Ну что ж, традиционный зимний сезон любимого конкурса ![]()
Для новичков - все условия и регистрация на конкурс по ссылке ниже:
http://tlap.io/ohota-na-losya-12/
Как учитывать спред на форекс при открытии и закрытии сделок
От pavlus777, 15 января, 2020 в Дневники трейдеров

Ну что ж, традиционный зимний сезон любимого конкурса ![]()
Для новичков - все условия и регистрация на конкурс по ссылке ниже:
http://tlap.io/ohota-na-losya-12/
Как учитывать спред на форекс при открытии и закрытии сделок
Изменено 23 января, 2020 пользователем Старик
О, свежих лосей подвезли. Налетай, разбирай!)
Один вопрос: отправлять пароль основной или пароль инвестора?
если являешься клиентом Альпари тоже можно участвовать, открыв демо-счет и заполнив все необходимые странички?
9 минут назад, Alex Sol сказал:Один вопрос: отправлять пароль основной или пароль инвестора?
Любой.
Не все могут найти пароль инвестора, поэтому не уточняем.
2 минуты назад, Sun сказал:если являешься клиентом Альпари тоже можно участвовать, открыв демо-счет и заполнив все необходимые странички?
Через личный кабинет откройте только.
Страждущий, но не могущий. Доброго времени суток всем. Я живу в Украине и не прочь попробовать свои силы в конкурсе. Но вот незадача: наше родное правительство "отрубило" своим гражданам WebMoney, Яндекс Деньги, Qiwi и разные там "вражеские" кошельки. У меня есть только карта Приват Банка. Могу ли я принять участие в данном конкурсе или это привилегия только граждан РФ?
17 минут назад, ruudik сказал:Страждущий, но не могущий. Доброго времени суток всем. Я живу в Украине и не прочь попробовать свои силы в конкурсе. Но вот незадача: наше родное правительство "отрубило" своим гражданам WebMoney, Яндекс Деньги, Qiwi и разные там "вражеские" кошельки. У меня есть только карта Приват Банка. Могу ли я принять участие в данном конкурсе или это привилегия только граждан РФ?
Да вроде все дышит
18 минут назад, ruudik сказал:Страждущий, но не могущий. Доброго времени суток всем. Я живу в Украине и не прочь попробовать свои силы в конкурсе. Но вот незадача: наше родное правительство "отрубило" своим гражданам WebMoney, Яндекс Деньги, Qiwi и разные там "вражеские" кошельки. У меня есть только карта Приват Банка. Могу ли я принять участие в данном конкурсе или это привилегия только граждан РФ?
Что-то придумаем, не переживайте.
на крайняк бандеролью вышлем
Спасибо огромное. Успокоили.
Всем привет! А такой вопрос: нужно именно стоп-лоссы устанавливать, чтоб по ним закрытие происходило или можно вручную закрывать убыточные сделки при условии что прошли не менее 30 старых пунктов?
23 минуты назад, alemur сказал:Всем привет! А такой вопрос: нужно именно стоп-лоссы устанавливать, чтоб по ним закрытие происходило или можно вручную закрывать убыточные сделки при условии что прошли не менее 30 старых пунктов?
Можно в ручную.
приветствую всех. надо понимать, что таймфрейм от 1 часа и ниже, если не менее 10 сделок. жаль, времени не будет на это. вообще то, только недавно начал обучаться и практикуюсь только на днях и неделях. следуя Вашим же советам и больших гуру с зарубежных сайтов.
1 минуту назад, ерик9 сказал:приветствую всех. надо понимать, что таймфрейм от 1 часа и ниже, если не менее 10 сделок. жаль, времени не будет на это. вообще то, только недавно начал обучаться и практикуюсь только на днях и неделях. следуя Вашим же советам и больших гуру с зарубежных сайтов.
Если ты только начал обучаться и решил поучавствовать в "Охоте на лося" то у тебя есть все шансы выиграть не напрягаясь))
А регистрация куда проще стала)![]()
Всех с наступившим Новым годом! Удачных трейдов! А в этом конкурсе побольше лосей!
1 минуту назад, Nurn28 сказал:А регистрация куда проще стала)
Всмысле не надо на Myfxbook регаться?
9 минут назад, ерик9 сказал:приветствую всех. надо понимать, что таймфрейм от 1 часа и ниже, если не менее 10 сделок. жаль, времени не будет на это. вообще то, только недавно начал обучаться и практикуюсь только на днях и неделях. следуя Вашим же советам и больших гуру с зарубежных сайтов.
10 сделок за 2 недели, не за 1 день.
не думаю. потому как, разница во времени у нас с вами 6 часов, когда вы спите я на ногах и наоборот. у меня штаты начинают работать в 10 вечера, а я после 10 отхожу ко сну
ах, вот как, 10 за 2 недели. тогда попробую попотеть, обдумаю
пора принять участие хоть в чем-то, зарегаюсь сегодня-завтра)
давайте сделаем еще один приз за самую лучшую прибыльную, а?)
вдруг кому-то начнет везти и он заработает?)
34 минуты назад, Bulldoser сказал:пора принять участие хоть в чем-то, зарегаюсь сегодня-завтра)
давайте сделаем еще один приз за самую лучшую прибыльную, а?)
вдруг кому-то начнет везти и он заработает?)
Тогда половина участников будет стремиться работать в прибыль, чтоб, собственно, приз за самую прибыльную получить, и теряется смысл "Охоты на лося".
А можно ли сделки, по которым получилась прибыль, закрывать раньше чем они достигнут 30 пунктов прибыли? За это не дисквалифицируют? Как это считается?
2 часа назад, alemur сказал:А можно ли сделки, по которым получилась прибыль, закрывать раньше чем они достигнут 30 пунктов прибыли? За это не дисквалифицируют? Как это считается?
"Каждая сделка должна быть закрыта с убытком или с прибылью НЕ МЕНЕЕ 30 старых пунктов".
Вроде понятно написано. Не?
в деле!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем