Сборка терминала, на которой моя лицензия, не устанавливает связь с терминалом.
Ошибка "Старая версия".
Мне связь с сервером нужно что бы подтянуть настройки для тдс2.
Есть ли сопособ исправить ошибку?
От Pavel888, 22 мая, 2020 в Hardware/Software для трейдера
Сборка терминала, на которой моя лицензия, не устанавливает связь с терминалом.
Ошибка "Старая версия".
5 минут назад, ademen сказал:Сборка терминала, на которой моя лицензия, не устанавливает связь с терминалом.
Ошибка "Старая версия".
скачать требуемую версию МТ4 и вперед.
....
или ТДС требует совсем древнюю версию?
Изменено 12 июля, 2021 пользователем RSICCI
52 минуты назад, RSICCI сказал:или ТДС требует совсем древнюю версию?
Наоборот. Версия стоит нужная, мт4 требудет обновиться.
Изменено 12 июля, 2021 пользователем ademen
1 час назад, ademen сказал:мт4 требудет обновиться.
может в лоб сработает, если из новой версии, которая соединяется с сервером скопировать файлы из папки history/{брокер}/ в ту же папку старой версии?

Какую крайнюю версию поддерживает твоя лицензия тдс?
Изменено 12 июля, 2021 пользователем RSICCI
55 минут назад, ademen сказал:Наоборот. Версия стоит нужная, мт4 требудет обновиться.
У меня было ранее, что ТДС постоянно просил/предлагал обновиться. Только обновить он говорил версию ТДС, которая закачивает котировки, а не саму МТ4.
Обновлять сам ТДС нужно только для того, помимо возможных исправлений стабильности, чтобы ТДС воспринимала новые версии терминалов. Иначе она пропадёт из обновленной версии МТ4.
Как-то раз у меня пропала сумма с карты. Начал разбираться. Оказывается фирма, создавшая ТДС, не предупредила об автоматической подписке/списании средств. Если кратко: сказал, что они охренели и попросил отменить подписку. Тики сейчас также обновляются. А вот ТДС перестала просить обновиться и спокойно работает на версиях, вплоть до 1320.
1 минуту назад, BotPro сказал:У меня было ранее, что ТДС постоянно просил/предлагал обновиться. Только обновить он говорил версию ТДС, которая закачивает котировки, а не саму МТ4.
Обновлять сам ТДС нужно только для того, помимо возможных исправлений стабильности, чтобы ТДС воспринимала новые версии терминалов. Иначе она пропадёт из обновленной версии МТ4.
Как-то раз у меня пропала сумма с карты. Начал разбираться. Оказывается фирма, создавшая ТДС, не предупредила об автоматической подписке/списании средств. Если кратко: сказал, что они охренели и попросил отменить подписку. Тики сейчас также обновляются. А вот ТДС перестала просить обновиться и спокойно работает на версиях, вплоть до 1320.
Ребята, или я неправильно обьясняю, или вы читаете невнимательно.
Нужно реанимировать старую версию, на которой тдс2
12 минут назад, ademen сказал:неправильно обьясняю, или вы читаете невнимательно.
Нужно реанимировать старую версию, на которой тдс2
я в первый раз намекнул и второй раз явно попросил уточнить главный вопрос: какой крайний билд мт4, который поддерживает твоя лицензия тдс?
Старой версии на которой тдс не существовало и не существует, т.к. в мт4 никакого тдс нет. При запуске, тдс хакает терминал мт4 и вживляет туда свой инструментарий (понятно, что только если мт4 не новее, чем поддерживаемая версия).
Поэтому можно попробовать поэкспериментировать, но без понимания какой билд мт4 нужно оживить и подтянуть данные, все рассуждения тут ничтожны.
Несколько я понимаю, разницы какой брокер это будет - нет. Нужно, чтобы в обзоре инструментов появились все 48 пар, чтобы в тестере можно было их выбрать, верно?
5 минут назад, RSICCI сказал:я в первый раз намекнул и второй раз явно попросил уточнить главный вопрос: какой крайний билд мт4, который поддерживает твоя лицензия тдс?
5 минут назад, RSICCI сказал:Несколько я понимаю, разницы какой брокер это будет - нет. Нужно, чтобы в обзоре инструментов появились все 48 пар, чтобы в тестере можно было их выбрать, верно?
Брокер нужен мой, что бы подтянуть спецификации инструментов, да и пары само собой.
11 часов назад, ademen сказал:1262
А тдс какую крайнюю версию поддерживает?
1 час назад, BotPro сказал:А тдс какую крайнюю версию поддерживает?
1262
13 часов назад, ademen сказал:
Брокер нужен мой, что бы подтянуть спецификации инструментов, да и пары само собой.
не знаю насчет какого брокера речь, но версия нормально соединяется со счетом на айсимаркетс.

7 минут назад, RSICCI сказал:не знаю насчет какого брокера речь, но версия нормально соединяется со счетом на айсимаркетс.
На ForexChief проблема. Метаки видимо отключают постепенно, раньше была проблема с брокером АМаркетс, теперь с Чифом.
12 минут назад, ademen сказал:На ForexChief проблема. Метаки видимо отключают постепенно, раньше была проблема с брокером АМаркетс, теперь с Чифом.
Метаки поддержу закрывают для МТ4, последний раз по-моему было в марте - закрыли поддержку версий до 1280. Некоторые брокеры быстрее, некоторые медленнее реагируют.
Для себя я сделал 10 портативных версий МТ4, единожды обновил всем нужные инструменты и сделал запрет на подключение к серверам (прописал несуществующий прокси сервер в настройках подключения).
Меня теперь вообще не волнует что там метаквоты или брокер придумают.
В 12.07.2021 в 22:48, BotPro сказал:Оказывается фирма, создавшая ТДС, не предупредила об автоматической подписке/списании средств
Как вы смогли купить лицензию, если там черным по белому написано что это ПОДПИСКА с регулярными платежами?
Достаточно читать то, что оплачиваешь, чтобы не удивляться результатам
Начал осваивать TDS2. Сразу решил проверить какой спред у меня будет при тестировании с помощью этой программы. Запустил тестирование и поставил на график индикатор спреда. Скачал котировки Альпари ECN PRO.
И получил график спреда такой:
В то время как реальный спред должен быть похож на график ниже
Настройки тестирования у меня такие:
Ночью спред бывает гораздо больше чем тот который мне показывает TDS. Такое ощущение что где-то в настройках ограничен максимальный спред. Скажите что делаю не так?
7 часов назад, Evgeni_x_67 сказал:Начал осваивать TDS2. Сразу решил проверить какой спред у меня будет при тестировании с помощью этой программы. Запустил тестирование и поставил на график индикатор спреда. Скачал котировки Альпари ECN PRO.
И получил график спреда такой:
В то время как реальный спред должен быть похож на график ниже
Настройки тестирования у меня такие:
Ночью спред бывает гораздо больше чем тот который мне показывает TDS. Такое ощущение что где-то в настройках ограничен максимальный спред. Скажите что делаю не так?
Разобрался. Мои индикатор спреда показывал информацию с рынка а не с котировок TSD. Вопрос снят.
Похоже в этом году Birt скидоны на ЧернуюПятницу и КиберПонедельник зажмотил.
Предупреждение: как минимум, начиная с версии v2.2.43.0 установщика TDS, программа начинает проверять наличие msimg32.dll в папке терминала и сообщать о том, что не будет работать с плохими ребятами. Будьте внимательны
Переустановка винды для сброса триала не работает вообщем. Заблочил tds новый триал(
18 минут назад, Mikhail321 сказал:Переустановка винды для сброса триала не работает вообщем. Заблочил tds новый триал(
Они по еще IP смотрят, даже новое железо не спасет
14 часов назад, Mikhail321 сказал:Переустановка винды для сброса триала не работает вообщем. Заблочил tds новый триал(
Уже не один раз объяснялось что ОС не при делах. Смотрится мак адрес сетевой карты и кое-что еще. Поэтому не утруждайтесь
4 часа назад, nixxer сказал:Уже не один раз объяснялось что ОС не при делах. Смотрится мак адрес сетевой карты и кое-что еще. Поэтому не утруждайтесь
Ловил бан на новой машине
В 18.12.2021 в 08:28, nixxer сказал:Предупреждение: как минимум, начиная с версии v2.2.43.0 установщика TDS, программа начинает проверять наличие msimg32.dll в папке терминала и сообщать о том, что не будет работать с плохими ребятами. Будьте внимательны
столкнулся с данный проблемой . обновил ТДС . как теперь вернуть ТДС на старую версию до 2,2,43. ? а то не могу тестить сов с ДЛЛ ?.
есть ли путь решения ?
5 минут назад, Сергей Викторович сказал:есть ли путь решения ?
Зайти на сайт, скачать предыдущий установщик и установить версию без проверок.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем