Вот оно безответственное поведение:

Изменено 17 марта, 2015 пользователем Poetiq
Торговля для Н4. Для торговли используем индикатор SlopeValues.
Также используется советник ArgoAvereger.
Способ торговли: если пара больше 0,8 покупаем, если пара меньше -0,8 продаем.
За этот месяц получилось 170000 рублей.(Счет рублевый, конечно демо.) Лот 0.1.
Изменено 17 марта, 2015 пользователем vara
Торговля для Н4. Для торговли используем индикатор SlopeValues.
Также используется советник ArgoAvereger.
Способ торговли: если пара больше 0,8 покупаем, если пара меньше -0,8 продаем.
За этот месяц получилось 170000 рублей.(Счет рублевый, конечно демо.) Лот 0.1.
Товарищ, какие стоп лос и тейк ... ?
Стоп лоса нет. Тейк 55 пунктов.
Жудко опасно без стоплоса )))))))
Пару скринов сделок можешь скинуть + шаблон и индикаторы с советником ... если не затруднит )))))))))))))
Пару скринов сделок можешь скинуть + шаблон и индикаторы с советником ... если не затруднит )))))))))))))
Все уже скинуто.
Все уже скинуто.
Спасибо ..я затраил на жаре. .. ушел под пальму!
Скажи а большая просадка бывает?
Просадка бывает 100%.
Все уже скинуто.
А что делает ArgoAvereger .. не нашел на форуме по нему информацию )
Добавлено: 17-03-2015 12:19:08
Просадка бывает 100%.
Уфф тогда не интересно ))))
Смотри /torgovye-sistemy/2/m15h4-torgovaya-sistema-200-po-vstrechnoy/8061
Сегодня заметил хороший вход по системе в продажи на H4 по EURAUD перед выходом важных новостей но ауди, и был в раздумьях войти или дождаться когда значения индикатора TMA Slope опуститься ниже 0.4, а после выхода новостей цена быстро упала очень хорошо, и предыдущие значения индикатора TMA Slope нескольких свечей сильно изменилось, и аналогично хороший вход по AUDCAD в покупки.
Изменено 7 апреля, 2015 пользователем fog23
Привет коллеги. Подскажите,please,можно ли удалить каким-то образом информационный текст справа в окне навсегда ? (тупо удалённый - восстанавливается при смене ТФ)
Изменено 7 апреля, 2015 пользователем hrom
Эту информацию отображает индикатор Extrime TMA info, просто убери его с графика
Привет коллеги. Подскажите,please,можно ли удалить каким-то образом информационный текст справа в окне навсегда ? (тупо удалённый - восстанавливается при смене ТФ)
Быстренько перевел тут от гугла.без поправок. :-C
Доброго времени суток, товарищи трейдеры! Люди, есть ли у кого мануал на русском по данной ТС? Очень хотелось бы детально в ней разобраться, а видео на сайте скорее ознакомительного характера нежели обучающего. Буду весьма признателен если кто сможет выложить полный перевод в любом виде.
Люди! Я совершил пренеприятное открытие.
Скачал себе эту ТС, установил, запустил - всё работает, всё отлично.
Сижу жду, когда же будут условия на вход в продажи или покупки. Ага, есть на фунт-доллар момент для входа. Цена вылезла сразу за три канала. Однако нижние гистограммы молчат. Всё серенькие, хоть и значение этого ТМА 0,3. Ладно, подожду, всё как в видео рекомендовано, всё по правилам.
Спустя 15 минут, одну свечу, подхожу глядеть и что я вижу???
А то, что нижняя гистограмма вся разукрасилась зелёными столбиками на 48 свечей назад. Эти столбики только что все были серые!
Что это за разкраски? Так и должно быть?
Изменено 9 октября, 2025 пользователем pavlus777
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем