23 минуты назад, alemur сказал:

А МТ4 потянет? советник наверное будет "весить" немало...

1 У тебя в телефоне ( если это не кнопки )  есть ии и он тянет -  определения лица когда вкл камеру. 

2 Готовая модель это не большой вес и простые условия. Обработка условий очень быстрая.  После можно доучивать ее новыми данными.

7 часов назад, kub сказал:

1 У тебя в телефоне ( если это не кнопки )  есть ии и он тянет -  определения лица когда вкл камеру. 

2 Готовая модель это не большой вес и простые условия. Обработка условий очень быстрая.  После можно доучивать ее новыми данными.

Я пока думаю что использовать градиентный бусинг хочется но возможно надо нейронную строить... и не одну. 

Надо садиться проектировать.  А это время...

9 часов назад, kub сказал:

Как я сяду за этот вопрос я создам тут опер группу кто захочет иметь такую сову и будем готовить кучу данных для обучения.

Вас сразу банить или передумаете?  Можем ограничиться блокировкой лички для начала...

Создание из форумчан закрытых (и даже открытых) групп вне форума и ограничение доступа к разработкам запрещено правилами любого форума - в том числе прямо запрещено правилами нашего форума!

Даже не пробуйте, хорошо?!|da| :)

Но можете создать отдельный топик разработки в Лаборатории /laboratoriya-profitfx/24/ и признанно работать там!

Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Старик

46 минут назад, kub сказал:

Я пока думаю что использовать градиентный бусинг хочется но возможно надо нейронную строить... и не одну. 

Амбициозный проект=b Удачи!

48 минут назад, Старик сказал:

Вас сразу банить или передумаете?  Можем ограничиться блокировкой лички для начала...

Создание из форумчан закрытых (и даже открытых) групп вне форума и ограничение доступа к разработкам запрещено правилами любого форума - в том числе прямо запрещено правилами нашего форума!

Но можете создать отдельный топик разработки в Лаборатории /laboratoriya-profitfx/24/ и признанно работать там!

Вы можете делать все что вам заблагорассудится. Спрашивать меня об этом не нужно.

Прочитав мое сообщение у вас сложилось какое то ложное впечатление. Опер группу я создам как и все это делают тут. Я, что написал, что она будет закрытая? Или кому то что то не дам? Вы товарищ внимательнее читайте, а главное трактуйте слова, странно что у вас есть права админа( если я верно понял, что вы админ), не обижайтесь на меня, но у палки 2 конца. Как показывает практика, лучше уточнить, чем угрожать баном, а если решили, что то сделать делайте.  

Любая тема здесь это группа людей. 

Опер расшифровывается как оперативная, быстро реагирующая (+ вложенный от меня смысл - действующая в одном направлении). 

Кому захочется иметь такую сову должны будут зайти в тему скачать. Необходимо будет учить ее.  А значит собирать данные и обучать, я не думаю что это под силу одному, если вы знакомы с дата сайнс или вообще технологиями ИИ.

Я еще раз подчеркну где вы увидели слово закрытое или ограничение?

51 минуту назад, alemur сказал:

Амбициозный проект=b Удачи!

Ну надо пробовать...  Время бы...  Самое дорогое, что есть... 

Заметил что доска BTM Dash 1.02 не сигналила а смотрю сигналы были. Вот блин. Что с алертами? Сама доска без ноликов цифирки меняются... Может посоветуйте аналог доски. Я торгую руками нужно только сигналить. Ещё вот непонятка на альпари есть сигнал а на робофорексе нету хотя туда и туда ставил одинаковую доску и шаблон с индикаторами. Пара AUDNZD.

Изменено 28 апреля, 2020 пользователем chuckloon

19 часов назад, kub сказал:

Вы товарищ внимательнее читайте, а главное трактуйте слова, странно что у вас есть права админа( если я верно понял, что вы админ), не обижайтесь на меня, но у палки 2 конца.

Просьба к вам , так же не злиться . Старик , на мой субьективный взгляд , не только от слова старый , судя по нравоучениям , рассуждениям и аватарке , это также верно , но помимо этого , он ещё и Старожила данного форума , как nixxer , pavlus777 , долго всех перечислять , да и могу кого то забыть , поэтому остановимся на них и возвращаясь к теме , у Старик был горький опыт , когда много часовые труды всей группы участвовавших в разработке советника людей , были присвоены одним , как раз таки тем кто занимался написанием . Были и другие не менее курьезные случаи , поэтому я отношусь к словам Старик как , (лучше сразу расставить все точки над i ) , не более , он на самом деле много сделал для развития форума и много знаний дал вновь пришедшим , это не хвальбы , это обьективные данные . Ну а вам удачи , задумка правда грандиозная , а сторонники на данном форуме , в том числе и Старик возможно , всегда найдутся . 

20 часов назад, Старик сказал:

Тише, коллега, не спугните. Когда к нам еще заглянет на огонёк мастер "градиентного бусинга". А то у нас тут сплошной "шаманинг". Только сети нас всех спасут, слоёв так на семьсот, не меньше.

21 час назад, kub сказал:

Изменено 28 апреля, 2020 пользователем lsv107

В 27.04.2020 в 19:16, kub сказал:
В 27.04.2020 в 18:16, Старик сказал:

Вы можете делать все что вам заблагорассудится. Спрашивать меня об этом не нужно.

Прочитав мое сообщение у вас сложилось какое то ложное впечатление. Опер группу я создам как и все это делают тут. Я, что написал, что она будет закрытая? Или кому то что то не дам? Вы товарищ внимательнее читайте, а главное трактуйте слова, странно что у вас есть права админа( если я верно понял, что вы админ), не обижайтесь на меня, но у палки 2 конца. Как показывает практика, лучше уточнить, чем угрожать баном, а если решили, что то сделать делайте.  

Любая тема здесь это группа людей. 

Опер расшифровывается как оперативная, быстро реагирующая (+ вложенный от меня смысл - действующая в одном направлении). 

Кому захочется иметь такую сову должны будут зайти в тему скачать. Необходимо будет учить ее.  А значит собирать данные и обучать, я не думаю что это под силу одному, если вы знакомы с дата сайнс или вообще технологиями ИИ.

Я еще раз подчеркну где вы увидели слово закрытое или ограничение?

Давайте сделаем так - отнеситесь к моему посту как информации о местном законодательстве. 

Оно в целом единообразно с другими форумами и предельно демократично, но есть особенности.

Здесь всячески приветствуются инициативные, тем более революционные разработки и даже только намерение таковых!

И для этого созданы всё возможности и есть не большая группа квалифицированных форумчан, обычно готовых содействовать даже самым  сложным разработкам.

И немало людей немало лет открыто трудятся на форуме на свое благо и на благо форумчан.

Но есть одно требование - разработки должны вестись исключительно на территории форума.

Для этого предоставляются все возможности: создаете топики разработки - и можно создать многолюдную группу в личке, полностью заменяющую чат-группы в мессенджерах.

А вот создание даже рабочих групп вне форума и любые призывы и ссылки на такие группы правилами форума категорически запрещено и всячески пресекается вплоть до бана.

Скорее всего, вы этого не знали - и я вас проинформировал. :)

А в остальном заверяю вас в полном уважении и горячем пожелании вам всяческих успехов в любых ваших начинаниях!! |da|:9>-

Многоопытные ветераны форума, к коим относитесь и вы, наша гордость и надежда!:)

Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Старик

В 02.04.2020 в 23:03, lsv107 сказал:

@Trix @Urytomsk @ademen 

Выкладываю новую версию советника. Учтены пожелания участников обсуждения. Пофиксены найденные баги. В архиве также дополненное руководство.

Beat The Market 1.1.6 (02.04.2020).zip 1 \u041c\u0411 · 111 загрузка

Работа с советником в течение 3-х недель на реальном счете с 20 валютными парами отобранными по минимальному спреду.

Начальный депозит 200$. Фиксированный лот 0.02. Стабильная прибыль 10% в неделю. В итоге сейчас на счету 264$.

Выход не по TP, а с помощью советника Equity Tral от коллеги Mishania1981, иногда руками.

Советник не открывает ордера, если установить фиксированный SL=0.

Просится доработка до мультивалютной версии, так как очень неудобно держать открытыми 20-ть графиков. В остальном все очень не плохо.

Beat_07_04_SL1000.set184 скач.

6 часов назад, chmelyn сказал:

Работа с советником в течение 3-х недель на реальном счете с 20 валютными парами отобранными по минимальному спреду.

Начальный депозит 200$. Фиксированный лот 0.02. Стабильная прибыль 10% в неделю. В итоге сейчас на счету 264$.

Выход не по TP, а с помощью советника Equity Tral от коллеги Mishania1981, иногда руками.

Просится доработка до мультивалютной версии, так как очень неудобно держать открытыми 20-ть графиков. В остальном все очень не плохо.

Beat_07_04_SL1000.set 2 \u043a\u0411 · 7 загрузок

А по Equity Tral какие настройки выставляете и неплохо пары продублировать? ТФ на котором торгует советник м15?

1 час назад, nikus444 сказал:

А по Equity Tral какие настройки выставляете и неплохо пары продублировать? ТФ на котором торгует советник м15?

Equity Tral - Процент профита 1.2%, процент отката 0.2%. Это для спокойной безрисковой торговли.

ТФ - m15. Пары любые и в любом количестве с наименьшим спредом. На 20-ти у меня получается 2-3 сделки в день. 

4 часа назад, chmelyn сказал:

Equity Tral - Процент профита 1.2%, процент отката 0.2%. Это для спокойной безрисковой торговли.

ТФ - m15. Пары любые и в любом количестве с наименьшим спредом. На 20-ти у меня получается 2-3 сделки в день. 

Здравствуйте, а практически без SL (ведь он в 1000 п), не опасно? Вдруг цена не пройдя этот 1,2 % развернется и улетит вниз/вверх. Может лучше было бы выставить стоп (задать в настройках советника) хотя бы пунктов 75 или по Pivot-ам, как в оригинале?

Изменено 30 апреля, 2020 пользователем lesnoy10

Здравствуйте коллеги! Может кому-то будет полезно.1463820689_11.PNG.c5a798c438eaf2b42aebd4b2078f8fae.PNG Решил выложить ссылку на myfxbook с BMT Dashboard, после кочерги с 20 марта она в работе. Прошу сильно не ругать ,если что не так,до этого момента этого не делал. На скрине указаны пары(остались от 27 изначально),которыми торгует доска последние почти 3-недели. ТР стараюсь  изменять сам, по уровням Н1, когда есть время. 

http://www.myfxbook.com/members/misha1983/вмт-dashboard/4046124

Изменено 30 апреля, 2020 пользователем mike83

2 часа назад, lesnoy10 сказал:

Здравствуйте, а практически без SL (ведь он в 1000 п), не опасно? Вдруг цена не пройдя этот 1,2 % развернется и улетит вниз/вверх. Может лучше было бы выставить стоп (задать в настройках советника) хотя бы пунктов 75 или по Pivot-ам, как в оригинале?

Я привык локировать на определенном расстоянии двойным лотом. Если "улетает" то все равно закрывается все в плюс. У советника достаточно точные входы, за три недели ни разу лок не сработал. 

4 часа назад, chmelyn сказал:

Я привык локировать на определенном расстоянии двойным лотом. Если "улетает" то все равно закрывается все в плюс. У советника достаточно точные входы, за три недели ни разу лок не сработал. 

Хорошо попробуем, а то сегодня проверял, движухи по Американо-Европейским парам были "дикие", немного потряхивало, но все равно +2% за сегодня - это только советник. Кстати да, могло быть больше если бы не "стопил".

Изменено 1 мая, 2020 пользователем lesnoy10

21 час назад, chmelyn сказал:

Наверное, пора топик в лаборатории создавать по советнику и допиливать. Вы, кстати, трал прибыли осуществляете по всем открытым сделкам на счёте? Просто если у вас в распоряжении советник для трала эквити, то он поступает именно так, тралит совокупную прибыль. Сколько я раньше не пытался приспособить под свои нужды трал прибыли в самых разных вариантах, результат мне всегда не нравился.

Что касается мультивалютной версии, то такое надо делать в MT5. Однако, мало кто до сих пор им активно пользуется. Под MT4 конечно тоже можно сделать, но тестер... Всё придётся проверять в режиме реального времени.

Подскажите как делается программно это окно с кнопками.

006.png.2312a2241f9da6f6ae666332b250fad2.png

10 часов назад, lsv107 сказал:

Наверное, пора топик в лаборатории создавать по советнику и допиливать. Вы, кстати, трал прибыли осуществляете по всем открытым сделкам на счёте? Просто если у вас в распоряжении советник для трала эквити, то он поступает именно так, тралит совокупную прибыль. Сколько я раньше не пытался приспособить под свои нужды трал прибыли в самых разных вариантах, результат мне всегда не нравился.

Что касается мультивалютной версии, то такое надо делать в MT5. Однако, мало кто до сих пор им активно пользуется. Под MT4 конечно тоже можно сделать, но тестер... Всё придётся проверять в режиме реального времени.

Буду очень признателен, если найдете время заняться мультивалютной версией. На тестере в MT4 не проверишь, но я все равно все проверяю на реальном счету, поэтому Вы можете набросать черновик, а я погоняю его на реале. Что касается трала эквити, то да, он тралит прибыль по всем ордерам, но мне как-то это добавляет комфорта, хотя возможную прибыль уменьшает.

Месяц торговли конечно мало для выводов, но на мой взгляд из трех советников (Beat The Market + Лок-защитник + Трал эквити) получилась достаточно сбалансированная стабильная система. Вчера рынок на паре GbpJpy дал возможность проверить ее в критической ситуации. С утра советник ошибся и открыл Sell 0.02. Советник-помощник поставил защитный BuyStop 0.04. В итоге все закончилось с хорошей прибылью. Кстати и линии Pivot очень красиво отработали.

20200430_GbpJpy.png

В 30.04.2020 в 05:44, chmelyn сказал:

Beat_07_04_SL1000.set 2 \u043a\u0411 · 27 загрузок

Добрый день 

Большое спасибо за информацию 

А где можно взять Equity Tral от коллеги Mishania1981 и Лок-защитник ?

Изменено 1 мая, 2020 пользователем Rabinovich

3 часа назад, Rabinovich сказал:

Добрый день 

Большое спасибо за информацию 

А где можно взять Equity Tral от коллеги Mishania1981 и Лок-защитник ?

Добрый день.

Equity Tral на 18 стр. здесь #429 пост  /torgovye-sistemy/2/m15-beat-the-market-strategy/20421/?do=findComment&comment=452454 - Трал всех позиций.

Защитник от Expforex. Если интересно прилагаю шаблоны с настройками.

13_SafetyLOCK_PRO_v5.ex4103 скач. Equity Tral.tpl82 скач. SafetyLock.tpl80 скач.

Изменено 1 мая, 2020 пользователем Старик

1 час назад, chmelyn сказал:

Добрый день.

Equity Tral на 18 стр. здесь #429 пост  /torgovye-sistemy/2/m15-beat-the-market-strategy/20421/?do=findComment&comment=452454 - Трал всех позиций.

Защитник от Expforex. Если интересно прилагаю шаблоны с настройками.

13_SafetyLOCK_PRO_v5.ex4 23 \u043a\u0411 · 4 загрузки Equity Tral.tpl 1 \u043a\u0411 · 3 загрузки SafetyLock.tpl 1 \u043a\u0411 · 3 загрузки

Шаблоны не срабатывают лучше создать *.set - файлы.

Изменено 1 мая, 2020 пользователем Старик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025