Автор#1

spacer.png

Ну что ж, традиционный зимний сезон любимого конкурса >^-^<

Для новичков - все условия и регистрация на конкурс по ссылке ниже:

http://tlap.io/ohota-na-losya-12/

Как учитывать спред на форекс при открытии и закрытии сделок

Изменено 23 января, 2020 пользователем Старик

О, свежих лосей подвезли. Налетай, разбирай!)

Один вопрос: отправлять пароль основной или пароль инвестора?

если являешься клиентом Альпари тоже можно участвовать, открыв демо-счет и заполнив все необходимые странички?

Автор#5
9 минут назад, Alex Sol сказал:

Один вопрос: отправлять пароль основной или пароль инвестора?

Любой. 

Не все могут найти пароль инвестора, поэтому не уточняем.

Автор#6
2 минуты назад, Sun сказал:

если являешься клиентом Альпари тоже можно участвовать, открыв демо-счет и заполнив все необходимые странички?

Через личный кабинет откройте только. 

Страждущий, но не могущий. Доброго времени суток всем. Я живу в Украине и не прочь попробовать свои силы в конкурсе. Но вот незадача: наше родное правительство "отрубило" своим гражданам WebMoney, Яндекс Деньги, Qiwi и разные там "вражеские" кошельки. У меня есть только карта Приват Банка. Могу ли я принять участие в данном конкурсе или это привилегия только граждан РФ?

17 минут назад, ruudik сказал:

Страждущий, но не могущий. Доброго времени суток всем. Я живу в Украине и не прочь попробовать свои силы в конкурсе. Но вот незадача: наше родное правительство "отрубило" своим гражданам WebMoney, Яндекс Деньги, Qiwi и разные там "вражеские" кошельки. У меня есть только карта Приват Банка. Могу ли я принять участие в данном конкурсе или это привилегия только граждан РФ?

Да вроде все дышит

Автор#9
18 минут назад, ruudik сказал:

Что-то придумаем, не переживайте.

на крайняк бандеролью вышлем

Спасибо огромное. Успокоили.

Всем привет! А такой вопрос: нужно именно стоп-лоссы устанавливать, чтоб по ним закрытие происходило или можно вручную закрывать убыточные сделки при условии что прошли не менее 30 старых пунктов?

23 минуты назад, alemur сказал:

Всем привет! А такой вопрос: нужно именно стоп-лоссы устанавливать, чтоб по ним закрытие происходило или можно вручную закрывать убыточные сделки при условии что прошли не менее 30 старых пунктов?

Можно в ручную.

приветствую всех. надо понимать, что таймфрейм от 1 часа и ниже, если не менее 10 сделок. жаль, времени не будет на это. вообще то, только недавно начал обучаться и практикуюсь только на днях и неделях. следуя Вашим же советам и больших гуру с зарубежных сайтов. 

1 минуту назад, ерик9 сказал:

приветствую всех. надо понимать, что таймфрейм от 1 часа и ниже, если не менее 10 сделок. жаль, времени не будет на это. вообще то, только недавно начал обучаться и практикуюсь только на днях и неделях. следуя Вашим же советам и больших гуру с зарубежных сайтов. 

Если ты только начал обучаться и решил поучавствовать в "Охоте на лося" то у тебя есть все шансы выиграть не напрягаясь))

А регистрация куда проще стала):d

Всех с наступившим Новым годом!  Удачных трейдов! А в этом конкурсе побольше лосей!

1 минуту назад, Nurn28 сказал:

А регистрация куда проще стала):d

Всмысле не надо на Myfxbook регаться?

Автор#18
9 минут назад, ерик9 сказал:

10 сделок за 2 недели, не за 1 день.

не думаю. потому как, разница во времени у нас с вами 6 часов, когда вы спите я на ногах и наоборот. у меня штаты начинают работать в 10 вечера, а я после 10 отхожу ко сну

ах, вот как, 10 за 2 недели. тогда попробую попотеть, обдумаю

пора принять участие хоть в чем-то, зарегаюсь сегодня-завтра)

давайте сделаем еще один приз за самую лучшую прибыльную, а?)

вдруг кому-то начнет везти и он заработает?)

34 минуты назад, Bulldoser сказал:

пора принять участие хоть в чем-то, зарегаюсь сегодня-завтра)

давайте сделаем еще один приз за самую лучшую прибыльную, а?)

вдруг кому-то начнет везти и он заработает?)

Тогда половина участников будет стремиться работать в прибыль, чтоб, собственно, приз за самую прибыльную получить, и теряется смысл "Охоты на лося".

А можно ли сделки, по которым получилась прибыль, закрывать раньше чем они достигнут 30 пунктов прибыли? За это не дисквалифицируют? Как это считается?

2 часа назад, alemur сказал:

А можно ли сделки, по которым получилась прибыль, закрывать раньше чем они достигнут 30 пунктов прибыли? За это не дисквалифицируют? Как это считается?

"Каждая сделка должна быть закрыта с убытком или с прибылью НЕ МЕНЕЕ 30 старых пунктов".

Вроде понятно написано. Не? g)

в деле!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025