Такая же фигня, но это исключение из правил. Кто ж знал что именно в эти торговые часы Иран решит побомбить базу США...тут уж не угадаешь
[Советник] Incognito Scalper
От Rigal, 26 декабря, 2019 в Лаборатория ProfitFX
Версия 1.4.4/1.4.4.G
Изменения:
- В 1.4.4.G поправлена логика учета флага "торгуем/не торгуем в конкретный день". Раньше, если установлен флаг "Использовать одно и то же расписание для всех дней", он реально использовал его для всех дней, игнорируя флаги отдельных дней. Это жутко неудобно, если хочется пооптить все вместе, но чтобы в пятницу не торговал. Теперь, если сказано в пятницу не торговать - он не будет, даже если используется одно расписание для всех.
- Удалил назойливое логгирование Recovery - он сообщит о включении/выключении один раз, и только, если множитель лота для Recovery больше 1.0
- Выкинул пересчет всех средних на каждом тике. Завел кольцевые буферы, считаю один раз и потом только дельты. В этом вопросе есть еще простор для перфекционизма - у него там много таких пересчетов.
- Поправил частоту обновления новостей: исходно я ошибся и вместо 12 часов задал 12 минут.
- Логгирование новостного блока теперь на английском. У меня в терминалах на VPS бились кодировки нафиг, ничего не понятно, чего он логгирует.
- Проблему с незапуском оптимизации при включенных/выключенных новостях воспроизвести не удалось, возможно, я пофиксил ее ненамеренно
9 часов назад, alexavb сказал:да уж ждал. заново накинул второй раз - пошло. @Rigal, кстати, так задумано когда советника поверх старой версии накидываешь он пару совсем закрывает? или это у меня в терминале косяк?
Так не задумано, но он почему-то так делает.
Лично я сперва снимаю советника (крестик на панели) а потом накидываю новую версию.
Коллеги, просто хочу предупредить, что посты типа "работа за сегодня", как и в других топиках, через несколько месяцев будут удалены ввиду утраты актуальности.
Предпочтительнее ссылки на ваши мониторинги даже демо счетов - их топикстартер сможет и в первый пост поместить при желании.
Вообще-то публикация постов типа "работа за сегодня" на форуме не приветствуется - но в начале разработки/торгов ботом они допустимы для первичной статистики и поиска багов.
Бегом удалять такие посты из топика, конечно, не будем - но имейте в виду, что они в топике не на вечно и когда-то придет их время умереть. ![]()
Изменено 9 января, 2020 пользователем Старик
9 часов назад, madmax999 сказал:
Это интересный результат:
1. Всего две пары. Только на этих парах советник стоит, или по другим не открывался?
2. Сделок прям много. Для сравнения: у меня стоит на 15 парах советник. Одна сделка прошлой ночью.
3. Все в минус. Прям все!
Мне кажется, нужно посмотреть на сеты.
12 минут назад, Rigal сказал:Это интересный результат:
1. Всего две пары. Только на этих парах советник стоит, или по другим не открывался?
2. Сделок прям много. Для сравнения: у меня стоит на 15 парах советник. Одна сделка прошлой ночью.
3. Все в минус. Прям все!
Мне кажется, нужно посмотреть на сеты.
У меня на 5 парах стоит, сеты из шапки, этой ночью не 1 сделки небыло. ICM Demo
13 часов назад, Fed77 сказал:
Fed77 у тебя на скрине стоит 1.4.2, а сеты для 1.4.3 можешь пояснить?
39 минут назад, Garry сказал:Fed77 у тебя на скрине стоит 1.4.2, а сеты для 1.4.3 можешь пояснить?
это в эксперте прогер не исправил в инфо окне в версиях 1.4.3 и 1.4.4
по этому и пишет 1.4.2
версия 1.4.4 тоже плохо убирается из окна и оставляет инфу --- как было в версии 1.4.3
Изменено 9 января, 2020 пользователем temaxoma
1.4.4 не тестится чето, в общем ждем обновление
Изменено 10 января, 2020 пользователем Старик
8 минут назад, kosvg сказал:Не читается
Нашему Ванечке все камушки...
В вашем оригинальном скриншоте я вижу какой-то винегрет из пар.
CHFJPY? Откуда это вообще
Есть смысл обсуждать эти результаты с сетами и тестами в руках - поделитесь сетами на каждую пару и результатом прогона за год хотя бы - я подскажу, что не так.
У меня с воскресенья ни разу не промахнулся. Сделок очень мало, штук семь всего.
16 минут назад, Rigal сказал:Нашему Ванечке все камушки...
В вашем оригинальном скриншоте я вижу какой-то винегрет из пар.
CHFJPY? Откуда это вообще
![]()
Есть смысл обсуждать эти результаты с сетами и тестами в руках - поделитесь сетами на каждую пару и результатом прогона за год хотя бы - я подскажу, что не так.
У меня с воскресенья ни разу не промахнулся. Сделок очень мало, штук семь всего.
Я ничего не менял в настройках, они все оригинальные. Просто кинул 1.4.4G на все пары (основные и кроссы) и включил на ночь на демо. Просто самому был интересен результат, которым и поделился)
15 минут назад, kosvg сказал:Я ничего не менял в настройках, они все оригинальные. Просто кинул 1.4.4G на все пары (основные и кроссы) и включил на ночь на демо. Просто самому был интересен результат, которым и поделился)
Тогда это ожидаемый результат
да нормально он торгует,если ставить на пары,которые изначально были прописаны в коде
Начиная с версии, если я не ошибаюсь, 1.3.3, каждая пара требует свой сет, в коде больше ничего не прописано
Для какой-то версии я, помнится, собрал все - не без помощи форумчан.
Но с тех пор никто не делился сетами под обновленные версии (@ostapbender и его оптимизация USDCHF - единственное исключение, за что ему огромное спасибо), так что каждому читателю топика придется проделать некоторую работу, чтобы посадить этого друга на весь набор.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем