11 часов назад, ruudik сказал:

наше родное правительство "отрубило" своим гражданам WebMoney, Яндекс Деньги, Qiwi и разные там "вражеские" кошельки

Не поверите, но мобильный вебмани-кипер, вот вообще без проблем работает и нормально переводить вм-знаки на карту любого нашего банка

Подтверждаю скринами. В сумме перевода = указано текущее на момент вывода время (так же видно на скрине). И курс приемлемый.

Деньги на монобанке (в моем примере) были  в течении минуты, стратил сделать скрин со шторки уведомлений сразу.

Никаких ВПН/прокси/танцев с бубном не нужно.

IMG_20200116_000439.jpg

IMG_20200116_000516.jpg

Изменено 16 января, 2020 пользователем andy.lugansk

14 часов назад, alemur сказал:

Тогда половина участников будет стремиться работать в прибыль, чтоб, собственно, приз за самую прибыльную получить, и теряется смысл "Охоты на лося".

так приз за самый слитый депо не будет равен призу за самую большую прибыль) очевидно же

9 часов назад, timm сказал:

"Каждая сделка должна быть закрыта с убытком или с прибылью НЕ МЕНЕЕ 30 старых пунктов".

Вроде понятно написано. Не? g)

Не. Там не написано что будет если закрыть прибыльную сделку менее 30 п. - зачтут все равно как с прибылью 30п, или дисквалификация.

3 часа назад, Bulldoser сказал:

так приз за самый слитый депо не будет равен призу за самую большую прибыль) очевидно же

Очевидно, но смысл тогда в этом конкурсе? Если за макимально большой прибылью, наверное, это для других конкурсов, и их целая куча. А вообще пофиг;)

15 минут назад, alemur сказал:

А вообще пофиг;)

А уж как нам пофиг, что вам пофиг! |da|

9 часов назад, andy.lugansk сказал:

Не поверите, но мобильный вебмани-кипер, вот вообще без проблем работает и нормально переводить вм-знаки на карту любого нашего банка

Подтверждаю скринами. В сумме перевода = указано текущее на момент вывода время (так же видно на скрине). И курс приемлемый.

Деньги на монобанке (в моем примере) были  в течении минуты, стратил сделать скрин со шторки уведомлений сразу.

Никаких ВПН/прокси/танцев с бубном не нужно.

Спойлер

Спойлер

IMG_20200116_000439.jpg

Спойлер

IMG_20200116_000516.jpg

Я вчера восстановил там аккаунт, но пока ничего не переводил, в акаунте вроде нет каких-либо предупреждений.

Изменено 16 января, 2020 пользователем Старик

Автор#32
13 часов назад, alemur сказал:

А можно ли сделки, по которым получилась прибыль, закрывать раньше чем они достигнут 30 пунктов прибыли? За это не дисквалифицируют? Как это считается?

Нельзя. Потом поймете почему ;)

2 минуты назад, pavlus777 сказал:

Нельзя. Потом поймете почему ;)

Хотелось бы сразу...чтоб быть в курсе.:Untitled-11:

20 минут назад, alemur сказал:

Хотелось бы сразу...чтоб быть в курсе.:Untitled-11:Ну то есть понятно что цена может развернуться и убежать в другом направлении, уже нужном, но все же?

Админы, за что мне аватарку удалили? Там такое прекрасное бревно из плеча торчало)))

Автор#36
4 часа назад, alemur сказал:

Админы, за что мне аватарку удалили? Там такое прекрасное бревно из плеча торчало)))

Я думал сразу аккаунт удалить, но это заняло бы на минуту дольше.

24 минуты назад, pavlus777 сказал:

Я думал сразу аккаунт удалить, но это заняло бы на минуту дольше.

Да, время-деньги)

В конкурсе есть какие либо ограничения на ТС? На пипсовку например? Ордер открывается в минусе на спред, можно ведь и на спреде много лосей наловить.

21 минуту назад, Александр Вольт сказал:

В конкурсе есть какие либо ограничения на ТС? На пипсовку например? Ордер открывается в минусе на спред, можно ведь и на спреде много лосей наловить.

минимальный убыток и прибыль 30 старых пунктов, меньше не считается походу

Изменено 17 января, 2020 пользователем alemur

В 15.01.2020 в 13:02, ruudik сказал:

Страждущий, но не могущий. Доброго времени суток всем. Я живу в Украине и не прочь попробовать свои силы в конкурсе. Но вот незадача: наше родное правительство "отрубило" своим гражданам WebMoney, Яндекс Деньги, Qiwi и разные там "вражеские" кошельки. У меня есть только карта Приват Банка. Могу ли я принять участие в данном конкурсе или это привилегия только граждан РФ?

Я регистрировал Qiwi кошелёк через телефон, скачав из Play market. Бесплатная регистрация. Яндекс-кошелёк можно зарегистрировать здесь: smartid.live/home#ShowForm. Цена вопроса 120 грн. До недавнего времени, тоже, считал, что в Украине эти кошельки не работают. Через Qiwi кошелёк пополнял счёт на Инсте.

7 минут назад, leif57 сказал:

Я регистрировал Qiwi кошелёк через телефон, скачав из Play market. Бесплатная регистрация. Яндекс-кошелёк можно зарегистрировать здесь: smartid.live/home#ShowForm. Цена вопроса 120 грн. До недавнего времени, тоже, считал, что в Украине эти кошельки не работают. Через Qiwi кошелёк пополнял счёт на Инсте.

Регистрировать это да, а вывод денег беспроблемный в банки Украины?

1 час назад, alemur сказал:

минимальный убыток и прибыль 30 старых пунктов

Точно! Извиняюсь, поторопился. Подумал, что только прибыль фиксится не менее 30 пунктов.

Предложение: уточнить в правилах пункт про пункты, примерно так: "Каждая сделка должна быть закрыта с убытком не менее 30 старых пунктов или с прибылью не менее 30 старых пунктов." А то можно неверно понять в текущем варианте.

Изменено 17 января, 2020 пользователем Александр Вольт

45 минут назад, Александр Вольт сказал:

Точно! Извиняюсь, поторопился. Подумал, что только прибыль фиксится не менее 30 пунктов.

Предложение: уточнить в правилах пункт про пункты, примерно так: "Каждая сделка должна быть закрыта с убытком не менее 30 старых пунктов или с прибылью не менее 30 старых пунктов." А то можно неверно понять в текущем варианте.

а там как то подругому написано?)

12 минут назад, 1982dm сказал:

а там как то подругому написано?)

Да, по другому: "Каждая сделка должна быть закрыта с убытком или с прибылью не менее 30 старых пунктов." Дословно можно понять, что с любым убытком (не ограниченным пунктами), либо с прибылью не менее 30 пунктов. Не подумайте, что придираюсь к словам, но я реально с начала понял смысл дословно и не сразу понял, что убыток тоже должен быть не менее 30п.

Как я ждал этого конкурса! Может в этот раз получится накрыть крупного лося!))

4 часа назад, alemur сказал:

Регистрировать это да, а вывод денег беспроблемный в банки Украины?

Так точно, вывод на карту VizaMasterCard, ПриватБанка, безпроблемный. Счет, естественно, должен быть верифицирован.

Изменено 17 января, 2020 пользователем leif57

Ну что, расчехляем граали тогда? b-) 

1 час назад, timm сказал:

Ну что, расчехляем граали тогда? b-) 

Скорее антиграали))

Интересно, любителей  лосятины  много  наберется? :)) Победить  уж  очень  хочется! Только  лоси  почему-то  больше  к  реалу  липнут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025