[M15] и [D1] Система по Квадрату 9 Ганна

От Aldik, 27 апреля, 2012 в Черный список

Страница 4 из 5

я так понял, что в ганзилле время ставим против часовой стрелки и в каждой четверти большого квадрата ставим только одно время?
у меня получается - как пальцем в небо.....

кто немного разобрался, опишите пож. методику

нет,все по часовой стрелке, в календаре и транспортире выставляем соотвествующие галочки,а время отмечаем столько,сколько разворотов на графике.

нет,все по часовой стрелке,

пасиб, тут накопал сайт с описанием методик......пишут все замечательно, а на форуме почитаешь отзывы- все торгуют своими стратегиями и не понятно, если все так замечательно по ганну, то зачем применять что то другое

_http://ngforecasts.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=10&Itemid=35

ребята подскажите где можно скачать гадзилу?

ребята подскажите где можно скачать гадзилу?

Я извиняюсь, но в интернете =-)

А почему Гадзила? Здесь вроде речь идет о Ганнзиле ...
Гадзила ... в фильме ужасов =))

что то в последние 2 дня развороты по м15 на EURUSD и GBPUSD не очень удачные, у всех так ?

ДУМАЙТЕ,ДУМАЙТЕ И ЕЩЕ РАЗ ДУМАЙТЕ-ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЭТОЙ ПРОГЕ ИТОГ ОДИН (СЛИВ ВСЕГО ДЕПО)...БЕРИТЕ В РАСЧЕТ УРОВНИ,ВАШУ СИСТЕМУ -ЕСЛИ ТАКОВА ЕСТЬ,ПРАЙС ЭКШЕН ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ,АНАЛИЗИРУЙТЕ НЕ ТО ЧТО ВАМ ВЫДАСТ ПРОГА А ТО ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ГРАФИК...

Добавлено: 09-05-2012 01:13:15

GBPUSD-С ЭТОЙ ПРОГОЙ НЕ БАЛУЙТЕСЬ...НАСТРАДАМУСЫ...)))
vechno
Capslock можно отключать при вводе сообщения.

а я забыл.да конечно...

ДУМАЙТЕ,ДУМАЙТЕ И ЕЩЕ РАЗ ДУМАЙТЕ-ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЭТОЙ ПРОГЕ ИТОГ ОДИН (СЛИВ ВСЕГО ДЕПО)...БЕРИТЕ В РАСЧЕТ УРОВНИ,ВАШУ СИСТЕМУ -ЕСЛИ ТАКОВА ЕСТЬ,ПРАЙС ЭКШЕН ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ,АНАЛИЗИРУЙТЕ НЕ ТО ЧТО ВАМ ВЫДАСТ ПРОГА А ТО ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ГРАФИК...

Добавлено: 09-05-2012 01:13:15

GBPUSD-С ЭТОЙ ПРОГОЙ НЕ БАЛУЙТЕСЬ...НАСТРАДАМУСЫ...)))

я спросил тенденцию у остальных, а не работать с этом ПО или нет.
она мне приносит 100пп в неделю кроме основной ТС и меня это устраивает.

что то в последние 2 дня развороты по м15 на EURUSD и GBPUSD не очень удачные, у всех так ?

дело в том что используя Ганзиллу по этой системе мы не используем методы самого Деда(Ганна) даже на10% получается некий индикатор, который как вы правильно сказали служит дополнением к вашей тс. это один из способов,
даже в той же Ганзилле огромное количество инструментов анализа по Ганну. однако они просто выключены. так что не стоит ждать от этой системы грааля. кто захочет глубже изучать самого Ганна - тот поймёт . а использовать можно и эту - достаточно часто срабатывает. многие могут сказать 50 на 50. может быть. у самого Ганна было 96% приб сделок. есть куда стремиться :-?

Каюсь. скачал. :d В видео было все доходчиво и красиво а как посмотрел на деле... если кто собирается "торговать" по этой системме - искренне сочувствую. Лучше разложите пасьянс.

Я тоже пробовал. на другим парах и разный таймах -все совпадало, погрешность в 1-2 свечки

Смотрел видео Marcusa, и заметил расхождение. Вообщем если смотреть по обычной ганзилле, то в центре квадрата, уже стоит число согласно инкременту, т.е. если например тип данных время-инкремент 15, то в центре число 00:15. А в видео Marcusa он использует ganzilla lite и там неважно, какой инкремент-Все равно в центре по нулям (00:00). Получается все значения сдвигаются!!! Так какую ганзиллу то использовать? Может кто подскажет.

Изменено 8 июля, 2012 пользователем aleks25

Алдик, а когда ты выложишь немного разъяснений как торговать с помощью квадрата Ганна, на интервалах больше чем М15. Просто я ниже 1 часа не суюсь и не могу пока сам докумекать какие максимумы брать для расчета??? :-/

Смотрел видео Marcusa, и заметил расхождение. Вообщем если смотреть по обычной ганзилле, то в центре квадрата, уже стоит число согласно инкременту, т.е. если например тип данных время-инкремент 15, то в центре число 00:15. А в видео Marcusa он использует ganzilla lite и там неважно, какой инкремент-Все равно в центре по нулям (00:00). Получается все значения сдвигаются!!! Так какую ганзиллу то использовать? Может кто подскажет.

Использовать ту,по которой больше сходится и самого всё устраивает.
Я знаю только ганзилу,по которой Маркус видео записал. Один раз посмотрел видео и тогда же сделал расчёт, всё совпало и понравилось.
Правда это не мой метод торговли,но лишних знаний не бывает ;)

Aldik ну расскажи пожалуйста как с помощью Ганнзилы рассчитывать разворотные точки для часовых графиков!!! :((

Aldik ну расскажи пожалуйста как с помощью Ганнзилы рассчитывать разворотные точки для часовых графиков!!! :((

Хотел закинуть сюда пособие по квадрату Ганна (я думаю вся информация именно оттуда) Но здесь ограничение по размеру файла. Какие еще способы есть для заливки? Или можешь в личку почту скинуть-я отправлю

Хотел закинуть сюда пособие по квадрату Ганна (я думаю вся информация именно оттуда) Но здесь ограничение по размеру файла. Какие еще способы есть для заливки? Или можешь в личку почту скинуть-я отправлю

На файлообменник залей

_http://narod.ru/disk/58815491001.9fa30375225f522f6c282b6c53672ed8/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5.zip.html

Добавлено: 03-08-2012 15:23:36

Разговаривал с создателем Ганзиллы, Артёмом Калашниковым. Так он рекомендовал использовать естественные таймфрэймы. т.е. природный ТФ это ТФ который подчиняется нашим человеческим ритмам -Это 4 минуты, 1 час, 1 день, неделя, месяц, год.
На счет вэбинаров Marcusa, Артём сказал что, Marcus до конца не догнал всю суть Ганна. Также он рекомендовал обратить внимание на "Эмблему Ганна". Цитирую: "рынок всегда стремится прийти в баланс цены-времени, когда этот момент наступает , то сразу начинается обратный процесс - расбаланскировка... это своеоразный маятник или вибрация цены-времени... когда наступает балан, то цена и время образуют между собой оси эмблемы ганна... после этого происходит разворот рынка и следующий поиск этого баланса"
основная суть Квадрата 9 это баланс цена-время + эмблема Ганна

Добавлено: 03-08-2012 15:27:15

Вот блог Автора Ганзиллы: http://gannzilla.livejournal.com/ оттуда кстати и пособие. Также там появилась след. версия Ганзиллы, которую использует сам Автор.

Изменено 3 августа, 2012 пользователем aleks25

Aldik, перезапиши нормально видео ! Ничего не слышно !

Что то умерла ветка))) Дальнейшие уроки будут нет? я так и непонял как крутить квадрат с чем сопоставлять?

Я конечно не спец по Ганну, но по мне так все эти кручения подобны рулетки. Один крутанет так, другой чуть дальше, третий ближе и т.д. Математика- это точная наука и она не терпит вмешательства человеческого фактора. А он здесь как никогда присутствует. Если уж и крутить, то надо знать на какой градус, и пр.

Добрый День, Дорогие Друзья!. Я рад быть снова с вами, так как этот форум мне нравится..)) :)

You are a genius for me. Gann was a GENIUS, there is not many people who can understand his teachings, not saying implement in trading. SQ9 is one of these genius examples. Pure magic :)
Now, where are all these theories saying that market is unpredictible :)
We - as a human being - are part of cosmos - part of a Big Picture.

God Bless You Aldik for Your messages.
Can I have a contact with You via email please ?

There is another amazing tool also based on SQ9 which build proper S/R areas. Another magic, also during newses :))

Изменено 7 октября, 2012 пользователем Hakim314

Я конечно не спец по Ганну, но по мне так все эти кручения подобны рулетки. Один крутанет так, другой чуть дальше, третий ближе и т.д. Математика- это точная наука и она не терпит вмешательства человеческого фактора. А он здесь как никогда присутствует. Если уж и крутить, то надо знать на какой градус, и пр.

А Вы с помощью какого метода Ганна торгуете? Или тоже используйте приложение Ганзила? )
И вот ещё один вопросик...в приложении Ганзила лучше использовать ТФ Н1?
Страница 4 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025