4 минуты назад, timm сказал:

Тут стоят задачи прямо противоположные - собрать на сотню-две лохов побольше. {^}

Это вы себя имеете в виду?

4 минуты назад, NeRovesnik сказал:

Это вы себя имеете в виду?

Решили здесь порядок навести?

подеритесь! набейте друг другу лица :)

12 минут назад, timm сказал:

Решили здесь порядок навести?

А в ваших глазах это именно так выглядит? Тогда для вас ответ да.

Автор#156
28 минут назад, timm сказал:

Тут стоят задачи прямо противоположные - собрать на сотню-две лохов побольше. {^}

Но вы же тоже в списке участников ? 

Самокритизм ?

27 минут назад, NeRovesnik сказал:

IQ у меня 115.

так это мало,как бы ни о чем:d 

так конкурс не выиграть

Изменено 22 января, 2020 пользователем кристина с.

3 минуты назад, pavlus777 сказал:

Но вы же тоже в списке участников ? 

Самокритизм ?

Павел, извините, я не говорил, что тут набор только лохов. Может, не совсем верно выразился. По смыслу я сказал: "Плюс 100-200 лохов это будет круто". Мы же с вами говорили на эту тему. Про мониторы, помните?

Вообще никому не желаю переходить на личности и сам не стремлюсь  этому.

ну что...не подрались?))))))))))

14 часов назад, 1982dm сказал:

подеритесь! набейте друг другу лица :)

Хотелось поправить :) - не лица, а кожу лица ;) Все такие нервные, Если  так много хочется писать - обращайтесь - есть куча возможностей поучаствовать в акциях "бонус за общение"- аж 4 форума. Плюс попутно получить кучу бездепозитных бонусов. А тут нужно спокойно ловить лосей 2 недели, согласно условиям конкурса. Правда пока плохо получается ;) -всего 3 маленьких лосенков загнал в стойло.

Изменено 23 января, 2020 пользователем Alekskm27

14 часов назад, NeRovesnik сказал:

Вы, уважаемая, бы не спешили не зная людей их заочно аттестовывать. А то в ответ на подобное хамство в реальной жизни можете получить то, что заслуживаете!! IQ у меня 115. А вот на ваше прохождение теста, думаю что многие понаблюдали бы не без интереса. Вы вопрос читали вообще?! Я на форум год не заходил, не помню где тут вложения, где приложения, вот и спросил у адекватных людей. А, вы, если нечего по делу сказать стяните то место откуда звуки выходят, соберите пальцы в замок и трелюйте мимо. 

1404980352_21-12-2019191017.jpg.82b9530de565cc7ae9e6cd713aee9fdb.jpg

чето все такие нервные, ребят это просто конкурс, всего лишь игра, расслабьтесь и получайте удовольствие, а то поседеете рано. 

39 минут назад, Alexandervechnomolodoi сказал:

чето все такие нервные, ребят это просто конкурс, всего лишь игра, расслабьтесь и получайте удовольствие, а то поседеете рано. 

Всё верно, но с первой красавицей форума тоже нельзя так себя вести. Я бы ей всё прощал :rose<:rose<:rose<:grls:=^-^=

4 минуты назад, timm сказал:

Всё верно, но с первой красавицей форума тоже нельзя так себя вести. Я бы ей всё прощал :rose<:rose<:rose<:grls:=^-^=

а кто первая красавица форума, я прост не знаю?)

2 минуты назад, Alexandervechnomolodoi сказал:

а кто первая красавица форума, я прост не знаю?)

Кристина, конечно! У нее была пару мес. назад такая аватарка...  просто смотреть было больно ))^v^

Лосей как-то легче ловить, чтоб так прибыль потом шла как лоси сейчас)

Админы, такой вопрос: я тут на форуме уже неделю тусю, мне не положены какие-то медальки?:-?

32 минуты назад, alemur сказал:

Админы, такой вопрос: я тут на форуме уже неделю тусю, мне не положены какие-то медальки?:-?

А ключи от квартиры, где деньги лежат не хотите?

50 минут назад, alemur сказал:

админ баном может наградить:d:d:d

21 минуту назад, Stabich сказал:

А ключи от квартиры, где деньги лежат не хотите?

))) Да было б неплохо)

В 21.01.2020 в 15:59, Grig888 сказал:

Ниче не знаю. Ни про какой "с учетом сперда" в условиях нет. Тупо 30 старопунктов. Если что, претензия со старта.

А условия торговли с Альпари читали? Или их надо тупо в условия конкурса прописывать?

Для интереса http://tlap.io/kak-uchityivat-spred-na-foreks/

И условие конкурса: прибыль/убыток не менее 30 пунктов, а не разница между ценой открытия и закрытия сделки должна быть не менее 30п

P.S. финиш претензии :)

Изменено 23 января, 2020 пользователем VladV777

Ребят тока что свеча на евре была шпильку оставила, новости что ли какие были? Я чувствую прямо сейчас решается судьба по евре, думаю вниз, но если вниз то мооощно???

17 минут назад, nalcor сказал:

Ребят тока что свеча на евре была шпильку оставила, новости что ли какие были? Я чувствую прямо сейчас решается судьба по евре, думаю вниз, но если вниз то мооощно???

https://www.forexfactory.com/calendar.php?week=this

https://www.myfxbook.com/forex-economic-calendar

38 минут назад, nalcor сказал:

Новости были |da| Если и вниз, то вряд ли далеко уйдет. Имхо

1010 ! у кого больше?:d:d:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025