Страница 5 из 5

Пользовался разными программами для тестирования стратегий. В итоге остановился на TDS.

Плюсы: точность тиков, разнообразие инструментов.

Минусы: лицензия; сейчас только в режиме подписки.

И в этой связи первый вопрос.

Приобретал себе ключ ТДС на год в 2020м году. В 2021 не продлял его и он истек. И вот не так давно лазал по сайту ТДС и наткнулся на такую интересную информацию. Они готовы предоставить скидку в 80 евро и выкупить мой текущий лицензионный ключ, если до 1 сентября 2024 перейду на новый вид лицензий.

Что есть сейчас.

История котировок по нужным мне инструментам на съемном носителе. Когда нужно - копирую на ВПС, скачиваю новые, пользуюсь. Единственное: у меня старая версия программы, и подходит к терминалам МТ4 до 1353. Скорость скачивания котировок низкая. Какие-то 2 вида источников котировок недоступны, хз какие, смотреть нужно. Но дукаскопи доступны.

Думаю между вариантом "нафиг нужно" и воспользоваться акцией и купить безлимитную версию ТДС.

Плюсы: скорость закачки котировок высокая; все доступные источники котировок; возможность использовать свежие версии терминалов; возможно ещё что-то.

По сути, у меня сейчас есть возможность пользоваться ТДС, но с ограничением по скорости и источниках котировок. Однако, возможно, если купить лицензию ТДС, будут какие-то новые полезные вещи, включая сам ТДС. Вдруг куда-то можно будет экспортировать котировки ТДС-а. Ну и т.д.

Но что они могут в дальнейшем сделать с теми, кто уже брал ключи, по старой схеме, вопрос. С одной стороны, условия сделки одни были, и они законодательство стран многих нарушат, если не всех, при одностороннем расторжении лицензии. С другой стороны - хрен их знает что может в голову прийти.

Хочу услышать ваши мнения касательно стоит ли брать безлимитную лицензию со скидкой, или нет.

В 01.03.2023 в 02:51, SebastianPerreira сказал:

Походу я нашел ответ:

image.png.45755ba0d00b9f4ff2f533c434d75601.png

Мда уж - обновился {^}  В общем, теперь нет варианта купить лицуху на месяц или год, а потом юзать ТДС бессрочно.

P.S. Помню раньше продление месячной подписки что-то около 10 баксов было, сейчас глянул - $40 выходит @-), еще и скидки убрали.  Не плохо так Берт "поднялся".

P.S.2.  Откатил ТДС до "обновленной" версии, со старым ключом активации заработало.

Они же вроде как "выкупают" старый ключ...

В 26.09.2023 в 06:24, VICE сказал:

Скачал триал версию. При установке пишет т.к. вы из РФ отдыхайте(я напал на Украину, поэтому мне нельзя). Установил VPN. При установке стало писать выключите VPN.
Может есть версия с таблеткой? 
В интернете есть сайты с кряком, но может это просто трояны.
если тут нельзя, киньте в личку пжл.

Такая же ситуёвина и у меня. Удалось ли найти кряк на TDS2?

1 час назад, Kto To сказал:

Такая же ситуёвина и у меня. Удалось ли найти кряк на TDS2?

Это одна из немногих программ которая стоит каждого цента. Просто купите и все, она за месяц окупится

Я использую это программное обеспечение под названием Quant Data Manger для загрузки истории. Он бесплатен на всю жизнь и поддерживает как mt4, так и mt5. Чтобы получить лицензию, вам просто нужно отправить электронное письмо.

В 05.11.2024 в 22:32, nixxer сказал:

Это одна из немногих программ которая стоит каждого цента. Просто купите и все, она за месяц окупится

Согласен, программа стоит своих денег, я ей пользовался. Меня просто ввело в заблуждение, что триал у нас не доступен и через VPN в том числе. Однако, лицензию с другими тарифными планами, вроде, можно свободно купить. Надеюсь, после оплаты не вылезет что-то типа этого:

Screenshot_2.png.74b3e6312bc8c2aacd45fc544ef1b520.png

Есть кто покупал относительно недавно из России, Беларуси?

Изменено 8 ноября, 2024 пользователем Kto To

Всем привет! у меня есть платная версия с годовой подпиской. оформлял 4 года назад, стоимость годовой подписки 110$. Если не оплачу до 27 февраля сгорит; Зарегистрирован платеж на Черногорию,(так было дешевле и без ндс) - напишите в личку, кому интересно. Переведу лицензию на другого (уже был опыт)

Доброго времени суток!

Я провёл сравнительные тесты советника в MetaTrader 4:

• первый тест был выполнен с использованием стандартного тестера (качество моделирования 25%),

• второй — с помощью TDS (качество моделирования 99%).

Результаты отличаются незначительно: чистая прибыль и количество сделок немного различаются, но основное отличие проявилось в просадке и прибыльности (на 99% данные показывают хуже результат, чем на 25%).

Хотел бы уточнить с вашего опыта:

1. Насколько точными и достоверными можно считать результаты тестов с качеством моделирования 99%?

2. Можно ли ориентироваться на эти показатели при реальной торговле, или возможны отклонения в зависимости от брокера и условий исполнения?

3. Какие именно метрики (чистая прибыль, просадка, profit factor, количество сделок и т.д.) вы рекомендуете считать наиболее показательными при анализе тестов?

Буду благодарен за разъяснения и рекомендации.

Страница 5 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025