не стал ждать сигнал, просто тестирую

14 часов назад, Славон сказал:

У меня вот так всё выглядит на данный момент.

2020-03-16_06-46-51.png

веткой не ошиблись

2 минуты назад, кристина с. сказал:

веткой не ошиблись

вроде нет, на М15 торгую и спросил у людей, выкладывавших здесь свои шаблоны продублировать. Задавал вопрос по индикаторам. Что не так ?

8 минут назад, Славон сказал:

8 минут назад, Славон сказал:

вроде нет, на М15 торгую и спросил у людей, выкладывавших здесь свои шаблоны продублировать. Задавал вопрос по индикаторам. Что не так ?

это шаблон тс победы!

Изменено 16 марта, 2020 пользователем кристина с.

Я и написал, что торгую на Победе. Люди спрашивали индикаторы в начале темы, со стрелочками. Я показал этот шаблон. Может надо кому индикатор не со стрелочками, а со звёздочками, который гораздо лучше пики сигналов показывает. 

9 минут назад, Славон сказал:

Я и написал, что торгую на Победе. Люди спрашивали индикаторы в начале темы, со стрелочками. Я показал этот шаблон. Может надо кому индикатор не со стрелочками, а со звёздочками, который гораздо лучше пики сигналов показывает. 

Приветствую. Скинь пожалуйста индикаторы с шаблоном от ТС Победа, думаю многим пригодится. Спасибо.

12 часов назад, кристина с. сказал:

это шаблон тс победы!

Победа, Extreme TMA - это все варианты на одну тему, от одного индикатора канального)

В 17.03.2020 в 06:51, tester_ сказал:

Приветствую. Скинь пожалуйста индикаторы с шаблоном от ТС Победа, думаю многим пригодится. Спасибо.

Оба варианта рабочие, пытаюсь на М15 протестировать, только канал на М5 добавил. Пока выглядит не плохо

MY_POBEDA_Sborka_SkLoDre.zip147 скач. Победа (вариант 4+).zip133 скач.

На FF не гуляет исходник доски? Прикрутить к доски AutoMM было бы супер. Я займусь этим если найдете исходник. Но странно что автор не сделал авто лот. Возможно он там не нужен и я что-то упустил, что думаете коллеги?

можно попробовать с  vertex не рисует

2020-03-22_08-56-13.png

1 час назад, rvstas сказал:

можно попробовать с  vertex не рисует

2020-03-22_08-56-13.png

Только старые версии нашел, как у вас на скрине не видел. Можно выложить ? И если есть описание к нему, интересно посмотреть.

1 час назад, Славон сказал:

Можно выложить ? И если есть описание к нему, интересно посмотреть.

Спойлер
  • Processed – период обработки данных для технического анализа.
  • Control_Period – период обработки данных для расчетов для построения скользящей средней – эта линия по умолчанию имеет синий окрас.
  • Signal_Period – период обработки данных для построения сигнальной красной линии Моментума в индикаторе Vertex MOD 3.
  • Signal_Method – способ построения скользящей средней.
  • BB_Up_Period/BB_Dn_Period – период обработки данных для построения Bollinger Bands – 2 значения для формирования канала.
  • BB_Up_Deviation/BB_Dn_Deviation – число стандартных отклонений для первого Bollinger Bands – 2 значения для формирования обеих сторон канала.

!vertex_mod_3.01 alerts + arrows.mq4128 скач. !vertex_mod_3.01 alerts + arrows.ex495 скач.

Торговая система BTM, состоящая из советника сигнальщика и советника - торговой панели, работающих в связке.

В процессе написания тестировалась в течении 3-х недель на Alpari ECN Demo и недели на Alpari ECN реале.

Описание системы в PDF-ке.

Спойлер

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Актуальная версия здесь: /torgovye-sistemy/2/m15-beat-the-market-strategy/20421/?do=findComment&comment=452112

BTM.pdf241 скач.

Изменено 14 апреля, 2020 пользователем lova

Здравствуйте, коллеги.

По этой системе я некоторое время назад по просьбе моего хорошего знакомого написал советник. Смотрю, тема здесь живёт, кто-то пытается торговать по системе. Может быть будет полезным иметь и робота, которого можно протестировать. У меня, если честно, результаты тестирования восторгов не вызывают. (иначе бы тихо рубил бабло :classic_ninja:) Поэтому выношу на суд общественности свое творение. Возможно у кого-то появятся новые мысли.

Конечно, в советнике реализована не "голая" стратегия, а уже обвешанная "хотелками" моего товарища. Но все отключаемо, а разобраться поможет подробная инструкция.

Выкладываю в исходном коде на случай если кто-то (ну а вдруг) захочет поковыряться во "внутренностях" и родить своего "гомункула".

Beat The Market 1.1.4.zip132 скач.

@lova Спасибо за вашу работу, нельзя ли сделать так, что бы торговый сов проверял разращённую минимальную лотность в тереме и выдавал алерт (ну или сам устанавливал мин лот, если это возможно), а не слетая сразу с графика?

В 22.03.2020 в 14:33, rvstas сказал:
  Показать контент
  • Processed – период обработки данных для технического анализа.
  • Control_Period – период обработки данных для расчетов для построения скользящей средней – эта линия по умолчанию имеет синий окрас.
  • Signal_Period – период обработки данных для построения сигнальной красной линии Моментума в индикаторе Vertex MOD 3.
  • Signal_Method – способ построения скользящей средней.
  • BB_Up_Period/BB_Dn_Period – период обработки данных для построения Bollinger Bands – 2 значения для формирования канала.
  • BB_Up_Deviation/BB_Dn_Deviation – число стандартных отклонений для первого Bollinger Bands – 2 значения для формирования обеих сторон канала.

!vertex_mod_3.01 alerts + arrows.mq4 8 \u043a\u0411 · 17 загрузок !vertex_mod_3.01 alerts + arrows.ex4 31 \u043a\u0411 · 13 загрузок

ПРИ ПЕРЕЗАПУСКЕ ТЕРМИНАЛА СТРЕЛКИ ПРОПАДАЮТ. прошу учесть это! насчет перерисовки на запущенном терминале хз.

EURUSDM15.png

@lova спасибо за советники, очень все удобно сделано. Буду тестировать, утром уже две сделки открыл сов. по cadchf и usdchf. 

52 минуты назад, tester_ сказал:

ПРИ ПЕРЕЗАПУСКЕ ТЕРМИНАЛА СТРЕЛКИ ПРОПАДАЮТ. прошу учесть это! насчет перерисовки на запущенном терминале хз.

при перезапуске не обращал внимания. имел ввиду не рисует , не прыгает в след за ценой.

5 часов назад, VladimirM сказал:

нельзя ли сделать так, что бы торговый сов проверял разращённую минимальную лотность в тереме и выдавал алерт (ну или сам устанавливал мин лот, если это возможно), а не слетая сразу с графика?

Да, можно сделать, чтобы выдавал алерт, но панель запускалась. Сделаю, когда еще какие-нибудь глюки накопятся.  

Пока сделайте следующим образом - на график с которого слетела панелька перетащите советник BTM_Trade из Навигатор -> Советники. Сразу откроются настройки советника, поставьте нужный вам лот, нажмите OK и сразу пересохраните  шаблон BTM_Trade. 

@lova было бы хорошо добавить возможность выбора валютных пар для торговли в режиме авто и ограничения на открытие по спреду.

В 22.03.2020 в 15:30, lova сказал:

Торговая система BTM, состоящая из советника сигнальщика и советника - торговой панели, работающих в связке.

В процессе написания тестировалась в течении 3-х недель на Alpari ECN Demo и недели на Alpari ECN реале.

Описание системы в PDF-ке.

Показать контент

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

BTM.zip 2 \u041c\u0411 · 44 загрузки BTM.pdf 376 \u043a\u0411 · 53 загрузки

2020.03.24 17:25:51.749    BTM_MultiAlert EURUSD,M15: array out of range in 'BTM_MultiAlert.mq4' (116,35)

Ошибку выдает почему то...((

А есть сами исходники советников..интересно посмотреть код, как эти окна с кнопками реализованы.

4 часа назад, VladimirM сказал:

было бы хорошо добавить возможность выбора валютных пар для торговли в режиме авто и ограничения на открытие по спреду.

Просто уберите ненужные пары из Обзора рынка. Делать ограничение по спреду пока желания нет. Спреды обычно раздвигают ночью в ролловер и на новостях. Соответственно можно ограничить открытие ночью по времени и фильтром новостей.

2 часа назад, tester_ сказал:

2020.03.24 17:25:51.749    BTM_MultiAlert EURUSD,M15: array out of range in 'BTM_MultiAlert.mq4' (116,35)

Ошибку выдает почему то...((

А есть сами исходники советников..интересно посмотреть код, как эти окна с кнопками реализованы.

А сколько валютных пар в окне Обзор рынка? Нет ли у пар суффикса или префикса?

Исходников этих советников не будет, а код панели с кнопками валяется здесь: /ugolok-programmista/13/graficheskiy-interfeys-obmen-opytom/16079/?do=findComment&comment=424834 с мая прошлого года.

8 минут назад, lova сказал:

Просто уберите ненужные пары из Обзора рынка.

Пользователь может торговать данными парами в долго срок, не обращая внимание на спреды и динамику, а вот для этой стратегии они не подходят

Ну в любом случае, на данный момент, я это добавлять не планирую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025