Только что, lotos017 сказал:Мне больше нравиться вот этот i-Profit v2.1
забыли прицепить?
От Rigal, 4 апреля, 2020 в Лаборатория ProfitFX
Только что, lotos017 сказал:Мне больше нравиться вот этот i-Profit v2.1
забыли прицепить?
1 минуту назад, Rigal сказал:забыли прицепить?
Если надо то вот.
54 минуты назад, lotos017 сказал:Мне больше нравиться вот этот i-Profit v2.1
Дак этот максимальную просадку не кажет) Он же просто прибыль кажет. Как бы разные вещички)
Тот который я выложил кажет максимальную просадку за определенный период который хочется проверить. Обнуляеться переключением таймфреймов.
Изменено 7 апреля, 2020 пользователем mikkar
12 часов назад, mikkar сказал:Дак этот максимальную просадку не кажет) Он же просто прибыль кажет. Как бы разные вещички)
Тот который я выложил кажет максимальную просадку за определенный период который хочется проверить. Обнуляеться переключением таймфреймов.
Внимательнее смотрите,он показывает все, и прибыль и текущую просадку по счету относительно выбранного баланса. А вот этот показывает еще и по каждой паре плюс лотность.
Изменено 8 апреля, 2020 пользователем lotos017
Залил в шапку версию 1.4
Поправил работу кнопки автоторговли, изменил логику увеличения расстояния между сделками и множителя лота - теперь можно сделать, чтобы каждые N колен расстояние менялось, и множитель лота.
Расписал остатки параметров.
Спасибо тем, кто тестирует и сообщает мне об ошибках.
Я, кстати, хотел сказать: мне только что вывалился архив с версией 1.4, копипастом моего описания и моим же сетом в каком-то телеграмм канале.
Переименованный советник, без ссылки на источник.
Ну имейте совесть, он тут бесплатно выложен, без ограничений - если люди берут его отсюда есть хотя бы шанс, что они сюда же принесут сеты.
И какой это, к хренам, скальпер!!!?
13 минут назад, Rigal сказал:Я, кстати, хотел сказать: мне только что вывалился архив с версией 1.4, копипастом моего описания и моим же сетом в каком-то телеграмм канале.
Ну имейте совесть, он тут бесплатно выложен, без ограничений - если люди берут его отсюда есть хотя бы шанс, что они сюда же принесут сеты.
Делайте пометки, описания в инфо-окне бота , не выкладывайте исходный код.
К сожалению в современном интернете только так.....
56 минут назад, Rigal сказал:Я, кстати, хотел сказать: мне только что вывалился архив с версией 1.4, копипастом моего описания и моим же сетом в каком-то телеграмм канале.
Телеграмм-канал мой и выложен он там бесплатно и указано, что ты автор и есть ссылка на эту ветку форума. Переименовал, чтоб путаницы не было - откуда была версия взята.
ну, видимо, по рукам пошло
В Вашем я видел. И ссылку, и "все вопросы автору"
А прилетело оно ко мне уже просто архивом.
Ну да ладно, не очень важно, наверное.
3 часа назад, Rigal сказал:ну, видимо, по рукам пошло
В Вашем я видел. И ссылку, и "все вопросы автору"
А прилетело оно ко мне уже просто архивом.
Ну да ладно, не очень важно, наверное.
@Rigal На экран стоит выводить неубиенные/графические tlap.io, Rigal и наименование/версию бота.
И в комментах ордеров обязательно наименование и версию бота.
Мир должен знать своих героев, а у продаванов чужого должны быть проблемы - не надо делать им подарков.
Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Старик
У хрыча прибыль 3% была за вчера, у снупера как видно на скринах 1%
5 часов назад, mikkar сказал:У хрыча прибыль 3% была за вчера, у снупера как видно на скринах 1%
Он жертвует довольно приличную долю прибыли на разбор будущей просадки - если Вы обратили внимание, он разбирает противоположную сторону на закрытии в уверенный плюс.
Ну и закрытия по всей совокупности, полный выход из рынка - это тоже, конечно, потеря профита по сравнению с закрытием по направлениям раздельно.
Так что да, прибыльность у него заметно ниже оригинала.
Но, как я показал в шапке, оригинал на истории способен слить любой депозит
10 часов назад, Старик сказал:@Rigal На экран стоит выводить неубиенные/графические tlap.io, Rigal и наименование/версию бота.
И в комментах ордеров обязательно наименование и версию бота.
Мир должен знать своих героев, а у продаванов чужого должны быть проблемы - не надо делать им подарков.
впредь
Выше было верно сказано, оставляйте в блоке описания имя автора, "где и почему". На элементах графика оставлять тоже ссылки на себя и\или на форум. И никому не выдавайте исходный код, кроме как разве доверенных лиц, кому код реально необходим для доработки а не потому что "хочу посмотреть на запятые'
Нынче много развелось разной шушеры в интернете, кто переименовывает советников и продает под видом чего-то иного. Всякие волстритботы и прочие клоны клонов.
От себя настоятельно рекомендую добавлять проверку на имя советника MQLInfoString (MQL_PROGRAM_NAME) и если имя кто-то изменил с предопределенного, прекращать работу, выдавая правильное имя в виде алерта и т.п. А в имя допустим добавить Blabla-tlap.io.ex4 как вариант.
да, и авторизацию на тлапе :)))))
Я внесу правки в следующую версию, спасибо
@Rigal невообразимое количество инет людей не умеет практически больше ничего, кроме качать, лайкать и дизлайкать.
В этом почти весь смысл их жизни.
И лайк почти всё, что у них есть.
Вправе ли создающие смысл претендовать на столь драгоценное последнее у лишь лайкающих?! ![]()
![]()
Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Старик
1 минуту назад, Старик сказал:@Rigal невообразимое количество инет людей не умеет практически больше ничего, кроме качать, лайкать и дизлайкать.
В этом почти весь смысл их жизни.
И лайк почти всё, что у них есть.
Вправе ли создающие претендовать на последнее?!
Я искренне надеюсь, что лайки на мне не кончатся.
Хотя и мне они, в целом, ни к чему.
Мне бы побольше конструктивных замечаний, идей, результатов тестов и оптимизированные сеты.
Тема, конечно, все той же глубины, все тот же ступидо, только сильно переписанный
Но, абстрагируясь от глубины сборки, можно погонять в тестере под кружечку пива и возмутиться в топике тем, что кнопка не работает, или сделки не закрылись.
Все помощь.
8 часов назад, mikkar сказал:У хрыча прибыль 3% была за вчера, у снупера как видно на скринах 1%
по поводу прибыли: два советника стоят на двух демо терминалах одного брокера бок о бок
Скальпер с пятницы
Ступидо с понедельника
Доход, действительно, очень разный.
Но еще сильнее различается просадка.
6.5% от депозита в 54К это 3500. Неделя была не трендовая совсем на евродолларе.
Да просадка радует конечно на 1.4?
1 час назад, mikkar сказал:Да просадка радует конечно на 1.4?
Ради этого она, собственно, и жертвует прибылью.
Например, сегодня пришел безоткат в 100 пунктов почти:
На скриншоте - результаты RichTeam Scalper.
В пике он просел на 22500 долларов. Еще бы на 20 пунктов длиннее, и дядя Коля заглянул бы на вечеринку.
Он, конечно, заработал 3500 на этом движении. Но просто у Вас на депозите могло быть 20К, а не 50, как здесь.
С той же агрессивностью настроек, версия 1.4:
Заработала впятеро меньше сегодня.
Но и проседала меньше вдесятеро.
То есть recovery factor, вообще говоря, вдвое лучше.
А вот этот синий столбик - это баг. Никак не могу поймать.
4 минуты назад, Rigal сказал:RichTeam Scalper
тесты с таким ММ разгон на слив. Вопрос лишь на этой неделе или следующий
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем