6 минут назад, timm сказал:

Клик История счета. Там всё черным по белому. 

Что конкретно посмотреть то в истории, там вышло 317 пунктов тоесть 3,17 в демобаксах

3 минуты назад, yourdreamcx сказал:

Что конкретно посмотреть то в истории, там вышло 317 пунктов тоесть 3,17 в демобаксах

Congrats, bro. Это лось >^-^<

11 минут назад, timm сказал:

Congrats, bro. Это лось >^-^<

то что это лось это ясно|dnc|Мне же напрягает не вычтет ли Альпари спред при подсчёте так как если взать средние колебания это по фунту от 20 до 40 выйдет меньше 300:\

Изменено 21 января, 2020 пользователем yourdreamcx

2 минуты назад, yourdreamcx сказал:

не вычтет ли Альпари спред при подсчёте так как если взать средние колебания это по фунту от 20 до 40 

А они всегда так делают. Вот вывел я на днях очередную 1000$, а они через день мне вдогонку: извините, мол, забыли спред вычесть! fcplm

Правильно ли я понимаю,если сделка была закрыта и в эту же минуту открыта новая,то дальше можно не продолжать?И почему об этом заранее не было сказано?

Наверное надо для каждого конкурса, свое ПО писать, учитывающее все заморочки, тогда не будет обидных ситуаций.

1 час назад, alexprk87 сказал:

Правильно ли я понимаю,если сделка была закрыта и в эту же минуту открыта новая,то дальше можно не продолжать?И почему об этом заранее не было сказано?

Ну вы же знаете, что в истории счета и в стэйтменте время открытия/закрытия ордеров учитывается с точностью до минуты?!

Это не первый конкурс с такими условиями и вы не первый, кто полминуты не подождал...

Не раз предлагалось просматривать топики прошлых конкурсов, чтобы знать на чем попадали люди и избегать опасных ситуаций.

Изменено 21 января, 2020 пользователем Старик

8 минут назад, Старик сказал:

Ну вы же знаете, что в истории счета и в стэйтменте время открытия/закрытия ордеров учитывается с точностью до минуты?!

Это не первый конкурс с такими условиями и вы не первый, кто полминуты не подождал...

Не раз предлагалось просматривать топики прошлых конкурсов, чтобы знать на чем попадали люди и избегать опасных ситуаций.

Можно было и указать все тонкости проведения конкурса,не все же постоянно в конкурсах участвуют и читают нюансы прошлых конкурсов,приходят и новички что бы поучаствовать в столь интересном мероприятии.Регистрируешься,все выполняешь как написано в правилах,а тут раз и всплывают какие то подводные камни,нельзя это,нельзя то.Обидно...

1 час назад, alexprk87 сказал:

Можно было и указать все тонкости проведения конкурса,не все же постоянно в конкурсах участвуют и читают нюансы прошлых конкурсов,приходят и новички что бы поучаствовать в столь интересном мероприятии.Регистрируешься,все выполняешь как написано в правилах,а тут раз и всплывают какие то подводные камни,нельзя это,нельзя то.Обидно...

Полностью согласен, я на данном ресурсе 2 недели нахожусь и вот увидел конкурс, конечно же хочется поучаствовать и зачем я буду искать примеры прошлых конкурсов, когда правила чётко прописаны в этом, а оказывается они прописаны не чётко. 

3 часа назад, Старик сказал:

Так необходимо указывать подобные нюансы в требованиях к участникам соревнований, а не "если не слышали - это ваши проблемы, идите там почитайте где-то".

"Не раз предлагалось просматривать топики прошлых конкурсов, чтобы знать на чем попадали люди и избегать опасных ситуаций." Это где конкретно в ЭТОЙ теме предлагалось? Что-то не видел. Притом что подписан на Форекс портал уже пару лет, не знал что такой конкурс проводится, просто потому что не читаю абсолютно все публикации, потому, думаю, в следующий раз следует взять вам на заметку подобные пожелания и описывать требования к торговле более подробно, это было бы здорово.

Изменено 21 января, 2020 пользователем alemur

всем привет, вообще круто получается, я чет зарабатываю и зарабатываю, кажись вот он грааль, просто надо открывать сделки в расчете на то что ты хочешь слить и будет тебе прибыль))

Только что, Alexandervechnomolodoi сказал:

всем привет, вообще круто получается, я чет зарабатываю и зарабатываю, кажись вот он грааль, просто надо открывать сделки в расчете на то что ты хочешь слить и будет тебе прибыль))

А представь, что такой грааль работает только на время конкурса)

Ага)) Скорее это закон подлости:d

В 21.01.2020 в 10:26, Stabich сказал:

А представь, что такой грааль работает только на время конкурса)

=)) точна! ^v^^v^:9>-

Изменено 25 января, 2020 пользователем timm

да он и так, судя по всему работает только на время конкурса. магия какая-то, магия рынка.

4 минуты назад, Alexandervechnomolodoi сказал:

да он и так, судя по всему работает только на время конкурса. магия какая-то, магия рынка.

Думаю, когда человек ясно устанавливает причины этой "магии" @-), он уже наполовину трутрейдер b-).

Автор#118

Ок, продолжайте торговлю кто открыл в течении минуты новый ордер, уладим вопрос.

25 минут назад, pavlus777 сказал:

Ок, продолжайте торговлю кто открыл в течении минуты новый ордер, уладим вопрос.

Вот это другое дело!Благодарю!!!

Всем привет!

Спасибо за конкурс.

Заманиваю лосей , какие то они вялые ели подходят :)  Видать на 513 участников всех не хватает.  Успел некоторых забрать.

Лосята.png

22 минуты назад, Cenmax сказал:

Всем привет!

Спасибо за конкурс.

Заманиваю лосей , какие то они вялые ели подходят :)  Видать на 513 участников всех не хватает.  Успел некоторых забрать.

Лосята.png

молодца!)

Если ордер закрыт менее 30-ти пунктов, то этот ордер не учитывается, или это дисквалификация? Так для понимания.

Только что, Vitaliy4455 сказал:

Если ордер закрыт менее 30-ти пунктов, то этот ордер не учитывается, или это дисквалификация? Так для понимания.

Насколько я понял, все, что не влазит в рамки, дисквалификация.

2 часа назад, Cenmax сказал:

Всем привет!

Спасибо за конкурс.

Лосята.png

Вот Человек скинул скрин. USDJPY точно прошла 30п. Минус спред, по прибыли было закрыто -2.74. Это что дисквалификация? Проясните.

1 минуту назад, Vitaliy4455 сказал:

Вот Человек скинул скрин. USDJPY точно прошла 30п. Минус спред, по прибыли было закрыто -2.74. Это что дисквалификация? Проясните.

нет. 30п есть же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025