[M15] и [D1] Система по Квадрату 9 Ганна

От Aldik, 27 апреля, 2012 в Черный список

Страница 1 из 5
Автор#1

Добрый День, Дорогие Друзья!. Я рад быть снова с вами, так как этот форум мне нравится..)) :)

Название стратегии: Долой индикаторы и новости)
Год выпуска: 2012
Сайт продажи: От Ганна бесплатно)
Валютные пары: EUR/USD, GBP/USD, В общем все основные, Кроме Золота. (нужны немного другие настройки)
Таймфрейм: М15
Время торговли: Любое
Описание: Решил записать видео, сам не торгую на форексе и этой системой. Торгую на Фондовом) >:dПравила стратегии: На видео

P.S - В видео звук тихий, поэтому ставьте громкость на Max!

P.P.S - Сам использую Ганна, только на Долгосроке и на акциях) :) :)

Обновление!!!

Вот еще один способ прогнозирования Цены для Валютных пар. Внутри дня.

Сессионный метод по другому. В общем все на видео..))) :)

ОБНОВЛЕНИЕ!!!

Описание: Метод для прогнозирования Дневных разворотов, используя 2 исторические даты.

Из видео видно что:

1. Любимым углом GBP/USD является угол - 125 градусов
2. Совпадение дат - Отличное

Ну и на скриншоте:

1.Желтые квадраты - развороты которые отработали - Отлично
2.Красные квадраты - развороты которые должны быть.
3.Зеленый квадрат - Вторая важная историческая дата

GBP-USD_Perfect_Analys_D1_Trading_Days.jpg

Изменено 29 апреля, 2012 пользователем pavlus777

Приветствую, Земляк - с возвращением! :-H

Алдик вопрос: в квадрате Ганна несколько вариантов где можно отметить одно и то же время, и при этом получаются разные варианты расположения фигуры, так где и по какому правилу надо его отмечать?

Автор#4

Алдик вопрос: в квадрате Ганна несколько вариантов где можно отметить одно и то же время, и при этом получаются разные варианты расположения фигуры, так где и по какому правилу надо его отмечать?

По тому времени, которая ближе к центру.. Сильно не отдаляйтеся :)

Алдик, а что ты думаешь по поводу использования вместо времени ценовых уровней?
И ещё, можно поподробней по какому принципу выбирается и затем строится фигура?
Эта система работает при анализе с пятницы на понедельник? Или из-за выходных и гэпов возможны расхождения?

Автор#6

Алдик, а что ты думаешь по поводу использования вместо времени ценовых уровней?
И ещё, можно поподробней по какому принципу выбирается и затем строится фигура?
Эта система работает при анализе с пятницы на понедельник? Или из-за выходных и гэпов возможны расхождения?

1.Конечно можно использовать Ценовые уровни, а Лучше совместить со временем. Тем самым получить более точный сигнал. (Будем рассматривать в следующих уроках, если есть желающие) :)

2.Фигура выбирается либо Квадрат или Пятиугольник, в редком случае и Шестиугольник. Линии фигуры должны находится с важными временными разворотами, тоесть рядом с квадратиком, Который вы покрасили в другой цвет. НО не обязательно чтобы пересекал его. Достаточно того что, находился рядом. Желательно чтобы Все Углы Фигуры Находились с Разворотами.

3.Работает, Но есть свои ньюансы. Об этом тоже позже..) Сразу Всю теорию на практике не объяснишь. >:d

Об этом тоже позже..) Сразу Всю теорию на практике не объяснишь. >:d

Ты, Альдик, смотри, не тяни долго с объяснениями. А то вон ... Ганн - тянул, да так и ушёл со своими секретами. Теперь народ копает, ответы ищет - ещё не известно, найдёт ли ...

А вообще эта тема достаточно интересна, равно как настолько же туманна и неоднозначна. Даже по квадрату 9 каждый в отдельности может получить совершенно отличный от других результат, и будет по-своему верен в расчётах.

P.S - В видео звук тихий, поэтому ставьте громкость на Max!

Алдик, просматривая видео при максимальной громкости щелчки твоей мыши устраивают канонаду в мозгу, а твой голос усе равно не слышно :-o
Это че, специальный прием мозговой атаки? Дабы мы все поверили в теорию магического квадрата Ганна :))

Алдик, просматривая видео при максимальной громкости щелчки твоей мыши устраивают канонаду в мозгу, а твой голос усе равно не слышно :-o

Алдик вспомощью азбуки морзе раскрыл секрет своей формулы @-)

вот как то так на сегодня :d

У меня вышло почти тоже самое, только на М15. Хотя могу и ошибаться, т.к пользуюсь квадратом впервые

Я тоже впервые использую данную методу) , но сигналы совпали на М15.
По этой ТС скоро (17.00 - 17.30 Мск) разворот по евро....посмотрим

Алдик, спасибо за видео, но не мог бы ты пожалеть своих слушателей и в дальнейших видео (если они будут конечно :d) исправить проблему со звуком. А то твой тихий голос плохо слышен на фоне шипения и раздражающих кликов мышки v:)

Автор#14

ателей и в дальнейших видео (если они будут конечно :d) исправить проблему со звуком. А то твой тихий голос плохо слышен на фоне шипения и раздражающих кликов мышки v:)

Хорошо, Постараемся исправить..) >:d

Алдик, а можешь поделиться документиком, который засветился во втором видео на 7 минуте 45 секунд? :d

Автор#16

Алдик, а можешь поделиться документиком, который засветился во втором видео на 7 минуте 45 секунд? :d

Конечно могу! Все книги отсюда - _http://gann.su

Немного речь сделал погромче.... кому если нужно, качнуть можно сдесь ___http://files.mail.ru/YRUZPF

Алдик,спасибо,подскажи,пожалуйста,настройки по золоту,хочу попробовать

Автор#19

Алдик,спасибо,подскажи,пожалуйста,настройки по золоту,хочу попробовать

Выложу попозже...)) Я сам торгую же еще... :) Постепенно..) :)

сегодня по квадрату,поставил треугольник и квадрат,все временные отрезки когда должен быть разворот пустил в ход,в низ должны пойти в 22:00 по гринвечу,посмотрим...пара eurusd 15 m

Снимок.JPG

Не увидим =-))) По Гринвичу сейчас 18:00, то есть 22:00 будет через 4 часа. =-))

По Москве сейчас 22:00 =-) Рынок закроется через 3 часа в 1:00 по Москве =-) Не хватит часика для теста системы =-))

ну значит ошибся по времени терминала,разница с Москвой 1 час.увидим ...

Добавлено: 28-04-2012 00:41:54

ну вот как это было сегодня.по пятницам всегда выхожу в 23:30 по терминалу.

Добавлено: 28-04-2012 00:42:34

Снимок.JPG
1.JPG

Изменено 28 апреля, 2012 пользователем vechno

Сразу Всю теорию на практике не объяснишь. >:d

А чем собираешся делиться-тем что у Marcus в свободном доступе или в закрытой теме?
Автор#24

Сразу Всю теорию на практике не объяснишь. >:d

А чем собираешся делиться-тем что у Marcus в свободном доступе или в закрытой теме?

То чему учит Маркус, я не собираюсь учить. Я даже незнаю кто это :)
Я методикой Микулы Ферерой учу

Так как звук очень тихий и у меня работает у наушников только одно ухо, то услышал я не все и появилось несколько вопросов по первому видео :d
1. Что за пунктирные линии которые отмечают черным и зачем они нужны?
2. Как крутить квадрат ?( я понял что относительно клеток, они должны быть рядом с линиями?)
3. И торговать по этому методу только на 15 минутном таймфрейме можно?

Страница 1 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025