4 минуты назад, timm сказал:Тут стоят задачи прямо противоположные - собрать на сотню-две лохов побольше.
Это вы себя имеете в виду?
От pavlus777, 15 января, 2020 в Дневники трейдеров
4 минуты назад, timm сказал:Тут стоят задачи прямо противоположные - собрать на сотню-две лохов побольше.
Это вы себя имеете в виду?
2 часа назад, ju.vskv сказал:/dnevniki-treyderov/29/obsuzhdenie-konkursa-«ohota-na-losya-12»/20779/?do=findComment&comment=444583
прикрепленный файл скачайте и откройте, там найдете себя.
Благодарю.
4 минуты назад, NeRovesnik сказал:Это вы себя имеете в виду?
Решили здесь порядок навести?
подеритесь! набейте друг другу лица
12 минут назад, timm сказал:Решили здесь порядок навести?
А в ваших глазах это именно так выглядит? Тогда для вас ответ да.
28 минут назад, timm сказал:Тут стоят задачи прямо противоположные - собрать на сотню-две лохов побольше.
Но вы же тоже в списке участников ?
Самокритизм ?
27 минут назад, NeRovesnik сказал:IQ у меня 115.
так это мало,как бы ни о чем
так конкурс не выиграть
Изменено 22 января, 2020 пользователем кристина с.
3 минуты назад, pavlus777 сказал:Но вы же тоже в списке участников ?
Самокритизм ?
Павел, извините, я не говорил, что тут набор только лохов. Может, не совсем верно выразился. По смыслу я сказал: "Плюс 100-200 лохов это будет круто". Мы же с вами говорили на эту тему. Про мониторы, помните?
Вообще никому не желаю переходить на личности и сам не стремлюсь этому.
ну что...не подрались?))))))))))
14 часов назад, 1982dm сказал:подеритесь! набейте друг другу лица
![]()
Хотелось поправить
- не лица, а кожу лица
Все такие нервные, Если так много хочется писать - обращайтесь - есть куча возможностей поучаствовать в акциях "бонус за общение"- аж 4 форума. Плюс попутно получить кучу бездепозитных бонусов. А тут нужно спокойно ловить лосей 2 недели, согласно условиям конкурса. Правда пока плохо получается
-всего 3 маленьких лосенков загнал в стойло.
Изменено 23 января, 2020 пользователем Alekskm27
14 часов назад, NeRovesnik сказал:Вы, уважаемая, бы не спешили не зная людей их заочно аттестовывать. А то в ответ на подобное хамство в реальной жизни можете получить то, что заслуживаете!! IQ у меня 115. А вот на ваше прохождение теста, думаю что многие понаблюдали бы не без интереса. Вы вопрос читали вообще?! Я на форум год не заходил, не помню где тут вложения, где приложения, вот и спросил у адекватных людей. А, вы, если нечего по делу сказать стяните то место откуда звуки выходят, соберите пальцы в замок и трелюйте мимо.

чето все такие нервные, ребят это просто конкурс, всего лишь игра, расслабьтесь и получайте удовольствие, а то поседеете рано.
39 минут назад, Alexandervechnomolodoi сказал:чето все такие нервные, ребят это просто конкурс, всего лишь игра, расслабьтесь и получайте удовольствие, а то поседеете рано.
Всё верно, но с первой красавицей форума тоже нельзя так себя вести. Я бы ей всё прощал ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
4 минуты назад, timm сказал:Всё верно, но с первой красавицей форума тоже нельзя так себя вести. Я бы ей всё прощал
а кто первая красавица форума, я прост не знаю?)
2 минуты назад, Alexandervechnomolodoi сказал:а кто первая красавица форума, я прост не знаю?)
Кристина, конечно! У нее была пару мес. назад такая аватарка... просто смотреть было больно ))![]()
Лосей как-то легче ловить, чтоб так прибыль потом шла как лоси сейчас)
Админы, такой вопрос: я тут на форуме уже неделю тусю, мне не положены какие-то медальки?![]()
32 минуты назад, alemur сказал:Админы, такой вопрос: я тут на форуме уже неделю тусю, мне не положены какие-то медальки?
А ключи от квартиры, где деньги лежат не хотите?
50 минут назад, alemur сказал:Админы, такой вопрос: я тут на форуме уже неделю тусю, мне не положены какие-то медальки?
админ баном может наградить![]()
![]()
![]()
21 минуту назад, Stabich сказал:А ключи от квартиры, где деньги лежат не хотите?
))) Да было б неплохо)
В 21.01.2020 в 15:59, Grig888 сказал:Ниче не знаю. Ни про какой "с учетом сперда" в условиях нет. Тупо 30 старопунктов. Если что, претензия со старта.
А условия торговли с Альпари читали? Или их надо тупо в условия конкурса прописывать?
Для интереса http://tlap.io/kak-uchityivat-spred-na-foreks/
И условие конкурса: прибыль/убыток не менее 30 пунктов, а не разница между ценой открытия и закрытия сделки должна быть не менее 30п
P.S. финиш претензии
Изменено 23 января, 2020 пользователем VladV777
Ребят тока что свеча на евре была шпильку оставила, новости что ли какие были? Я чувствую прямо сейчас решается судьба по евре, думаю вниз, но если вниз то мооощно???
17 минут назад, nalcor сказал:Ребят тока что свеча на евре была шпильку оставила, новости что ли какие были? Я чувствую прямо сейчас решается судьба по евре, думаю вниз, но если вниз то мооощно???
38 минут назад, nalcor сказал:Ребят тока что свеча на евре была шпильку оставила, новости что ли какие были? Я чувствую прямо сейчас решается судьба по евре, думаю вниз, но если вниз то мооощно???
Новости были
Если и вниз, то вряд ли далеко уйдет. Имхо
1010 ! у кого больше?![]()
![]()
![]()
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем